Mafalde con olio al tartufo
Piatto forte o antipasto, le mafalde con olio al tartufo, olive nere tritate, fleur de sel e parmigiano a scaglie profumano l'aria e rallegrano i cuori.
- senza lattosio
- vegetariano
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 125 gdi pasta, ad es. mafalde
- ¼ di cucchiaiodi pepe verde in salamoia
- 20 gd’olive nere
- 0,25 dld’olio d’oliva al Tartufo Bianco
- ¼ di cucchiainodi fleur de sel
- 10 gdi parmigiano in un pezzo
- 250 gdi pasta, ad es. mafalde
- ½ cucchiaiodi pepe verde in salamoia
- 40 gd’olive nere
- 0,5 dld’olio d’oliva al Tartufo Bianco
- ½ cucchiainodi fleur de sel
- 15 gdi parmigiano in un pezzo
- 500 gdi pasta, ad es. mafalde
- 1 cucchiaiodi pepe verde in salamoia
- 80 gd’olive nere
- 1 dld’olio d’oliva al Tartufo Bianco
- 1 cucchiainodi fleur de sel
- 30 gdi parmigiano in un pezzo
- 750 gdi pasta, ad es. mafalde
- 1½ cucchiaidi pepe verde in salamoia
- 120 gd’olive nere
- 1,5 dld’olio d’oliva al Tartufo Bianco
- 1½ cucchiainidi fleur de sel
- 45 gdi parmigiano in un pezzo
- 1 kgdi pasta, ad es. mafalde
- 2 cucchiaidi pepe verde in salamoia
- 160 gd’olive nere
- 2 dld’olio d’oliva al Tartufo Bianco
- 2 cucchiainidi fleur de sel
- 60 gdi parmigiano in un pezzo
- 1,25 kgdi pasta, ad es. mafalde
- 2½ cucchiaidi pepe verde in salamoia
- 200 gd’olive nere
- 2,5 dld’olio d’oliva al Tartufo Bianco
- 2½ cucchiainidi fleur de sel
- 75 gdi parmigiano in un pezzo
- 1,5 kgdi pasta, ad es. mafalde
- 3 cucchiaidi pepe verde in salamoia
- 240 gd’olive nere
- 3 dld’olio d’oliva al Tartufo Bianco
- 3 cucchiainidi fleur de sel
- 90 gdi parmigiano in un pezzo
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 720 kcal
- 3.000 kj
- Proteine
- 21 g
- 11,9 %
- Grassi
- 30 g
- 38,2 %
- Carboidrati
- 88 g
- 49,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Cuocete le mafalde al dente in acqua salata bollente. Tritate grossolanamente il pepe verde in grani. Snocciolate le olive e tritatele grossolanamente. Scaldate in una padella l’olio d’oliva. Rosolateci brevemente il pepe. Incorporate le olive e condite con il fleur de sel. Scolate le mafalde, conditele con la salsa e distribuitele nei piatti. Completate con il parmigiano tagliato a scaglie.
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