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Kalbsleberli auf lauwarmem Wirzsalat
Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Zwiebel
- 75 g Wirz
- ½ Feige für die Garnitur
- ½ EL Bratbutter
- 0,25 dl Weisswein
- Salz
- Pfeffer
- 100 g geschnittene Kalbsleber
- ¾ EL milder Senf , z. B. mit Honig
- ½ Zwiebel
- 150 g Wirz
- 1 Feige für die Garnitur
- 1 EL Bratbutter
- 0,5 dl Weisswein
- Salz
- Pfeffer
- 200 g geschnittene Kalbsleber
- 1½ EL milder Senf , z. B. mit Honig
- 1 Zwiebel
- 300 g Wirz
- 2 Feigen für die Garnitur
- 2 EL Bratbutter
- 1 dl Weisswein
- Salz
- Pfeffer
- 400 g geschnittene Kalbsleber
- 3 EL milder Senf , z. B. mit Honig
- 1½ Zwiebeln
- 450 g Wirz
- 3 Feigen für die Garnitur
- 3 EL Bratbutter
- 1,5 dl Weisswein
- Salz
- Pfeffer
- 600 g geschnittene Kalbsleber
- 4½ EL milder Senf , z. B. mit Honig
- 2 Zwiebeln
- 600 g Wirz
- 4 Feigen für die Garnitur
- 4 EL Bratbutter
- 2 dl Weisswein
- Salz
- Pfeffer
- 800 g geschnittene Kalbsleber
- 6 EL milder Senf , z. B. mit Honig
- 2½ Zwiebeln
- 750 g Wirz
- 5 Feigen für die Garnitur
- 5 EL Bratbutter
- 2,5 dl Weisswein
- Salz
- Pfeffer
- 1 kg geschnittene Kalbsleber
- 7½ EL milder Senf , z. B. mit Honig
- 3 Zwiebeln
- 900 g Wirz
- 6 Feigen für die Garnitur
- 6 EL Bratbutter
- 3 dl Weisswein
- Salz
- Pfeffer
- 1,2 kg geschnittene Kalbsleber
- 9 EL milder Senf , z. B. mit Honig
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 35 Minuten
-
Weiter gehts
Zwiebel fein hacken. Wirz vierteln, den harten Strunk wegschneiden. Wirz quer in feine Streifen schneiden. Feigen in Schnitze schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
In einer Bratpfanne wenig Bratbutter erhitzen. Wirz und Zwiebel zugeben und bei mittlerer Hitze andünsten. Wein dazugiessen. Pfanne zudecken und den Wirz unter gelegentlichem Rühren ca. 3 Minuten dünsten. Leicht salzen. Pfanne vom Herd nehmen. Wirz etwas abkühlen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Leber mit Haushaltspapier trockentupfen. Restliche Bratbutter erhitzen. Leber zugeben und rundum bei starker Hitze ganz kurz anbraten. Pfanne vom Herd nehmen. Unter ständigem Wenden der Leber Senf beigeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zugedeckt kurz ziehen lassen. Lauwarmen Wirz anrichten. Feigenschnitze und Leber darauf verteilen und sofort servieren.
fast fertig
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