Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Mandarinen-Mohn-Creme
Zutaten
Dessert
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 3 Mandarinen
- ½ EL Mohn
- 25 g Zucker
- ½ EL Saucenbinder express
- 100 g Mascarpone
- 1 dl Rahm
- ¼ Mandarine für die Garnitur
- 6 Mandarinen
- 1 EL Mohn
- 50 g Zucker
- 1 EL Saucenbinder express
- 200 g Mascarpone
- 2 dl Rahm
- ½ Mandarine für die Garnitur
- 9 Mandarinen
- 1½ EL Mohn
- 75 g Zucker
- 1½ EL Saucenbinder express
- 300 g Mascarpone
- 3 dl Rahm
- ¾ Mandarine für die Garnitur
- 12 Mandarinen
- 2 EL Mohn
- 100 g Zucker
- 2 EL Saucenbinder express
- 400 g Mascarpone
- 4 dl Rahm
- 1 Mandarine für die Garnitur
- 15 Mandarinen
- 2½ EL Mohn
- 125 g Zucker
- 2½ EL Saucenbinder express
- 500 g Mascarpone
- 5 dl Rahm
- 1¼ Mandarinen für die Garnitur
- 18 Mandarinen
- 3 EL Mohn
- 150 g Zucker
- 3 EL Saucenbinder express
- 600 g Mascarpone
- 6 dl Rahm
- 1½ Mandarinen für die Garnitur
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- kühl stellen:
- 1 Stunde
- Gesamt:
- 1 Std. 30 Min.
-
Mandarinen auspressen. Mohn im Mörser fein zerstossen. Mandarinensaft mit dem Zucker aufkochen. Bei mittlerer Hitze 5 Minuten kochen lassen. Saucenbinder in den kochenden Saft einrühren und 1 Minute mitkochen. Mandarinensauce abkühlen lassen. Mascarpone cremig rühren. Mandarinensauce nach und nach dazurühren. Rahm steif schlagen. Unter die Creme heben. Zum Schluss den Mohn beigeben. Creme 1 Stunde kühl stellen. Zum Servieren Mandarine in Schnitze teilen und die Creme damit dekorieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.