Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Corn Fritters
Galettes de maïsIngrédients
AccompagnementPour 4 personnes
- 2 œufs
- 120 g de farine
- 1 dl d’eau
- 1 cc de curcuma
- 5 giclées de tabasco
- sel
- poivre
- 1 boîte de maïs en grains de 340 g, 285 g égouttés
- env. 3 dl d’huile d’arachide pour la cuisson
- 2 cs de sucre glace
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Séparer les blancs des jaunes d’œuf. Monter les blancs en neige ferme. Travailler les jaunes, la farine, l’eau, le curcuma et le Tabasco en une pâte lisse. Saler et poivrer. Égoutter les grains de maïs. Les ajouter à la pâte avec les blancs en neige.
Presque au bout -
Faire chauffer l’huile à 160 °C dans une poêle à bord haut. À l’aide d’une petite louche, y verser successivement 10-12 portions de pâte et les faire dorer env. 4 min. Retirer les galettes et les égoutter sur du papier absorbant. Les dresser et les saupoudrer généreusement de sucre glace. Accompagner d’une salade ou du New Orleans bean chili.
Presque au bout
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Accompagner d’une salade ou du New Orleans bean chili.
Partagez cet article avec vos amis!