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Mango- und Litschi-Creme
Zutaten
Dessert
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
Ergibt 2 Gläser à ca. 1,5 dl
Ergibt 4 Gläser à ca. 1,5 dl
Ergibt 6 Gläser à ca. 1,5 dl
Ergibt 8 Gläser à ca. 1,5 dl
Ergibt 10 Gläser à ca. 1,5 dl
Ergibt 12 Gläser à ca. 1,5 dl
- ½ Limette
- 200 g Frischkäse nature, z. B. Philadelphia
- 2 EL Zucker
- 2 EL Magerquark
- ¼ Mango
- 4 Litschis
- Mango, Litschi und Physalis für die Garnitur
- 1 Limette
- 400 g Frischkäse nature, z. B. Philadelphia
- 4 EL Zucker
- 4 EL Magerquark
- ½ Mango
- 8 Litschis
- Mango, Litschi und Physalis für die Garnitur
- 1½ Limetten
- 600 g Frischkäse nature, z. B. Philadelphia
- 6 EL Zucker
- 6 EL Magerquark
- ¾ Mango
- 12 Litschis
- Mango, Litschi und Physalis für die Garnitur
- 2 Limetten
- 800 g Frischkäse nature, z. B. Philadelphia
- 8 EL Zucker
- 8 EL Magerquark
- 1 Mango
- 16 Litschis
- Mango, Litschi und Physalis für die Garnitur
- 2½ Limetten
- 1 kg Frischkäse nature, z. B. Philadelphia
- 10 EL Zucker
- 10 EL Magerquark
- 1¼ Mangos
- 20 Litschis
- Mango, Litschi und Physalis für die Garnitur
- 3 Limetten
- 1,2 kg Frischkäse nature, z. B. Philadelphia
- 12 EL Zucker
- 12 EL Magerquark
- 1½ Mangos
- 24 Litschis
- Mango, Litschi und Physalis für die Garnitur
Zutat in Aktion
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- kühl stellen:
- ca. 2 Stunden
- Gesamt:
- 2 Std. 15 Min.
-
Limette auspressen. Saft mit Philadelphia, Zucker und Quark verrühren. Masse halbieren. Mango schälen. Mangofruchtfleisch vom Stein schneiden. Litschis entkernen. Mango und Litschis mit je einer Hälfte der Creme pürieren. Nach Belieben abwechselnd in Schalen oder Gläser füllen und ca. 2 Stunden kühl stellen. Mit Mango, Litschis und Physalis garnieren.
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Tipps
Litschis reifen nicht nach und sind im Kühlschrank mehrere Tage haltbar. Mangos reifen bei Zimmertemperatur noch nach. Wer nur eine Geschmacksrichtung herstellen möchte, kann die ganze Frischkäsemasse mit der doppelten Menge der gewünschten Frucht pürieren.
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