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Marroni-Salbei-Carbonara
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 30 g Coppa
- ¼ Bund Salbei
- ¼ EL Bratbutter
- ¼ Knoblauchzehe
- 50 g gekochte Marroni/Kastanien
- 125 g Linguine oder Spaghetti
- Salz
- 1 Ei
- 15 g Sbrinz
- 60 g Coppa
- ½ Bund Salbei
- ½ EL Bratbutter
- ½ Knoblauchzehe
- 100 g gekochte Marroni/Kastanien
- 250 g Linguine oder Spaghetti
- Salz
- 2 Eier
- 25 g Sbrinz
- 120 g Coppa
- 1 Bund Salbei
- 1 EL Bratbutter
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g gekochte Marroni/Kastanien
- 500 g Linguine oder Spaghetti
- Salz
- 4 Eier
- 50 g Sbrinz
- 180 g Coppa
- 1½ Bund Salbei
- 1½ EL Bratbutter
- 1½ Knoblauchzehen
- 300 g gekochte Marroni/Kastanien
- 750 g Linguine oder Spaghetti
- Salz
- 6 Eier
- 75 g Sbrinz
- 240 g Coppa
- 2 Bund Salbei
- 2 EL Bratbutter
- 2 Knoblauchzehen
- 400 g gekochte Marroni/Kastanien
- 1 kg Linguine oder Spaghetti
- Salz
- 8 Eier
- 100 g Sbrinz
- 300 g Coppa
- 2½ Bund Salbei
- 2½ EL Bratbutter
- 2½ Knoblauchzehen
- 500 g gekochte Marroni/Kastanien
- 1,25 kg Linguine oder Spaghetti
- Salz
- 10 Eier
- 125 g Sbrinz
- 360 g Coppa
- 3 Bund Salbei
- 3 EL Bratbutter
- 3 Knoblauchzehen
- 600 g gekochte Marroni/Kastanien
- 1,5 kg Linguine oder Spaghetti
- Salz
- 12 Eier
- 150 g Sbrinz
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
-
Coppa und Salbeiblätter grob hacken. Butter erhitzen. Salbei bei mittlerer Hitze kurz anbraten. Coppa beigeben. Knoblauch dazupressen. Marroni dazubröseln und ca. 2 Minuten fertig rösten. Brösel beiseitestellen.
fast fertig -
Linguine in reichlich Salzwasser gar ziehen lassen. Abschütten und zurück in die Pfanne geben. Pfanne vom Herd ziehen. Eier verrühren und mit der Hälfte der Brösel unter die heisse Pasta mischen. Anrichten und mit den restlichen Bröseln servieren. Sbrinz darüberreiben und servieren.
fast fertig
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