Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Tortini di mais
Corn FrittersIngredienti
ContornoPer 4 persone
- 2 uova
- 120 g di farina
- 1 dl d’acqua
- 1 cucchiaino di curcuma
- 5 spruzzi di tabasco
- sale
- pepe
- 1 scatola di mais da 340 g, peso sgocciolato 285 g
- ca. 3 dl d’olio d’arachide per friggere
- 2 cucchiai di zucchero a velo
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Dividete i tuorli dagli albumi. Montate gli albumi a neve ferma. Lavorate i tuorli con farina, acqua, curcuma e tabasco fino a ottenere una pastella omogenea. Condite con sale e pepe. Fate sgocciolare i chicchi di mais in un setaccio. Incorporateli alla pastella insieme con gli albumi.
Ci sei quasi! -
In una pentola alta scaldate l’olio fino a ca 160 °C. Con un mestolino prelevate la pastella e fatela scivolare nell’olio. Dovete ottenere circa 10-12 tortini. Dorateli per ca 4 minuti. Lasciateli sgocciolare su carta da cucina. Serviteli spolverizzati di zucchero a velo. Gustate i tortini con un’insalata o con il New Orleans Bean Chili.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!