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Crema ai due gusti: mango e litchi

Crema ai due gusti: mango e litchi

Tempo totale: 2 h 15 minuti • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 9 g, grassi 22 g, carboidrati 31 g, 360 kcal
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Due creme, due gusti. Per realizzare questo semplice dessert occorre una base comune di formaggio cremoso e due aromi: mango e litchi.

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Per 2 bicchieri da ca. 1,5 dl

Per 4 bicchieri da ca. 1,5 dl

Per 6 bicchieri da ca. 1,5 dl

Per 8 bicchieri da ca. 1,5 dl

Per 10 bicchieri da ca. 1,5 dl

Per 12 bicchieri da ca. 1,5 dl

  • ½ limetta
  • 200 g di formaggio fresco, ad es. Philadelphia
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 2 cucchiai di quark magro
  • ¼ di mango
  • 4 litchi
  • mango, litchi e alchechengi per la decorazione
  • 1 limetta
  • 400 g di formaggio fresco, ad es. Philadelphia
  • 4 cucchiai di zucchero
  • 4 cucchiai di quark magro
  • ½ mango
  • 8 litchi
  • mango, litchi e alchechengi per la decorazione
  • limette
  • 600 g di formaggio fresco, ad es. Philadelphia
  • 6 cucchiai di zucchero
  • 6 cucchiai di quark magro
  • ¾ di mango
  • 12 litchi
  • mango, litchi e alchechengi per la decorazione
  • 2 limette
  • 800 g di formaggio fresco, ad es. Philadelphia
  • 8 cucchiai di zucchero
  • 8 cucchiai di quark magro
  • 1 mango
  • 16 litchi
  • mango, litchi e alchechengi per la decorazione
  • limette
  • 1 kg di formaggio fresco, ad es. Philadelphia
  • 10 cucchiai di zucchero
  • 10 cucchiai di quark magro
  • 1¼ di manghi
  • 20 litchi
  • mango, litchi e alchechengi per la decorazione
  • 3 limette
  • 1,2 kg di formaggio fresco, ad es. Philadelphia
  • 12 cucchiai di zucchero
  • 12 cucchiai di quark magro
  • manghi
  • 24 litchi
  • mango, litchi e alchechengi per la decorazione

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
refrigerazione:
ca. 2 ore
Tempo totale:
2 h 15 minuti
  1. Spremi la limetta e mescola il succo con il formaggio fresco, lo zucchero e il quark. Dividi la massa a metà. Pela il mango e stacca la polpa dal nocciolo. Snocciola i litchi. Mescola il mango con metà della crema e riduci in purea. Mescola i litchi con l'altra metà della crema e riduci in purea. Versa le due creme in ciotole o bicchieri, alternandole a piacere, e conserva in frigorifero per ca. 2 ore. Decora con mango, litchi e alchechengi.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/crema-ai-due-gusti-mango-e-litchi
Già cucinato Cucinato

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Consigli utili

Una volta raccolti, i litchi non maturano più, puoi quindi conservarli in frigorifero per diversi giorni. I manghi, invece, continuano a maturare a temperatura ambiente. Se desideri preparare solo una crema, basta raddoppiare la quantità di frutta desiderata e mescolarla con l'intera quantità di formaggio fresco indicato nella ricetta.

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