Mango- und Litschi-Creme
Ein Dessert-Duett aus Mango- und Litschi-Creme ist schnell und einfach zubereitet. Basis für beide ist eine Frischkäsecreme mit Zucker und etwas Magerquark.
- Glutenfrei
- Vegetarisch
- 2 Std. 15 Min.
Zutaten
Dessert
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
Ergibt 2 Gläser à ca. 1,5 dl
Ergibt 4 Gläser à ca. 1,5 dl
Ergibt 6 Gläser à ca. 1,5 dl
Ergibt 8 Gläser à ca. 1,5 dl
Ergibt 10 Gläser à ca. 1,5 dl
Ergibt 12 Gläser à ca. 1,5 dl
- ½Limette
- 200 gFrischkäse nature, z. B. Philadelphia
- 2 ELZucker
- 2 ELMagerquark
- ¼Mango
- 4Litschis
- Mango, Litschi und Physalis für die Garnitur
- 1Limette
- 400 gFrischkäse nature, z. B. Philadelphia
- 4 ELZucker
- 4 ELMagerquark
- ½Mango
- 8Litschis
- Mango, Litschi und Physalis für die Garnitur
- 1½Limetten
- 600 gFrischkäse nature, z. B. Philadelphia
- 6 ELZucker
- 6 ELMagerquark
- ¾Mango
- 12Litschis
- Mango, Litschi und Physalis für die Garnitur
- 2Limetten
- 800 gFrischkäse nature, z. B. Philadelphia
- 8 ELZucker
- 8 ELMagerquark
- 1Mango
- 16Litschis
- Mango, Litschi und Physalis für die Garnitur
- 2½Limetten
- 1 kgFrischkäse nature, z. B. Philadelphia
- 10 ELZucker
- 10 ELMagerquark
- 1¼Mangos
- 20Litschis
- Mango, Litschi und Physalis für die Garnitur
- 3Limetten
- 1,2 kgFrischkäse nature, z. B. Philadelphia
- 12 ELZucker
- 12 ELMagerquark
- 1½Mangos
- 24Litschis
- Mango, Litschi und Physalis für die Garnitur
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 360 kcal
- 1.500 kj
- Eiweiss
- 9 g
- 10,2 %
- Fett
- 22 g
- 55,9 %
- Kohlenhydrate
- 30 g
- 33,9 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- kühl stellen:
- ca. 2 Stunden
- Gesamt:
- 2 Std. 15 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Limette auspressen. Saft mit Philadelphia, Zucker und Quark verrühren. Masse halbieren. Mango schälen. Mangofruchtfleisch vom Stein schneiden. Litschis entkernen. Mango und Litschis mit je einer Hälfte der Creme pürieren. Nach Belieben abwechselnd in Schalen oder Gläser füllen und ca. 2 Stunden kühl stellen. Mit Mango, Litschis und Physalis garnieren.
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