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Marroni-Salbei-Carbonara

Marroni-Salbei-Carbonara

Gesamt: 40 Min. • Aktiv: ca. 40 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 37 g, Fett 23 g, Kohlenhydrate 106 g, 790 kcal
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Marroni, Coppa und Salbei machen diese Spaghetti alla carbonara – mit Eiern und Sbrinz – würziger und reichhaltiger als das Pasta-Original aus Italien.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 30 g Coppa
  • ¼ Bund Salbei
  • ¼ EL Bratbutter
  • ¼ Knoblauchzehe
  • 50 g gekochte Marroni/Kastanien
  • 125 g Linguine oder Spaghetti
  • Salz
  • 1 frisches Ei
  • 15 g Sbrinz
  • 60 g Coppa
  • ½ Bund Salbei
  • ½ EL Bratbutter
  • ½ Knoblauchzehe
  • 100 g gekochte Marroni/Kastanien
  • 250 g Linguine oder Spaghetti
  • Salz
  • 2 frische Eier
  • 25 g Sbrinz
  • 120 g Coppa
  • 1 Bund Salbei
  • 1 EL Bratbutter
  • 1 Knoblauchzehe
  • 200 g gekochte Marroni/Kastanien
  • 500 g Linguine oder Spaghetti
  • Salz
  • 4 frische Eier
  • 50 g Sbrinz
  • 180 g Coppa
  • 1½ Bund Salbei
  • 1½ EL Bratbutter
  • Knoblauchzehen
  • 300 g gekochte Marroni/Kastanien
  • 750 g Linguine oder Spaghetti
  • Salz
  • 6 frische Eier
  • 75 g Sbrinz
  • 240 g Coppa
  • 2 Bund Salbei
  • 2 EL Bratbutter
  • 2 Knoblauchzehen
  • 400 g gekochte Marroni/Kastanien
  • 1 kg Linguine oder Spaghetti
  • Salz
  • 8 frische Eier
  • 100 g Sbrinz
  • 300 g Coppa
  • 2½ Bund Salbei
  • 2½ EL Bratbutter
  • Knoblauchzehen
  • 500 g gekochte Marroni/Kastanien
  • 1,25 kg Linguine oder Spaghetti
  • Salz
  • 10 frische Eier
  • 125 g Sbrinz
  • 360 g Coppa
  • 3 Bund Salbei
  • 3 EL Bratbutter
  • 3 Knoblauchzehen
  • 600 g gekochte Marroni/Kastanien
  • 1,5 kg Linguine oder Spaghetti
  • Salz
  • 12 frische Eier
  • 150 g Sbrinz

So gehts

Zubereitung:
ca. 40 Minuten
  1. Coppa und Salbeiblätter grob hacken. Butter erhitzen. Salbei bei mittlerer Hitze kurz anbraten. Coppa beigeben. Knoblauch dazupressen. Marroni dazubröseln und ca. 2 Minuten fertig rösten. Brösel beiseitestellen.

    fast fertig
  2. Linguine in reichlich Salzwasser gar ziehen lassen. Abschütten und zurück in die Pfanne geben. Pfanne vom Herd ziehen. Eier verrühren und mit der Hälfte der Brösel unter die heisse Pasta mischen. Anrichten und mit den restlichen Bröseln servieren. Sbrinz darüberreiben und servieren.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/marroni-salbei-carbonara
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