Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Maisküchlein
Corn FrittersZutaten
BeilageFür 4 Personen
- 2 Eier
- 120 g Mehl
- 1 dl Wasser
- 1 TL Kurkuma
- 5 Spritzer Tabasco
- Salz
- Pfeffer
- 1 Dose Maiskörner à 340 g, abgetropft 285 g
- ca. 3 dl Erdnussöl zum halb schwimmend Ausbacken
- 2 EL Puderzucker
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Eigelb vom Eiweiss trennen. Eiweiss steif schlagen. Eigelb mit Mehl, Wasser, Kurkuma und Tabasco zu einem glatten Teig rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Maiskörner in einem Sieb abtropfen lassen. Mit dem Eischnee unter den Teig mischen.
fast fertig -
In einer hohen Pfanne Öl auf ca. 160 °C erhitzen. Mit einer kleinen Kelle Teig in 10–12 Portionen ins Öl gleiten lassen. Ca. 4 Minuten goldbraun ausbacken. Auf Haushaltspapier abtropfen lassen. Anrichten und mit viel Puderzucker bestreuen. Dazu passt ein Salat oder das New Orleans Bean Chili.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.