Crema ai due gusti: mango e litchi
Due creme, due gusti. Per realizzare questo semplice dessert occorre una base comune di formaggio cremoso e due aromi: mango e litchi.
- senza glutine
- vegetariano
- 2 h 15 min
Ingredienti
Dessert
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
Per 2 bicchieri da ca. 1,5 dl
Per 4 bicchieri da ca. 1,5 dl
Per 6 bicchieri da ca. 1,5 dl
Per 8 bicchieri da ca. 1,5 dl
Per 10 bicchieri da ca. 1,5 dl
Per 12 bicchieri da ca. 1,5 dl
- ½limetta
- 200 gdi formaggio fresco, ad es. Philadelphia
- 2 cucchiaidi zucchero
- 2 cucchiaidi quark magro
- ¼ dimango
- 4litchi
- mango, litchi e alchechengi per la decorazione
- 1limetta
- 400 gdi formaggio fresco, ad es. Philadelphia
- 4 cucchiaidi zucchero
- 4 cucchiaidi quark magro
- ½mango
- 8litchi
- mango, litchi e alchechengi per la decorazione
- 1½limette
- 600 gdi formaggio fresco, ad es. Philadelphia
- 6 cucchiaidi zucchero
- 6 cucchiaidi quark magro
- ¾ dimango
- 12litchi
- mango, litchi e alchechengi per la decorazione
- 2limette
- 800 gdi formaggio fresco, ad es. Philadelphia
- 8 cucchiaidi zucchero
- 8 cucchiaidi quark magro
- 1mango
- 16litchi
- mango, litchi e alchechengi per la decorazione
- 2½limette
- 1 kgdi formaggio fresco, ad es. Philadelphia
- 10 cucchiaidi zucchero
- 10 cucchiaidi quark magro
- 1¼ dimanghi
- 20litchi
- mango, litchi e alchechengi per la decorazione
- 3limette
- 1,2 kgdi formaggio fresco, ad es. Philadelphia
- 12 cucchiaidi zucchero
- 12 cucchiaidi quark magro
- 1½manghi
- 24litchi
- mango, litchi e alchechengi per la decorazione
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 360 kcal
- 1.500 kj
- Proteine
- 9 g
- 10,2 %
- Grassi
- 22 g
- 55,9 %
- Carboidrati
- 30 g
- 33,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- refrigerazione:
- ca. 2 ore
- Tempo totale:
- 2 h 15 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Spremi la limetta e mescola il succo con il formaggio fresco, lo zucchero e il quark. Dividi la massa a metà. Pela il mango e stacca la polpa dal nocciolo. Snocciola i litchi. Mescola il mango con metà della crema e riduci in purea. Mescola i litchi con l'altra metà della crema e riduci in purea. Versa le due creme in ciotole o bicchieri, alternandole a piacere, e conserva in frigorifero per ca. 2 ore. Decora con mango, litchi e alchechengi.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!