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Maissalat mit Feigen und Speck
Zutaten
Beilage
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1½ Maiskolben à ca. 250 g
- 25 g Bratspeck
- 1 Feige
- ½ Peperoncino
- 1½ EL Sonnenblumenöl
- 1 EL Weissweinessig
- ¼ EL milder Senf
- Salz
- 3 Maiskolben à ca. 250 g
- 50 g Bratspeck
- 2 Feigen
- 1 Peperoncino
- 3 EL Sonnenblumenöl
- 2 EL Weissweinessig
- ½ EL milder Senf
- Salz
- 6 Maiskolben à ca. 250 g
- 100 g Bratspeck
- 4 Feigen
- 2 Peperoncini
- 6 EL Sonnenblumenöl
- 4 EL Weissweinessig
- 1 EL milder Senf
- Salz
- 9 Maiskolben à ca. 250 g
- 150 g Bratspeck
- 6 Feigen
- 3 Peperoncini
- 9 EL Sonnenblumenöl
- 6 EL Weissweinessig
- 1½ EL milder Senf
- Salz
- 12 Maiskolben à ca. 250 g
- 200 g Bratspeck
- 8 Feigen
- 4 Peperoncini
- 1,2 dl Sonnenblumenöl
- 8 EL Weissweinessig
- 2 EL milder Senf
- Salz
- 15 Maiskolben à ca. 250 g
- 250 g Bratspeck
- 10 Feigen
- 5 Peperoncini
- 1,5 dl Sonnenblumenöl
- 1 dl Weissweinessig
- 2½ EL milder Senf
- Salz
- 18 Maiskolben à ca. 250 g
- 300 g Bratspeck
- 12 Feigen
- 6 Peperoncini
- 1,8 dl Sonnenblumenöl
- 1,2 dl Weissweinessig
- 3 EL milder Senf
- Salz
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
-
Maiskolben in Wasser ca. 30 Minuten köcheln lassen. Abgiessen und kurz abtropfen lassen. Körner mit einem Messer rundum vom Kolben schneiden. Speck anbraten und auf Haushaltspapier auskühlen lassen. Einige Tranchen für die Garnitur beiseitestellen. Restlichen Speck in mundgerechte Stücke brechen.
fast fertig -
Feigen in Würfel schneiden. Peperoncini längs halbieren, entkernen und in dünne Streifen schneiden. Öl, Essig und Senf mischen. Maiskörner, Speckstücke, Feigenwürfel und Peperoncini dazumischen. Salat mit Salz abschmecken. Mit den beiseitegestellten Specktranchen servieren.
fast fertig
Tipp
Passt zu grilliertem Fisch.
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