Crema ai due gusti: mango e litchi
Due creme, due gusti. Per realizzare questo semplice dessert occorre una base comune di formaggio cremoso e due aromi: mango e litchi.
- senza glutine
- vegetariano
Ingredienti
Dessert
Per
- 4
- 8
persone
Per 4 bicchieri da ca. 1,5 dl
Per 8 bicchieri da ca. 1,5 dl
- 1limetta
- 400 gdi formaggio fresco, ad es. Philadelphia
- 4 cucchiaidi zucchero
- 4 cucchiaidi quark magro
- ½mango
- 8litchi
- mango, litchi e alchechengi per la decorazione
- 2limette
- 800 gdi formaggio fresco, ad es. Philadelphia
- 8 cucchiaidi zucchero
- 8 cucchiaidi quark magro
- 1mango
- 16litchi
- mango, litchi e alchechengi per la decorazione
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 360 kcal
- 1.500 kj
- Proteine
- 9 g
- 10,2 %
- Grassi
- 22 g
- 55,9 %
- Carboidrati
- 30 g
- 33,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- refrigerazione:
- ca. 2 ore
- Tempo totale:
- 2 h 15 min
-
Spremete la limetta e mescolate il succo con la Philadelphia, lo zucchero e il quark. Dividete la massa a metà. Pelate il mango e staccate la polpa dal nocciolo. Snocciolate i litchi. Mescolate il mango con metà della crema e frullate. Mescolate i litchi con l'altra metà della crema e frullate. Versate le due creme in ciotole o bicchieri, alternandole a piacere, e conservate in frigorifero per ca. 2 ore. Decorate a piacere con mango, litchi e alchechengi.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!