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Mafalde mit Trüffelöl
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 125 g Teigwaren , z. B. Mafalde
- ¼ EL eingelegter grüner Pfeffer
- 20 g schwarze Oliven
- 0,25 dl Olivenöl Tartufo Bianco
- ¼ TL Fleur de sel
- 10 g Parmesan am Stück
- 250 g Teigwaren , z. B. Mafalde
- ½ EL eingelegter grüner Pfeffer
- 40 g schwarze Oliven
- 0,5 dl Olivenöl Tartufo Bianco
- ½ TL Fleur de sel
- 15 g Parmesan am Stück
- 500 g Teigwaren , z. B. Mafalde
- 1 EL eingelegter grüner Pfeffer
- 80 g schwarze Oliven
- 1 dl Olivenöl Tartufo Bianco
- 1 TL Fleur de sel
- 30 g Parmesan am Stück
- 750 g Teigwaren , z. B. Mafalde
- 1½ EL eingelegter grüner Pfeffer
- 120 g schwarze Oliven
- 1,5 dl Olivenöl Tartufo Bianco
- 1½ TL Fleur de sel
- 45 g Parmesan am Stück
- 1 kg Teigwaren , z. B. Mafalde
- 2 EL eingelegter grüner Pfeffer
- 160 g schwarze Oliven
- 2 dl Olivenöl Tartufo Bianco
- 2 TL Fleur de sel
- 60 g Parmesan am Stück
- 1,25 kg Teigwaren , z. B. Mafalde
- 2½ EL eingelegter grüner Pfeffer
- 200 g schwarze Oliven
- 2,5 dl Olivenöl Tartufo Bianco
- 2½ TL Fleur de sel
- 75 g Parmesan am Stück
- 1,5 kg Teigwaren , z. B. Mafalde
- 3 EL eingelegter grüner Pfeffer
- 240 g schwarze Oliven
- 3 dl Olivenöl Tartufo Bianco
- 3 TL Fleur de sel
- 90 g Parmesan am Stück
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Mafalde in siedendem Salzwasser al dente kochen. Pfefferkörner grob hacken. Oliven entsteinen, grob hacken. Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Pfeffer darin kurz braten. Oliven daruntermischen, mit Fleur de sel würzen. Mafalde abgiessen und mit der Sauce mischen, auf Teller verteilen. Parmesan darüberhobeln.
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