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Mandarinensalat mit Nusskrokant

Mandarinensalat mit Nusskrokant

Gesamt: 2 Std. 20 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 3 g, Fett 21 g, Kohlenhydrate 37 g, 360 kcal
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Fruchtiges Dessert mit einem Hauch weihnachtlicher Exotik, die von Honig und Zimt stammt. Der Krokant mit Macadamianüssen gibt der Sache Biss.

Zutaten

Dessert

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 2 Mandarinen
  • 0,5 dl Wasser
  • 2 EL Rumpunschsirup
  • 1 EL Honig
  • ½ TL Zimt
  • 5 g Zucker
  • 50 g Macadamianüsse
  • ½ EL Rahm
  • 4 Mandarinen
  • 1 dl Wasser
  • 4 EL Rumpunschsirup
  • 2 EL Honig
  • 1 TL Zimt
  • 10 g Zucker
  • 100 g Macadamianüsse
  • 1 EL Rahm
  • 6 Mandarinen
  • 1,5 dl Wasser
  • 6 EL Rumpunschsirup
  • 3 EL Honig
  • 1½ TL Zimt
  • 15 g Zucker
  • 150 g Macadamianüsse
  • 1½ EL Rahm
  • 8 Mandarinen
  • 2 dl Wasser
  • 8 EL Rumpunschsirup
  • 4 EL Honig
  • 2 TL Zimt
  • 20 g Zucker
  • 200 g Macadamianüsse
  • 2 EL Rahm
  • 10 Mandarinen
  • 2,5 dl Wasser
  • 10 EL Rumpunschsirup
  • 5 EL Honig
  • 2½ TL Zimt
  • 25 g Zucker
  • 250 g Macadamianüsse
  • 2½ EL Rahm
  • 12 Mandarinen
  • 3 dl Wasser
  • 12 EL Rumpunschsirup
  • 6 EL Honig
  • 3 TL Zimt
  • 30 g Zucker
  • 300 g Macadamianüsse
  • 3 EL Rahm

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
marinieren:
2 Stunden
Gesamt:
2 Std. 20 Minuten
  1. Mandarinen schälen, weisse Häutchen entfernen. Früchte halbieren und in dünne Scheiben schneiden. In eine Schüssel geben. Wasser, Rumpunschsirup, Honig und Zimt verrühren und aufkochen. Mandarinenscheiben damit übergiessen und 2 Stunden marinieren.

    fast fertig
  2. Zucker in einer Chromstahlpfanne hellbraun caramelisieren. Pfanne vom Herd ziehen. Nüsse darunter mischen. Rahm dazurühren. Krokant auf ein mit Backpapier geben und auskühlen lassen. Mandarinensalat mit Nusskrokant anrichten.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/mandarinensalat-mit-nusskrokant
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