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Crème à la mandarine et au pavot
Ingrédients
Dessert
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 3 mandarines
- ½ cs de graines de pavot
- 25 g de sucre
- ½ cs de liant pour sauces express
- 100 g de mascarpone
- 1 dl de crème
- ¼ de mandarine pour la finition
- 6 mandarines
- 1 cs de graines de pavot
- 50 g de sucre
- 1 cs de liant pour sauces express
- 200 g de mascarpone
- 2 dl de crème
- ½ mandarine pour la finition
- 9 mandarines
- 1½ cs de graines de pavot
- 75 g de sucre
- 1½ cs de liant pour sauces express
- 300 g de mascarpone
- 3 dl de crème
- ¾ de mandarine pour la finition
- 12 mandarines
- 2 cs de graines de pavot
- 100 g de sucre
- 2 cs de liant pour sauces express
- 400 g de mascarpone
- 4 dl de crème
- 1 mandarine pour la finition
- 15 mandarines
- 2½ cs de graines de pavot
- 125 g de sucre
- 2½ cs de liant pour sauces express
- 500 g de mascarpone
- 5 dl de crème
- 1¼ de mandarine pour la finition
- 18 mandarines
- 3 cs de graines de pavot
- 150 g de sucre
- 3 cs de liant pour sauces express
- 600 g de mascarpone
- 6 dl de crème
- 1½ mandarine pour la finition
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
- réfrigération:
- 1 heure
- Total:
- 1 h 30 min.
-
Presser les mandarines. Broyer finement les graines de pavot dans un mortier. Porter le jus de mandarine à ébullition avec le sucre. Laisser mijoter 5 min à feu moyen. Y délayer le liant pour sauces et poursuivre la cuisson durant 1 min. Laisser refroidir. Brasser le mascarpone jusqu’à consistance lisse, puis y incorporer la sauce à la mandarine. Fouetter la crème et l’incorporer également. Ajouter enfin les graines de pavot. Réserver 1 h au frais. Pour la finition, peler la mandarine et en séparer les quartiers. En décorer les crèmes.
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