Fegato di vitello sminuzzato su letto di verza tiepida
Fegato di vitello sminuzzato, rosolato nel burro e servito su un letto di verza tiepida e fichi: un’autentica delizia per gli occhi e per il palato!
Ingredienti
Antipasto
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½cipolla
- 150 gdi verza
- 1fico per guarnire
- 1 cucchiaiodi burro per arrostire
- 0,5 dldi vino bianco
- sale
- pepe
- 200 gdi fegato di vitello sminuzzato
- 1½ cucchiaidi senape ai fichi
- 1cipolla
- 300 gdi verza
- 2fichi per guarnire
- 2 cucchiaidi burro per arrostire
- 1 dldi vino bianco
- sale
- pepe
- 400 gdi fegato di vitello sminuzzato
- 3 cucchiaidi senape ai fichi
- 1½cipolle
- 450 gdi verza
- 3fichi per guarnire
- 3 cucchiaidi burro per arrostire
- 1,5 dldi vino bianco
- sale
- pepe
- 600 gdi fegato di vitello sminuzzato
- 4½ cucchiaidi senape ai fichi
- 2cipolle
- 600 gdi verza
- 4fichi per guarnire
- 4 cucchiaidi burro per arrostire
- 2 dldi vino bianco
- sale
- pepe
- 800 gdi fegato di vitello sminuzzato
- 6 cucchiaidi senape ai fichi
- 2½cipolle
- 750 gdi verza
- 5fichi per guarnire
- 5 cucchiaidi burro per arrostire
- 2,5 dldi vino bianco
- sale
- pepe
- 1 kgdi fegato di vitello sminuzzato
- 7½ cucchiaidi senape ai fichi
- 3cipolle
- 900 gdi verza
- 6fichi per guarnire
- 6 cucchiaidi burro per arrostire
- 3 dldi vino bianco
- sale
- pepe
- 1,2 kgdi fegato di vitello sminuzzato
- 9 cucchiaidi senape ai fichi
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 220 kcal
- 900 kj
- Proteine
- 19 g
- 39 %
- Grassi
- 7 g
- 32,3 %
- Carboidrati
- 14 g
- 28,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 35 minuti
-
Si continua così
Tritare finemente la cipolla. Dividere la verza in quarti ed eliminare il torsolo duro. Tagliare la verza diagonalmente a striscioline e i fichi a spicchi sottili.
Ci sei quasi! -
Si continua così
In un tegame, scaldare un po’ di burro, unite la verza e la cipolla e far appassire a fuoco medio, quindi bagnare con il vino. Coprire e lasciar cuocere per ca 3 minuti, mescolando di tanto in tanto. Salare leggermente, poi togliere il tegame dal fuoco. Lasciar intiepidire la verza, in seguito insaporite con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Tamponare il fegato con carta da cucina. Scaldare il burro rimanente e far rosolare il fegato per pochi istanti a fuoco sostenuto. Allontanare la padella dal fuoco. Senza smettere di rimestare, incorporare la senape, quindi salare e pepare. Coprire e lasciar riposare brevemente. Impiattare la verza tiepida, accomodarvi il fegato e i fichi e servite subito.
Ci sei quasi!
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