Mafalde mit Trüffelöl

Mafalde mit Trüffelöl

15 Min.

Hauptgericht oder Vorspeise für ein italienisches Menü: Mafalde an Trüffelöl mit gehackten schwarzen Oliven, Fleur de sel und darübergehobeltem Parmesan.

  • Laktosefrei
  • Vegetarisch

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 125 gTeigwaren, z. B. Mafalde
  • ¼ ELeingelegter grüner Pfeffer
  • 20 gschwarze Oliven
  • 0,25 dlOlivenöl Tartufo Bianco
  • ¼ TLFleur de sel
  • 10 gParmesan am Stück
  • 250 gTeigwaren, z. B. Mafalde
  • ½ ELeingelegter grüner Pfeffer
  • 40 gschwarze Oliven
  • 0,5 dlOlivenöl Tartufo Bianco
  • ½ TLFleur de sel
  • 15 gParmesan am Stück
  • 500 gTeigwaren, z. B. Mafalde
  • 1 ELeingelegter grüner Pfeffer
  • 80 gschwarze Oliven
  • 1 dlOlivenöl Tartufo Bianco
  • 1 TLFleur de sel
  • 30 gParmesan am Stück
  • 750 gTeigwaren, z. B. Mafalde
  • 1½ ELeingelegter grüner Pfeffer
  • 120 gschwarze Oliven
  • 1,5 dlOlivenöl Tartufo Bianco
  • 1½ TLFleur de sel
  • 45 gParmesan am Stück
  • 1 kgTeigwaren, z. B. Mafalde
  • 2 ELeingelegter grüner Pfeffer
  • 160 gschwarze Oliven
  • 2 dlOlivenöl Tartufo Bianco
  • 2 TLFleur de sel
  • 60 gParmesan am Stück
  • 1,25 kgTeigwaren, z. B. Mafalde
  • 2½ ELeingelegter grüner Pfeffer
  • 200 gschwarze Oliven
  • 2,5 dlOlivenöl Tartufo Bianco
  • 2½ TLFleur de sel
  • 75 gParmesan am Stück
  • 1,5 kgTeigwaren, z. B. Mafalde
  • 3 ELeingelegter grüner Pfeffer
  • 240 gschwarze Oliven
  • 3 dlOlivenöl Tartufo Bianco
  • 3 TLFleur de sel
  • 90 gParmesan am Stück
Kilokalorien
720 kcal
3.000 kj
Eiweiss
21 g
11,9 %
Fett
30 g
38,2 %
Kohlenhydrate
88 g
49,9 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Mafalde in siedendem Salzwasser al dente kochen. Pfefferkörner grob hacken. Oliven entsteinen, grob hacken. Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Pfeffer darin kurz braten. Oliven daruntermischen, mit Fleur de sel würzen. Mafalde abgiessen und mit der Sauce mischen, auf Teller verteilen. Parmesan darüberhobeln.

Rezept: Feride Dogum

Nährwerte pro Portion

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