Duo de crèmes: mangue et litchis
Ceci est un dessert pour ainsi dire double crème! Et il est simple à réaliser: une base commune, soit séré-fromage frais, et deux parfums, mangue et litchis.
- sans gluten
- végétarien
- 2 h 15 min
Ingrédients
Dessert
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
Donne 2 verrines d'env. 1,5 dl
Donne 4 verrines d'env. 1,5 dl
Donne 6 verrines d'env. 1,5 dl
Donne 8 verrines d'env. 1,5 dl
Donne 10 verrines d'env. 1,5 dl
Donne 12 verrines d'env. 1,5 dl
- ½citron vert
- 200 gde fromage frais nature, p. ex. Philadelphia
- 2 csde sucre
- 2 csde séré maigre
- ¼ demangue
- 4litchis
- mangue, litchis et physalis pour décorer
- 1citron vert
- 400 gde fromage frais nature, p. ex. Philadelphia
- 4 csde sucre
- 4 csde séré maigre
- ½mangue
- 8litchis
- mangue, litchis et physalis pour décorer
- 1½citron vert
- 600 gde fromage frais nature, p. ex. Philadelphia
- 6 csde sucre
- 6 csde séré maigre
- ¾ demangue
- 12litchis
- mangue, litchis et physalis pour décorer
- 2citrons verts
- 800 gde fromage frais nature, p. ex. Philadelphia
- 8 csde sucre
- 8 csde séré maigre
- 1mangue
- 16litchis
- mangue, litchis et physalis pour décorer
- 2½citrons verts
- 1 kgde fromage frais nature, p. ex. Philadelphia
- 10 csde sucre
- 10 csde séré maigre
- 1¼ demangue
- 20litchis
- mangue, litchis et physalis pour décorer
- 3citrons verts
- 1,2 kgde fromage frais nature, p. ex. Philadelphia
- 12 csde sucre
- 12 csde séré maigre
- 1½mangue
- 24litchis
- mangue, litchis et physalis pour décorer
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 360 kcal
- 1 500 kj
- Protéines
- 9 g
- 10,2 %
- Lipides
- 22 g
- 55,9 %
- Glucides
- 30 g
- 33,9 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- réfrigération:
- env. 2 heures
- Total:
- 2 h 15 min
Ça pourrait vous aider:
-
Exprimer le jus du citron vert et le mélanger au fromage frais avec le sucre et le séré. Partager la préparation en deux. Peler la mangue et prélever la pulpe. Dénoyauter les litchis. Réduire chaque fruit en purée avec une moitié de la crème au fromage frais. Dresser dans des coupelles ou des verrines en alternant les crèmes et réserver env. 2 h au réfrigérateur. Garnir avec de la mangue, des litchis ou des physalis.
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