Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Mafalde con olio al tartufo

Mafalde con olio al tartufo

Piatto forte o antipasto, le mafalde con olio al tartufo, olive nere tritate, fleur de sel e parmigiano a scaglie profumano l'aria e rallegrano i cuori.

  • senza lattosio
  • vegetariano
  • 15 min

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 125 gdi pasta, ad es. mafalde
  • ¼ di  cucchiaiodi pepe verde in salamoia
  • 20 gd’olive nere
  • 0,25 dld’olio d’oliva al Tartufo Bianco
  • ¼ di  cucchiainodi fleur de sel
  • 10 gdi parmigiano in un pezzo
  • 250 gdi pasta, ad es. mafalde
  • ½ cucchiaiodi pepe verde in salamoia
  • 40 gd’olive nere
  • 0,5 dld’olio d’oliva al Tartufo Bianco
  • ½ cucchiainodi fleur de sel
  • 15 gdi parmigiano in un pezzo
  • 500 gdi pasta, ad es. mafalde
  • 1 cucchiaiodi pepe verde in salamoia
  • 80 gd’olive nere
  • 1 dld’olio d’oliva al Tartufo Bianco
  • 1 cucchiainodi fleur de sel
  • 30 gdi parmigiano in un pezzo
  • 750 gdi pasta, ad es. mafalde
  • 1½ cucchiaidi pepe verde in salamoia
  • 120 gd’olive nere
  • 1,5 dld’olio d’oliva al Tartufo Bianco
  • 1½ cucchiainidi fleur de sel
  • 45 gdi parmigiano in un pezzo
  • 1 kgdi pasta, ad es. mafalde
  • 2 cucchiaidi pepe verde in salamoia
  • 160 gd’olive nere
  • 2 dld’olio d’oliva al Tartufo Bianco
  • 2 cucchiainidi fleur de sel
  • 60 gdi parmigiano in un pezzo
  • 1,25 kgdi pasta, ad es. mafalde
  • 2½ cucchiaidi pepe verde in salamoia
  • 200 gd’olive nere
  • 2,5 dld’olio d’oliva al Tartufo Bianco
  • 2½ cucchiainidi fleur de sel
  • 75 gdi parmigiano in un pezzo
  • 1,5 kgdi pasta, ad es. mafalde
  • 3 cucchiaidi pepe verde in salamoia
  • 240 gd’olive nere
  • 3 dld’olio d’oliva al Tartufo Bianco
  • 3 cucchiainidi fleur de sel
  • 90 gdi parmigiano in un pezzo
Kilocalorie
720 kcal
3.000 kj
Proteine
21 g
11,9 %
Grassi
30 g
38,2 %
Carboidrati
88 g
49,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Cuocete le mafalde al dente in acqua salata bollente. Tritate grossolanamente il pepe verde in grani. Snocciolate le olive e tritatele grossolanamente. Scaldate in una padella l’olio d’oliva. Rosolateci brevemente il pepe. Incorporate le olive e condite con il fleur de sel. Scolate le mafalde, conditele con la salsa e distribuitele nei piatti. Completate con il parmigiano tagliato a scaglie.

Ricetta: Feride Dogum
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/mafalde-con-olio-al-tartufo
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare