Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Carbonara con salvia e castagne
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 30 g di coppa
- ¼ di mazzetto di salvia
- ¼ di cucchiaio di burro per arrostire
- ¼ di spicchio d'aglio
- 50 g di castagne o marroni cotti
- 125 g di linguine o spaghetti
- sale
- 1 uovo
- 15 g di sbrinz
- 60 g di coppa
- ½ mazzetto di salvia
- ½ cucchiaio di burro per arrostire
- ½ spicchio d'aglio
- 100 g di castagne o marroni cotti
- 250 g di linguine o spaghetti
- sale
- 2 uova
- 25 g di sbrinz
- 120 g di coppa
- 1 mazzetto di salvia
- 1 cucchiaio di burro per arrostire
- 1 spicchio d'aglio
- 200 g di castagne o marroni cotti
- 500 g di linguine o spaghetti
- sale
- 4 uova
- 50 g di sbrinz
- 180 g di coppa
- 1½ mazzetti di salvia
- 1½ cucchiai di burro per arrostire
- 1½ spicchi d'aglio
- 300 g di castagne o marroni cotti
- 750 g di linguine o spaghetti
- sale
- 6 uova
- 75 g di sbrinz
- 240 g di coppa
- 2 mazzetti di salvia
- 2 cucchiai di burro per arrostire
- 2 spicchi d'aglio
- 400 g di castagne o marroni cotti
- 1 kg di linguine o spaghetti
- sale
- 8 uova
- 100 g di sbrinz
- 300 g di coppa
- 2½ mazzetti di salvia
- 2½ cucchiai di burro per arrostire
- 2½ spicchi d'aglio
- 500 g di castagne o marroni cotti
- 1,25 kg di linguine o spaghetti
- sale
- 10 uova
- 125 g di sbrinz
- 360 g di coppa
- 3 mazzetti di salvia
- 3 cucchiai di burro per arrostire
- 3 spicchi d'aglio
- 600 g di castagne o marroni cotti
- 1,5 kg di linguine o spaghetti
- sale
- 12 uova
- 150 g di sbrinz
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
-
Tritate grossolanamente la coppa e le foglie di salvia. Scaldate il burro. Rosolatevi brevemente la salvia a fuoco medio. Aggiungete la coppa e l’aglio schiacciato. Sbriciolate le castagne, aggiungetele fatele rosolare per ca. 2 minuti. Mettete il condimento da parte.
Ci sei quasi! -
Lessate le linguine in abbondante acqua salata. Scolatele e versatele nuovamente in padella. Allontanate la pentola dal fuoco. Sbattete le uova e versatele con la metà del condimento sulla pasta bollente. Mescolate bene, servite e guarnite con il condimento rimasto e lo sbrinz grattugiato.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!