Tortini di mais
Corn Fritters
Questa fragrante specialità americana si prepara con uova, farina, mais e qualche spezia. I tortini sono fritti in padella con olio d'arachide e serviti con dei fagiolini al chili o un'insalata.
- senza lattosio
- vegetariano
Ingredienti
ContornoPer 4 persone
- 2uova
- 120 gdi farina
- 1 dld’acqua
- 1 cucchiainodi curcuma
- 5 spruzzidi tabasco
- sale
- pepe
- 1 scatoladi mais da 340 g, peso sgocciolato 285 g
- ca. 3 dld’olio d’arachide per friggere
- 2 cucchiaidi zucchero a velo
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 400 kcal
- 1.650 kj
- Proteine
- 8 g
- 8,1 %
- Grassi
- 21 g
- 48,1 %
- Carboidrati
- 43 g
- 43,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Dividete i tuorli dagli albumi. Montate gli albumi a neve ferma. Lavorate i tuorli con farina, acqua, curcuma e tabasco fino a ottenere una pastella omogenea. Condite con sale e pepe. Fate sgocciolare i chicchi di mais in un setaccio. Incorporateli alla pastella insieme con gli albumi.
Ci sei quasi! -
In una pentola alta scaldate l’olio fino a ca 160 °C. Con un mestolino prelevate la pastella e fatela scivolare nell’olio. Dovete ottenere circa 10-12 tortini. Dorateli per ca 4 minuti. Lasciateli sgocciolare su carta da cucina. Serviteli spolverizzati di zucchero a velo. Gustate i tortini con un’insalata o con il New Orleans Bean Chili.
Ci sei quasi!
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