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Duo de crèmes: mangue et litchis

Duo de crèmes: mangue et litchis

Total: 2 h 15 min. • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 9 g, lipides 22 g, glucides 31 g, 360 kcal
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Ceci est un dessert pour ainsi dire double crème! Et il est simple à réaliser: une base commune, soit séré-fromage frais, et deux parfums, mangue et litchis.

Ingrédients

Dessert

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Donne 2 verrines d'env. 1,5 dl

Donne 4 verrines d'env. 1,5 dl

Donne 6 verrines d'env. 1,5 dl

Donne 8 verrines d'env. 1,5 dl

Donne 10 verrines d'env. 1,5 dl

Donne 12 verrines d'env. 1,5 dl

  • ½ citron vert
  • 200 g de fromage frais nature, p. ex. Philadelphia
  • 2 cs de sucre
  • 2 cs de séré maigre
  • ¼ de mangue
  • 4 litchis
  • mangue, litchis et physalis pour décorer
  • 1 citron vert
  • 400 g de fromage frais nature, p. ex. Philadelphia
  • 4 cs de sucre
  • 4 cs de séré maigre
  • ½ mangue
  • 8 litchis
  • mangue, litchis et physalis pour décorer
  • citron vert
  • 600 g de fromage frais nature, p. ex. Philadelphia
  • 6 cs de sucre
  • 6 cs de séré maigre
  • ¾ de mangue
  • 12 litchis
  • mangue, litchis et physalis pour décorer
  • 2 citrons verts
  • 800 g de fromage frais nature, p. ex. Philadelphia
  • 8 cs de sucre
  • 8 cs de séré maigre
  • 1 mangue
  • 16 litchis
  • mangue, litchis et physalis pour décorer
  • citrons verts
  • 1 kg de fromage frais nature, p. ex. Philadelphia
  • 10 cs de sucre
  • 10 cs de séré maigre
  • 1¼ de mangue
  • 20 litchis
  • mangue, litchis et physalis pour décorer
  • 3 citrons verts
  • 1,2 kg de fromage frais nature, p. ex. Philadelphia
  • 12 cs de sucre
  • 12 cs de séré maigre
  • mangue
  • 24 litchis
  • mangue, litchis et physalis pour décorer

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
réfrigération:
env. 2 heures
Total:
2 h 15 min.
  1. Exprimer le jus du citron vert et le mélanger au fromage frais avec le sucre et le séré. Partager la préparation en deux. Peler la mangue et prélever la pulpe. Dénoyauter les litchis. Réduire chaque fruit en purée avec une moitié de la crème au fromage frais. Dresser dans des coupelles ou des verrines en alternant les crèmes et réserver env. 2 h au réfrigérateur. Garnir avec de la mangue, des litchis ou des physalis.

Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/duo-de-cremes-mangue-et-litchis
Déjà cuisiné Cuisiné
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Ça pourrait vous aider:

Les p'tits trucs

Une fois cueillis, les litchis ne mûrissent plus. Ils se conservent plusieurs jours au réfrigérateur. Les mangues quant à elles continuent de mûrir à température ambiante. Si vous souhaitez ne réaliser que l'une de ces crèmes, il suffit de doubler la quantité du fruit choisi pour le volume de fromage frais indiqué dans la recette.

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