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Crema ai due gusti: mango e litchi

Crema ai due gusti: mango e litchi

2 h 15 min

Due creme, due gusti. Per realizzare questo semplice dessert occorre una base comune di formaggio cremoso e due aromi: mango e litchi.

  • senza glutine
  • vegetariano

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

Per 2 bicchieri da ca. 1,5 dl

Per 4 bicchieri da ca. 1,5 dl

Per 6 bicchieri da ca. 1,5 dl

Per 8 bicchieri da ca. 1,5 dl

Per 10 bicchieri da ca. 1,5 dl

Per 12 bicchieri da ca. 1,5 dl

  • ½limetta
  • 200 gdi formaggio fresco, ad es. Philadelphia
  • 2 cucchiaidi zucchero
  • 2 cucchiaidi quark magro
  • ¼ dimango
  • 4litchi
  • mango, litchi e alchechengi per la decorazione
  • 1limetta
  • 400 gdi formaggio fresco, ad es. Philadelphia
  • 4 cucchiaidi zucchero
  • 4 cucchiaidi quark magro
  • ½mango
  • 8litchi
  • mango, litchi e alchechengi per la decorazione
  • limette
  • 600 gdi formaggio fresco, ad es. Philadelphia
  • 6 cucchiaidi zucchero
  • 6 cucchiaidi quark magro
  • ¾ dimango
  • 12litchi
  • mango, litchi e alchechengi per la decorazione
  • 2limette
  • 800 gdi formaggio fresco, ad es. Philadelphia
  • 8 cucchiaidi zucchero
  • 8 cucchiaidi quark magro
  • 1mango
  • 16litchi
  • mango, litchi e alchechengi per la decorazione
  • limette
  • 1 kgdi formaggio fresco, ad es. Philadelphia
  • 10 cucchiaidi zucchero
  • 10 cucchiaidi quark magro
  • 1¼ dimanghi
  • 20litchi
  • mango, litchi e alchechengi per la decorazione
  • 3limette
  • 1,2 kgdi formaggio fresco, ad es. Philadelphia
  • 12 cucchiaidi zucchero
  • 12 cucchiaidi quark magro
  • manghi
  • 24litchi
  • mango, litchi e alchechengi per la decorazione
Kilocalorie
360 kcal
1.500 kj
Proteine
9 g
10,2 %
Grassi
22 g
55,9 %
Carboidrati
30 g
33,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
refrigerazione:
ca. 2 ore
Tempo totale:
2 h 15 min
  1. Spremi la limetta e mescola il succo con il formaggio fresco, lo zucchero e il quark. Dividi la massa a metà. Pela il mango e stacca la polpa dal nocciolo. Snocciola i litchi. Mescola il mango con metà della crema e riduci in purea. Mescola i litchi con l'altra metà della crema e riduci in purea. Versa le due creme in ciotole o bicchieri, alternandole a piacere, e conserva in frigorifero per ca. 2 ore. Decora con mango, litchi e alchechengi.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/crema-ai-due-gusti-mango-e-litchi

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Una volta raccolti, i litchi non maturano più, puoi quindi conservarli in frigorifero per diversi giorni. I manghi, invece, continuano a maturare a temperatura ambiente. Se desideri preparare solo una crema, basta raddoppiare la quantità di frutta desiderata e mescolarla con l'intera quantità di formaggio fresco indicato nella ricetta.

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