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Tortini di mais

Tortini di mais

Corn Fritters

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 9 g, grassi 21 g, carboidrati 37 g, 380 kcal
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Questa fragrante specialità americana preparata con uova, farina, mais, un goccio di tabasco e curcuma è perfetta per accompagnare un'insalata o un chili.

Ingredienti

ContornoPer 4 persone

  • 2 uova
  • 120 g di farina
  • 1 dl d’acqua
  • 1 cucchiaino di curcuma
  • 5 spruzzi di tabasco
  • sale
  • pepe
  • 1 scatola di mais da 340 g, peso sgocciolato 285 g
  • ca. 3 dl d’olio d’arachide per friggere
  • 2 cucchiai di zucchero a velo

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Dividete i tuorli dagli albumi. Montate gli albumi a neve ferma. Lavorate i tuorli con farina, acqua, curcuma e tabasco fino a ottenere una pastella omogenea. Condite con sale e pepe. Fate sgocciolare i chicchi di mais in un setaccio. Incorporateli alla pastella insieme con gli albumi.

    Ci sei quasi!
  2. In una pentola alta scaldate l’olio fino a ca 160 °C. Con un mestolino prelevate la pastella e fatela scivolare nell’olio. Dovete ottenere circa 10-12 tortini. Dorateli per ca 4 minuti. Lasciateli sgocciolare su carta da cucina. Serviteli spolverizzati di zucchero a velo. Gustate i tortini con un’insalata o con il New Orleans Bean Chili.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/tortini-di-mais
Già cucinato Cucinato

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