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Mango- und Litschi-Creme

Mango- und Litschi-Creme

Gesamt: 2 Std. 15 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 9 g, Fett 22 g, Kohlenhydrate 31 g, 360 kcal
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Ein Dessert-Duett aus Mango- und Litschi-Creme ist schnell und einfach zubereitet. Basis für beide ist eine Frischkäsecreme mit Zucker und etwas Magerquark.

Zutaten

Dessert

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Ergibt 2 Gläser à ca. 1,5 dl

Ergibt 4 Gläser à ca. 1,5 dl

Ergibt 6 Gläser à ca. 1,5 dl

Ergibt 8 Gläser à ca. 1,5 dl

Ergibt 10 Gläser à ca. 1,5 dl

Ergibt 12 Gläser à ca. 1,5 dl

  • ½ Limette
  • 200 g Frischkäse nature, z. B. Philadelphia
  • 2 EL Zucker
  • 2 EL Magerquark
  • ¼ Mango
  • 4 Litschis
  • Mango, Litschi und Physalis für die Garnitur
  • 1 Limette
  • 400 g Frischkäse nature, z. B. Philadelphia
  • 4 EL Zucker
  • 4 EL Magerquark
  • ½ Mango
  • 8 Litschis
  • Mango, Litschi und Physalis für die Garnitur
  • Limetten
  • 600 g Frischkäse nature, z. B. Philadelphia
  • 6 EL Zucker
  • 6 EL Magerquark
  • ¾ Mango
  • 12 Litschis
  • Mango, Litschi und Physalis für die Garnitur
  • 2 Limetten
  • 800 g Frischkäse nature, z. B. Philadelphia
  • 8 EL Zucker
  • 8 EL Magerquark
  • 1 Mango
  • 16 Litschis
  • Mango, Litschi und Physalis für die Garnitur
  • Limetten
  • 1 kg Frischkäse nature, z. B. Philadelphia
  • 10 EL Zucker
  • 10 EL Magerquark
  • Mangos
  • 20 Litschis
  • Mango, Litschi und Physalis für die Garnitur
  • 3 Limetten
  • 1,2 kg Frischkäse nature, z. B. Philadelphia
  • 12 EL Zucker
  • 12 EL Magerquark
  • Mangos
  • 24 Litschis
  • Mango, Litschi und Physalis für die Garnitur

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
kühl stellen:
ca. 2 Stunden
Gesamt:
2 Std. 15 Min.
  1. Limette auspressen. Saft mit Philadelphia, Zucker und Quark verrühren. Masse halbieren. Mango schälen. Mangofruchtfleisch vom Stein schneiden. Litschis entkernen. Mango und Litschis mit je einer Hälfte der Creme pürieren. Nach Belieben abwechselnd in Schalen oder Gläser füllen und ca. 2 Stunden kühl stellen. Mit Mango, Litschis und Physalis garnieren.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/mango--und-litschi-creme
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Tipps

Litschis reifen nicht nach und sind im Kühlschrank mehrere Tage haltbar. Mangos reifen bei Zimmertemperatur noch nach. Wer nur eine Geschmacksrichtung herstellen möchte, kann die ganze Frischkäsemasse mit der doppelten Menge der gewünschten Frucht pürieren.

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