Crema ai due gusti: mango e litchi

Crema ai due gusti: mango e litchi

2 h 15 min

Due creme, due gusti. Per realizzare questo semplice dessert occorre una base comune di formaggio cremoso e due aromi: mango e litchi.

  • senza glutine
  • vegetariano

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 4
  • 8

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

Per 4 bicchieri da ca. 1,5 dl

Per 8 bicchieri da ca. 1,5 dl

  • 1limetta
  • 400 gdi formaggio fresco, ad es. Philadelphia
  • 4 cucchiaidi zucchero
  • 4 cucchiaidi quark magro
  • ½mango
  • 8litchi
  • mango, litchi e alchechengi per la decorazione
  • 2limette
  • 800 gdi formaggio fresco, ad es. Philadelphia
  • 8 cucchiaidi zucchero
  • 8 cucchiaidi quark magro
  • 1mango
  • 16litchi
  • mango, litchi e alchechengi per la decorazione
Kilocalorie
360 kcal
1.500 kj
Proteine
9 g
10,2 %
Grassi
22 g
55,9 %
Carboidrati
30 g
33,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
refrigerazione:
ca. 2 ore
Tempo totale:
2 h 15 min
  1. Spremete la limetta e mescolate il succo con la Philadelphia, lo zucchero e il quark. Dividete la massa a metà. Pelate il mango e staccate la polpa dal nocciolo. Snocciolate i litchi. Mescolate il mango con metà della crema e frullate. Mescolate i litchi con l'altra metà della crema e frullate. Versate le due creme in ciotole o bicchieri, alternandole a piacere, e conservate in frigorifero per ca. 2 ore. Decorate a piacere con mango, litchi e alchechengi.

Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Una volta raccolti, i litchi non maturano più, potete quindi conservarli in frigorifero per diversi giorni. I manghi, invece, continuano a maturare a temperatura ambiente. Se desiderate preparare solo una crema, basta raddoppiare la quantità di frutta desiderata e mescolarla con l'intera quantità di formaggio fresco indicato nella ricetta.

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