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Marzipanpralines

Marzipanpralines

Gesamt: 40 Minuten • Aktiv: ca. 40 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 1 g, Fett 3 g, Kohlenhydrate 6 g, 60 kcal
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Die Liebsten und sich selbst verwöhnen: Mazipanpralines mit dunkler Kuchenglasur und caramelisierten Mandeln.

Zutaten

Dessert Ergibt ca. 30 Stück

  • 70 g Zucker
  • 80 g Mandeln
  • 80 g Marzipan
  • 1 Beutel dunkle Kuchenglasur à 125 g

So gehts

Zubereitung:
ca. 40 Minuten
  1. Zucker in einer Chromstahlpfanne hellbraun caramelisieren. Pfanne vom Herd ziehen. Mandeln daruntermischen und sofort auf einem Backpapier geben. Auskühlen lassen. Mandeln auseinanderbrechen.

    fast fertig
  2. Marzipan in 30 Scheibchen schneiden. Je eine Mandel mit dem Marzipan einer Scheibe umhüllen. Restliche Mandeln fein hacken und auf Backpapier geben. Kuchenglasur nach Packungsanleitung schmelzen. Marzipanmandeln in die Schokolade tauchen. Abtropfen, in den gehackten Mandeln wenden. Auf Backpapier legen, trocknen lassen.

    fast fertig
Habe ich gekocht Gekocht

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Tipp

Pralines bleiben gut verschlossen, kühl und trocken gelagert ca. 3 Wochen haltbar.

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