Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Marzipanpralines
Zutaten
Dessert Ergibt ca. 30 Stück
- 70 g Zucker
- 80 g Mandeln
- 80 g Marzipan
- 1 Beutel dunkle Kuchenglasur à 125 g
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
-
Zucker in einer Chromstahlpfanne hellbraun caramelisieren. Pfanne vom Herd ziehen. Mandeln daruntermischen und sofort auf einem Backpapier geben. Auskühlen lassen. Mandeln auseinanderbrechen.
fast fertig -
Marzipan in 30 Scheibchen schneiden. Je eine Mandel mit dem Marzipan einer Scheibe umhüllen. Restliche Mandeln fein hacken und auf Backpapier geben. Kuchenglasur nach Packungsanleitung schmelzen. Marzipanmandeln in die Schokolade tauchen. Abtropfen, in den gehackten Mandeln wenden. Auf Backpapier legen, trocknen lassen.
fast fertig
Das könnte dir helfen:
Tipp
Pralines bleiben gut verschlossen, kühl und trocken gelagert ca. 3 Wochen haltbar.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.