Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Mango- und Litschi-Creme

Mango- und Litschi-Creme

Ein Dessert-Duett aus Mango- und Litschi-Creme ist schnell und einfach zubereitet. Basis für beide ist eine Frischkäsecreme mit Zucker und etwas Magerquark.

  • Glutenfrei
  • Vegetarisch
  • 2 Std. 15 Min.

Zutaten

Dessert

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

Ergibt 2 Gläser à ca. 1,5 dl

Ergibt 4 Gläser à ca. 1,5 dl

Ergibt 6 Gläser à ca. 1,5 dl

Ergibt 8 Gläser à ca. 1,5 dl

Ergibt 10 Gläser à ca. 1,5 dl

Ergibt 12 Gläser à ca. 1,5 dl

  • ½Limette
  • 200 gFrischkäse nature, z. B. Philadelphia
  • 2 ELZucker
  • 2 ELMagerquark
  • ¼Mango
  • 4Litschis
  • Mango, Litschi und Physalis für die Garnitur
  • 1Limette
  • 400 gFrischkäse nature, z. B. Philadelphia
  • 4 ELZucker
  • 4 ELMagerquark
  • ½Mango
  • 8Litschis
  • Mango, Litschi und Physalis für die Garnitur
  • Limetten
  • 600 gFrischkäse nature, z. B. Philadelphia
  • 6 ELZucker
  • 6 ELMagerquark
  • ¾Mango
  • 12Litschis
  • Mango, Litschi und Physalis für die Garnitur
  • 2Limetten
  • 800 gFrischkäse nature, z. B. Philadelphia
  • 8 ELZucker
  • 8 ELMagerquark
  • 1Mango
  • 16Litschis
  • Mango, Litschi und Physalis für die Garnitur
  • Limetten
  • 1 kgFrischkäse nature, z. B. Philadelphia
  • 10 ELZucker
  • 10 ELMagerquark
  • Mangos
  • 20Litschis
  • Mango, Litschi und Physalis für die Garnitur
  • 3Limetten
  • 1,2 kgFrischkäse nature, z. B. Philadelphia
  • 12 ELZucker
  • 12 ELMagerquark
  • Mangos
  • 24Litschis
  • Mango, Litschi und Physalis für die Garnitur
Kilokalorien
360 kcal
1.500 kj
Eiweiss
9 g
10,2 %
Fett
22 g
55,9 %
Kohlenhydrate
30 g
33,9 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
kühl stellen:
ca. 2 Stunden
Gesamt:
2 Std. 15 Min.

Das könnte dir helfen:

  1. Limette auspressen. Saft mit Philadelphia, Zucker und Quark verrühren. Masse halbieren. Mango schälen. Mangofruchtfleisch vom Stein schneiden. Litschis entkernen. Mango und Litschis mit je einer Hälfte der Creme pürieren. Nach Belieben abwechselnd in Schalen oder Gläser füllen und ca. 2 Stunden kühl stellen. Mit Mango, Litschis und Physalis garnieren.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/mango--und-litschi-creme
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Tipps

Litschis reifen nicht nach und sind im Kühlschrank mehrere Tage haltbar. Mangos reifen bei Zimmertemperatur noch nach. Wer nur eine Geschmacksrichtung herstellen möchte, kann die ganze Frischkäsemasse mit der doppelten Menge der gewünschten Frucht pürieren.

Nutzt du die Kochbücher schon?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Neugierig geworden? Du kannst direkt loslegen:

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren