Mafalde mit Trüffelöl
Hauptgericht oder Vorspeise für ein italienisches Menü: Mafalde an Trüffelöl mit gehackten schwarzen Oliven, Fleur de sel und darübergehobeltem Parmesan.
- Laktosefrei
- Vegetarisch
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 125 gTeigwaren, z. B. Mafalde
- ¼ ELeingelegter grüner Pfeffer
- 20 gschwarze Oliven
- 0,25 dlOlivenöl Tartufo Bianco
- ¼ TLFleur de sel
- 10 gParmesan am Stück
- 250 gTeigwaren, z. B. Mafalde
- ½ ELeingelegter grüner Pfeffer
- 40 gschwarze Oliven
- 0,5 dlOlivenöl Tartufo Bianco
- ½ TLFleur de sel
- 15 gParmesan am Stück
- 500 gTeigwaren, z. B. Mafalde
- 1 ELeingelegter grüner Pfeffer
- 80 gschwarze Oliven
- 1 dlOlivenöl Tartufo Bianco
- 1 TLFleur de sel
- 30 gParmesan am Stück
- 750 gTeigwaren, z. B. Mafalde
- 1½ ELeingelegter grüner Pfeffer
- 120 gschwarze Oliven
- 1,5 dlOlivenöl Tartufo Bianco
- 1½ TLFleur de sel
- 45 gParmesan am Stück
- 1 kgTeigwaren, z. B. Mafalde
- 2 ELeingelegter grüner Pfeffer
- 160 gschwarze Oliven
- 2 dlOlivenöl Tartufo Bianco
- 2 TLFleur de sel
- 60 gParmesan am Stück
- 1,25 kgTeigwaren, z. B. Mafalde
- 2½ ELeingelegter grüner Pfeffer
- 200 gschwarze Oliven
- 2,5 dlOlivenöl Tartufo Bianco
- 2½ TLFleur de sel
- 75 gParmesan am Stück
- 1,5 kgTeigwaren, z. B. Mafalde
- 3 ELeingelegter grüner Pfeffer
- 240 gschwarze Oliven
- 3 dlOlivenöl Tartufo Bianco
- 3 TLFleur de sel
- 90 gParmesan am Stück
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 720 kcal
- 3.000 kj
- Eiweiss
- 21 g
- 11,9 %
- Fett
- 30 g
- 38,2 %
- Kohlenhydrate
- 88 g
- 49,9 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Mafalde in siedendem Salzwasser al dente kochen. Pfefferkörner grob hacken. Oliven entsteinen, grob hacken. Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Pfeffer darin kurz braten. Oliven daruntermischen, mit Fleur de sel würzen. Mafalde abgiessen und mit der Sauce mischen, auf Teller verteilen. Parmesan darüberhobeln.
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