Crema al mandarino e papavero
Un dessert dedicato all’inverno: basta realizzare una crema a base di succo di mandarino, mascarpone e panna, unire i semi di papavero e mettere in frigo.
- vegetariano
- 1 h 30 min
Ingredienti
Dessert
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 3mandarini
- ½ cucchiaiodi semi di papavero
- 25 gdi zucchero
- ½ cucchiaiodi legante per salse express
- 100 gdi mascarpone
- 1 dldi panna
- ¼ dimandarino per guarnire
- 6mandarini
- 1 cucchiaiodi semi di papavero
- 50 gdi zucchero
- 1 cucchiaiodi legante per salse express
- 200 gdi mascarpone
- 2 dldi panna
- ½mandarino per guarnire
- 9mandarini
- 1½ cucchiaidi semi di papavero
- 75 gdi zucchero
- 1½ cucchiaidi legante per salse express
- 300 gdi mascarpone
- 3 dldi panna
- ¾ dimandarino per guarnire
- 12mandarini
- 2 cucchiaidi semi di papavero
- 100 gdi zucchero
- 2 cucchiaidi legante per salse express
- 400 gdi mascarpone
- 4 dldi panna
- 1mandarino per guarnire
- 15mandarini
- 2½ cucchiaidi semi di papavero
- 125 gdi zucchero
- 2½ cucchiaidi legante per salse express
- 500 gdi mascarpone
- 5 dldi panna
- 1¼ dimandarini per guarnire
- 18mandarini
- 3 cucchiaidi semi di papavero
- 150 gdi zucchero
- 3 cucchiaidi legante per salse express
- 600 gdi mascarpone
- 6 dldi panna
- 1½mandarini per guarnire
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 530 kcal
- 2.200 kj
- Proteine
- 7 g
- 5,4 %
- Grassi
- 42 g
- 72,4 %
- Carboidrati
- 29 g
- 22,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- refrigerazione:
- 1 ora
- Tempo totale:
- 1 h 30 min
-
Spremete i mandarini. Pestate finemente i semi di papavero nel mortaio. Portate a ebollizione il succo di mandarino con lo zucchero. Fate cuocere a fuoco medio per ca. 5 minuti. Scioglietevi il legante per salse. Continuate a cuocere per ca. 1 minuto. Fate raffreddare la salsa. Sbattete in modo cremoso il mascarpone e incorporatevi poco alla volta la salsa al mandarino. Montate la panna ben ferma e incorporatela alla crema. Alla fine unite i semi di papavero. Mettete la crema in frigo per ca. 1 ora. Per servire, pelate il mandarino e decorate la crema con gli spicchi.
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