Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Mandarinensalat mit Nusskrokant
Zutaten
Dessert
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 2 Mandarinen
- 0,5 dl Wasser
- 2 EL Rumpunschsirup
- 1 EL Honig
- ½ TL Zimt
- 5 g Zucker
- 50 g Macadamianüsse
- ½ EL Rahm
- 4 Mandarinen
- 1 dl Wasser
- 4 EL Rumpunschsirup
- 2 EL Honig
- 1 TL Zimt
- 10 g Zucker
- 100 g Macadamianüsse
- 1 EL Rahm
- 6 Mandarinen
- 1,5 dl Wasser
- 6 EL Rumpunschsirup
- 3 EL Honig
- 1½ TL Zimt
- 15 g Zucker
- 150 g Macadamianüsse
- 1½ EL Rahm
- 8 Mandarinen
- 2 dl Wasser
- 8 EL Rumpunschsirup
- 4 EL Honig
- 2 TL Zimt
- 20 g Zucker
- 200 g Macadamianüsse
- 2 EL Rahm
- 10 Mandarinen
- 2,5 dl Wasser
- 10 EL Rumpunschsirup
- 5 EL Honig
- 2½ TL Zimt
- 25 g Zucker
- 250 g Macadamianüsse
- 2½ EL Rahm
- 12 Mandarinen
- 3 dl Wasser
- 12 EL Rumpunschsirup
- 6 EL Honig
- 3 TL Zimt
- 30 g Zucker
- 300 g Macadamianüsse
- 3 EL Rahm
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- marinieren:
- 2 Stunden
- Gesamt:
- 2 Std. 20 Min.
-
Mandarinen schälen, weisse Häutchen entfernen. Früchte halbieren und in dünne Scheiben schneiden. In eine Schüssel geben. Wasser, Rumpunschsirup, Honig und Zimt verrühren und aufkochen. Mandarinenscheiben damit übergiessen und 2 Stunden marinieren.
fast fertig -
Zucker in einer Chromstahlpfanne hellbraun caramelisieren. Pfanne vom Herd ziehen. Nüsse darunter mischen. Rahm dazurühren. Krokant auf ein mit Backpapier geben und auskühlen lassen. Mandarinensalat mit Nusskrokant anrichten.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.