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Crema al mandarino e papavero
Ingredienti
Dessert
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 3 mandarini
- ½ cucchiaio di semi di papavero
- 25 g di zucchero
- ½ cucchiaio di legante per salse express
- 100 g di mascarpone
- 1 dl di panna
- ¼ di mandarino per guarnire
- 6 mandarini
- 1 cucchiaio di semi di papavero
- 50 g di zucchero
- 1 cucchiaio di legante per salse express
- 200 g di mascarpone
- 2 dl di panna
- ½ mandarino per guarnire
- 9 mandarini
- 1½ cucchiai di semi di papavero
- 75 g di zucchero
- 1½ cucchiai di legante per salse express
- 300 g di mascarpone
- 3 dl di panna
- ¾ di mandarino per guarnire
- 12 mandarini
- 2 cucchiai di semi di papavero
- 100 g di zucchero
- 2 cucchiai di legante per salse express
- 400 g di mascarpone
- 4 dl di panna
- 1 mandarino per guarnire
- 15 mandarini
- 2½ cucchiai di semi di papavero
- 125 g di zucchero
- 2½ cucchiai di legante per salse express
- 500 g di mascarpone
- 5 dl di panna
- 1¼ di mandarini per guarnire
- 18 mandarini
- 3 cucchiai di semi di papavero
- 150 g di zucchero
- 3 cucchiai di legante per salse express
- 600 g di mascarpone
- 6 dl di panna
- 1½ mandarini per guarnire
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- refrigerazione:
- 1 ora
- Tempo totale:
- 1 h 30 min.
-
Spremete i mandarini. Pestate finemente i semi di papavero nel mortaio. Portate a ebollizione il succo di mandarino con lo zucchero. Fate cuocere a fuoco medio per ca. 5 minuti. Scioglietevi il legante per salse. Continuate a cuocere per ca. 1 minuto. Fate raffreddare la salsa. Sbattete in modo cremoso il mascarpone e incorporatevi poco alla volta la salsa al mandarino. Montate la panna ben ferma e incorporatela alla crema. Alla fine unite i semi di papavero. Mettete la crema in frigo per ca. 1 ora. Per servire, pelate il mandarino e decorate la crema con gli spicchi.
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