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Crema al mandarino e papavero

Crema al mandarino e papavero

Un dessert dedicato all’inverno: basta realizzare una crema a base di succo di mandarino, mascarpone e panna, unire i semi di papavero e mettere in frigo.

  • vegetariano
  • 1 h 30 min

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 3mandarini
  • ½ cucchiaiodi semi di papavero
  • 25 gdi zucchero
  • ½ cucchiaiodi legante per salse express
  • 100 gdi mascarpone
  • 1 dldi panna
  • ¼ dimandarino per guarnire
  • 6mandarini
  • 1 cucchiaiodi semi di papavero
  • 50 gdi zucchero
  • 1 cucchiaiodi legante per salse express
  • 200 gdi mascarpone
  • 2 dldi panna
  • ½mandarino per guarnire
  • 9mandarini
  • 1½ cucchiaidi semi di papavero
  • 75 gdi zucchero
  • 1½ cucchiaidi legante per salse express
  • 300 gdi mascarpone
  • 3 dldi panna
  • ¾ dimandarino per guarnire
  • 12mandarini
  • 2 cucchiaidi semi di papavero
  • 100 gdi zucchero
  • 2 cucchiaidi legante per salse express
  • 400 gdi mascarpone
  • 4 dldi panna
  • 1mandarino per guarnire
  • 15mandarini
  • 2½ cucchiaidi semi di papavero
  • 125 gdi zucchero
  • 2½ cucchiaidi legante per salse express
  • 500 gdi mascarpone
  • 5 dldi panna
  • 1¼ dimandarini per guarnire
  • 18mandarini
  • 3 cucchiaidi semi di papavero
  • 150 gdi zucchero
  • 3 cucchiaidi legante per salse express
  • 600 gdi mascarpone
  • 6 dldi panna
  • mandarini per guarnire
Kilocalorie
530 kcal
2.200 kj
Proteine
7 g
5,4 %
Grassi
42 g
72,4 %
Carboidrati
29 g
22,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
refrigerazione:
1 ora
Tempo totale:
1 h 30 min
  1. Spremete i mandarini. Pestate finemente i semi di papavero nel mortaio. Portate a ebollizione il succo di mandarino con lo zucchero. Fate cuocere a fuoco medio per ca. 5 minuti. Scioglietevi il legante per salse. Continuate a cuocere per ca. 1 minuto. Fate raffreddare la salsa. Sbattete in modo cremoso il mascarpone e incorporatevi poco alla volta la salsa al mandarino. Montate la panna ben ferma e incorporatela alla crema. Alla fine unite i semi di papavero. Mettete la crema in frigo per ca. 1 ora. Per servire, pelate il mandarino e decorate la crema con gli spicchi.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/crema-al-mandarino-e-papavero
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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