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Mango-Lassi

Mango-Lassi

Gesamt: 2 Std. 15 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Glas: Eiweiss 3 g, Fett 8 g, Kohlenhydrate 16 g, 150 kcal
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Der beliebte Klassiker unter den indischen Lassis. Mango mit griechischem Joghurt pürieren, mit gerösteten Pistazien garnieren und gekühlt servieren.

Zutaten

Getränk

Für

4
  • 4
  • 8

Gläser

  • 1 TL gehackte Pistazien
  • 130 g Mango
  • 1 EL Zitronensaft
  • 2 dl Wasser
  • 2 Prisen Safran
  • 360 g griechisches Joghurt mit Honig
  • 2 TL gehackte Pistazien
  • 260 g Mango
  • 2 EL Zitronensaft
  • 4 dl Wasser
  • 4 Prisen Safran
  • 720 g griechisches Joghurt mit Honig

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
kühl stellen:
ca. 2 Stunden
Gesamt:
2 Std. 15 Min.
  1. Pistazien in einer beschichteten Pfanne kurz rösten und beiseitestellen. Mango schälen, Fruchtfleisch in Stücken vom Stein schneiden. Mit restlichen Zutaten mischen und pürieren. Ca. 2 Stunden kühl stellen. Nochmals kurz mixen. Kühl mit Pistazien servieren.

Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/mango-lassi
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