Mafalde mit Trüffelöl
Hauptgericht oder Vorspeise für ein italienisches Menü: Mafalde an Trüffelöl mit gehackten schwarzen Oliven, Fleur de sel und darübergehobeltem Parmesan.
- Laktosefrei
- Vegetarisch
- 15 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 125 gTeigwaren, z. B. Mafalde
- ¼ ELeingelegter grüner Pfeffer, aus dem Delikatessgeschäft
- 20 gschwarze Oliven
- 0,25 dlOlivenöl Tartufo Bianco
- ¼ TLFleur de sel
- 10 gParmesan am Stück
- 250 gTeigwaren, z. B. Mafalde
- ½ ELeingelegter grüner Pfeffer, aus dem Delikatessgeschäft
- 40 gschwarze Oliven
- 0,5 dlOlivenöl Tartufo Bianco
- ½ TLFleur de sel
- 15 gParmesan am Stück
- 500 gTeigwaren, z. B. Mafalde
- 1 ELeingelegter grüner Pfeffer, aus dem Delikatessgeschäft
- 80 gschwarze Oliven
- 1 dlOlivenöl Tartufo Bianco
- 1 TLFleur de sel
- 30 gParmesan am Stück
- 750 gTeigwaren, z. B. Mafalde
- 1½ ELeingelegter grüner Pfeffer, aus dem Delikatessgeschäft
- 120 gschwarze Oliven
- 1,5 dlOlivenöl Tartufo Bianco
- 1½ TLFleur de sel
- 45 gParmesan am Stück
- 1 kgTeigwaren, z. B. Mafalde
- 2 ELeingelegter grüner Pfeffer, aus dem Delikatessgeschäft
- 160 gschwarze Oliven
- 2 dlOlivenöl Tartufo Bianco
- 2 TLFleur de sel
- 60 gParmesan am Stück
- 1,25 kgTeigwaren, z. B. Mafalde
- 2½ ELeingelegter grüner Pfeffer, aus dem Delikatessgeschäft
- 200 gschwarze Oliven
- 2,5 dlOlivenöl Tartufo Bianco
- 2½ TLFleur de sel
- 75 gParmesan am Stück
- 1,5 kgTeigwaren, z. B. Mafalde
- 3 ELeingelegter grüner Pfeffer, aus dem Delikatessgeschäft
- 240 gschwarze Oliven
- 3 dlOlivenöl Tartufo Bianco
- 3 TLFleur de sel
- 90 gParmesan am Stück
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 720 kcal
- 3.000 kj
- Eiweiss
- 21 g
- 11,9 %
- Fett
- 30 g
- 38,2 %
- Kohlenhydrate
- 88 g
- 49,9 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Mafalde in siedendem Salzwasser al dente kochen. Pfefferkörner grob hacken. Oliven entsteinen, grob hacken. Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Pfeffer darin kurz braten. Oliven daruntermischen, mit Fleur de sel würzen. Mafalde abgiessen und mit der Sauce mischen, auf Teller verteilen. Parmesan darüberhobeln.
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