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Crema al mandarino e papavero

Crema al mandarino e papavero

Tempo totale: 1 h 30 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 7 g, grassi 42 g, carboidrati 29 g, 530 kcal
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Un dessert dedicato all’inverno: basta realizzare una crema a base di succo di mandarino, mascarpone e panna, unire i semi di papavero e mettere in frigo.

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 3 mandarini
  • ½ cucchiaio di semi di papavero
  • 25 g di zucchero
  • ½ cucchiaio di legante per salse express
  • 100 g di mascarpone
  • 1 dl di panna
  • ¼ di mandarino per guarnire
  • 6 mandarini
  • 1 cucchiaio di semi di papavero
  • 50 g di zucchero
  • 1 cucchiaio di legante per salse express
  • 200 g di mascarpone
  • 2 dl di panna
  • ½ mandarino per guarnire
  • 9 mandarini
  • 1½ cucchiai di semi di papavero
  • 75 g di zucchero
  • 1½ cucchiai di legante per salse express
  • 300 g di mascarpone
  • 3 dl di panna
  • ¾ di mandarino per guarnire
  • 12 mandarini
  • 2 cucchiai di semi di papavero
  • 100 g di zucchero
  • 2 cucchiai di legante per salse express
  • 400 g di mascarpone
  • 4 dl di panna
  • 1 mandarino per guarnire
  • 15 mandarini
  • 2½ cucchiai di semi di papavero
  • 125 g di zucchero
  • 2½ cucchiai di legante per salse express
  • 500 g di mascarpone
  • 5 dl di panna
  • 1¼ di mandarini per guarnire
  • 18 mandarini
  • 3 cucchiai di semi di papavero
  • 150 g di zucchero
  • 3 cucchiai di legante per salse express
  • 600 g di mascarpone
  • 6 dl di panna
  • mandarini per guarnire

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
refrigerazione:
1 ora
Tempo totale:
1 h 30 minuti
  1. Spremete i mandarini. Pestate finemente i semi di papavero nel mortaio. Portate a ebollizione il succo di mandarino con lo zucchero. Fate cuocere a fuoco medio per ca. 5 minuti. Scioglietevi il legante per salse. Continuate a cuocere per ca. 1 minuto. Fate raffreddare la salsa. Sbattete in modo cremoso il mascarpone e incorporatevi poco alla volta la salsa al mandarino. Montate la panna ben ferma e incorporatela alla crema. Alla fine unite i semi di papavero. Mettete la crema in frigo per ca. 1 ora. Per servire, pelate il mandarino e decorate la crema con gli spicchi.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/crema-al-mandarino-e-papavero
Già cucinato Cucinato

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