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Mafalde mit Trüffelöl

Mafalde mit Trüffelöl

Gesamt: 15 Minuten • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 20 g, Fett 30 g, Kohlenhydrate 87 g, 710 kcal
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Hauptgericht oder Vorspeise für ein italienisches Menü: Mafalde an Trüffelöl mit gehackten schwarzen Oliven, Fleur de sel und darübergehobeltem Parmesan.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 125 g Teigwaren , z. B. Mafalde
  • ¼ EL eingelegter grüner Pfeffer
  • 20 g schwarze Oliven
  • 0,25 dl Olivenöl Tartufo Bianco
  • ¼ TL Fleur de sel
  • 10 g Parmesan am Stück
  • 250 g Teigwaren , z. B. Mafalde
  • ½ EL eingelegter grüner Pfeffer
  • 40 g schwarze Oliven
  • 0,5 dl Olivenöl Tartufo Bianco
  • ½ TL Fleur de sel
  • 15 g Parmesan am Stück
  • 500 g Teigwaren , z. B. Mafalde
  • 1 EL eingelegter grüner Pfeffer
  • 80 g schwarze Oliven
  • 1 dl Olivenöl Tartufo Bianco
  • 1 TL Fleur de sel
  • 30 g Parmesan am Stück
  • 750 g Teigwaren , z. B. Mafalde
  • 1½ EL eingelegter grüner Pfeffer
  • 120 g schwarze Oliven
  • 1,5 dl Olivenöl Tartufo Bianco
  • 1½ TL Fleur de sel
  • 45 g Parmesan am Stück
  • 1 kg Teigwaren , z. B. Mafalde
  • 2 EL eingelegter grüner Pfeffer
  • 160 g schwarze Oliven
  • 2 dl Olivenöl Tartufo Bianco
  • 2 TL Fleur de sel
  • 60 g Parmesan am Stück
  • 1,25 kg Teigwaren , z. B. Mafalde
  • 2½ EL eingelegter grüner Pfeffer
  • 200 g schwarze Oliven
  • 2,5 dl Olivenöl Tartufo Bianco
  • 2½ TL Fleur de sel
  • 75 g Parmesan am Stück
  • 1,5 kg Teigwaren , z. B. Mafalde
  • 3 EL eingelegter grüner Pfeffer
  • 240 g schwarze Oliven
  • 3 dl Olivenöl Tartufo Bianco
  • 3 TL Fleur de sel
  • 90 g Parmesan am Stück

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Mafalde in siedendem Salzwasser al dente kochen. Pfefferkörner grob hacken. Oliven entsteinen, grob hacken. Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Pfeffer darin kurz braten. Oliven daruntermischen, mit Fleur de sel würzen. Mafalde abgiessen und mit der Sauce mischen, auf Teller verteilen. Parmesan darüberhobeln.

Rezept: Feride Dogum
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/mafalde-mit-trueffeloel
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