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Duo de crèmes: mangue et litchis
Ingrédients
Dessert
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
Donne 2 verrines d'env. 1,5 dl
Donne 4 verrines d'env. 1,5 dl
Donne 6 verrines d'env. 1,5 dl
Donne 8 verrines d'env. 1,5 dl
Donne 10 verrines d'env. 1,5 dl
Donne 12 verrines d'env. 1,5 dl
- ½ citron vert
- 200 g de fromage frais nature, p. ex. Philadelphia
- 2 cs de sucre
- 2 cs de séré maigre
- ¼ de mangue
- 4 litchis
- mangue, litchis et physalis pour décorer
- 1 citron vert
- 400 g de fromage frais nature, p. ex. Philadelphia
- 4 cs de sucre
- 4 cs de séré maigre
- ½ mangue
- 8 litchis
- mangue, litchis et physalis pour décorer
- 1½ citron vert
- 600 g de fromage frais nature, p. ex. Philadelphia
- 6 cs de sucre
- 6 cs de séré maigre
- ¾ de mangue
- 12 litchis
- mangue, litchis et physalis pour décorer
- 2 citrons verts
- 800 g de fromage frais nature, p. ex. Philadelphia
- 8 cs de sucre
- 8 cs de séré maigre
- 1 mangue
- 16 litchis
- mangue, litchis et physalis pour décorer
- 2½ citrons verts
- 1 kg de fromage frais nature, p. ex. Philadelphia
- 10 cs de sucre
- 10 cs de séré maigre
- 1¼ de mangue
- 20 litchis
- mangue, litchis et physalis pour décorer
- 3 citrons verts
- 1,2 kg de fromage frais nature, p. ex. Philadelphia
- 12 cs de sucre
- 12 cs de séré maigre
- 1½ mangue
- 24 litchis
- mangue, litchis et physalis pour décorer
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- réfrigération:
- env. 2 heures
- Total:
- 2 h 15 min.
-
Exprimer le jus du citron vert et le mélanger au fromage frais avec le sucre et le séré. Partager la préparation en deux. Peler la mangue et prélever la pulpe. Dénoyauter les litchis. Réduire chaque fruit en purée avec une moitié de la crème au fromage frais. Dresser dans des coupelles ou des verrines en alternant les crèmes et réserver env. 2 h au réfrigérateur. Garnir avec de la mangue, des litchis ou des physalis.
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Les p'tits trucs
Une fois cueillis, les litchis ne mûrissent plus. Ils se conservent plusieurs jours au réfrigérateur. Les mangues quant à elles continuent de mûrir à température ambiante. Si vous souhaitez ne réaliser que l'une de ces crèmes, il suffit de doubler la quantité du fruit choisi pour le volume de fromage frais indiqué dans la recette.
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