Marzipanpralines
Die Liebsten und sich selbst verwöhnen: Mazipanpralines mit dunkler Kuchenglasur und caramelisierten Mandeln.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Vegetarisch
- 40 Min.
Zutaten
Dessert
Ergibt ca.
- 30
- 60
Stück
- 70 gZucker
- 80 gMandeln
- 80 gMarzipan
- 1 Beuteldunkle Kuchenglasur à 125 g
- 140 gZucker
- 160 gMandeln
- 160 gMarzipan
- 2 Beuteldunkle Kuchenglasur à 125 g
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 60 kcal
- 250 kj
- Eiweiss
- 1 g
- 6,2 %
- Fett
- 4 g
- 56,2 %
- Kohlenhydrate
- 6 g
- 37,5 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Zucker in einer Chromstahlpfanne hellbraun caramelisieren. Pfanne vom Herd ziehen. Mandeln daruntermischen und sofort auf einem Backpapier geben. Auskühlen lassen. Mandeln auseinanderbrechen.
fast fertig -
Marzipan in 30 Scheibchen schneiden. Je eine Mandel mit dem Marzipan einer Scheibe umhüllen. Restliche Mandeln fein hacken und auf Backpapier geben. Kuchenglasur nach Packungsanleitung schmelzen. Marzipanmandeln in die Schokolade tauchen. Abtropfen, in den gehackten Mandeln wenden. Auf Backpapier legen, trocknen lassen.
fast fertig
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