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Fegato di vitello sminuzzato su letto di verza tiepida
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di cipolla
- 75 g di verza
- ½ fico per guarnire
- ½ cucchiaio di burro per arrostire
- 0,25 dl di vino bianco
- sale
- pepe
- 100 g di fegato di vitello sminuzzato
- ¾ di cucchiaio di senape dolce , ad es. al miele
- ½ cipolla
- 150 g di verza
- 1 fico per guarnire
- 1 cucchiaio di burro per arrostire
- 0,5 dl di vino bianco
- sale
- pepe
- 200 g di fegato di vitello sminuzzato
- 1½ cucchiai di senape dolce , ad es. al miele
- 1 cipolla
- 300 g di verza
- 2 fichi per guarnire
- 2 cucchiai di burro per arrostire
- 1 dl di vino bianco
- sale
- pepe
- 400 g di fegato di vitello sminuzzato
- 3 cucchiai di senape dolce , ad es. al miele
- 1½ cipolle
- 450 g di verza
- 3 fichi per guarnire
- 3 cucchiai di burro per arrostire
- 1,5 dl di vino bianco
- sale
- pepe
- 600 g di fegato di vitello sminuzzato
- 4½ cucchiai di senape dolce , ad es. al miele
- 2 cipolle
- 600 g di verza
- 4 fichi per guarnire
- 4 cucchiai di burro per arrostire
- 2 dl di vino bianco
- sale
- pepe
- 800 g di fegato di vitello sminuzzato
- 6 cucchiai di senape dolce , ad es. al miele
- 2½ cipolle
- 750 g di verza
- 5 fichi per guarnire
- 5 cucchiai di burro per arrostire
- 2,5 dl di vino bianco
- sale
- pepe
- 1 kg di fegato di vitello sminuzzato
- 7½ cucchiai di senape dolce , ad es. al miele
- 3 cipolle
- 900 g di verza
- 6 fichi per guarnire
- 6 cucchiai di burro per arrostire
- 3 dl di vino bianco
- sale
- pepe
- 1,2 kg di fegato di vitello sminuzzato
- 9 cucchiai di senape dolce , ad es. al miele
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 35 minuti
-
Si continua così
Tritare finemente la cipolla. Dividere la verza in quarti ed eliminare il torsolo duro. Tagliare la verza diagonalmente a striscioline e i fichi a spicchi sottili.
Ci sei quasi! -
Si continua così
In un tegame, scaldare un po’ di burro, unite la verza e la cipolla e far appassire a fuoco medio, quindi bagnare con il vino. Coprire e lasciar cuocere per ca 3 minuti, mescolando di tanto in tanto. Salare leggermente, poi togliere il tegame dal fuoco. Lasciar intiepidire la verza, in seguito insaporite con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Tamponare il fegato con carta da cucina. Scaldare il burro rimanente e far rosolare il fegato per pochi istanti a fuoco sostenuto. Allontanare la padella dal fuoco. Senza smettere di rimestare, incorporare la senape, quindi salare e pepare. Coprire e lasciar riposare brevemente. Impiattare la verza tiepida, accomodarvi il fegato e i fichi e servite subito.
Ci sei quasi!
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