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Mafalde con olio al tartufo

Mafalde con olio al tartufo

Tempo totale: 15 minuti • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 20 g, grassi 30 g, carboidrati 87 g, 710 kcal
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Piatto forte o antipasto, le mafalde con olio al tartufo, olive nere tritate, fleur de sel e parmigiano a scaglie profumano l'aria e rallegrano i cuori.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 125 g di pasta , ad es. mafalde
  • ¼ di  cucchiaio di pepe verde in salamoia
  • 20 g d’olive nere
  • 0,25 dl d’olio d’oliva al Tartufo Bianco
  • ¼ di  cucchiaino di fleur de sel
  • 10 g di parmigiano in un pezzo
  • 250 g di pasta , ad es. mafalde
  • ½ cucchiaio di pepe verde in salamoia
  • 40 g d’olive nere
  • 0,5 dl d’olio d’oliva al Tartufo Bianco
  • ½ cucchiaino di fleur de sel
  • 15 g di parmigiano in un pezzo
  • 500 g di pasta , ad es. mafalde
  • 1 cucchiaio di pepe verde in salamoia
  • 80 g d’olive nere
  • 1 dl d’olio d’oliva al Tartufo Bianco
  • 1 cucchiaino di fleur de sel
  • 30 g di parmigiano in un pezzo
  • 750 g di pasta , ad es. mafalde
  • 1½ cucchiai di pepe verde in salamoia
  • 120 g d’olive nere
  • 1,5 dl d’olio d’oliva al Tartufo Bianco
  • 1½ cucchiaini di fleur de sel
  • 45 g di parmigiano in un pezzo
  • 1 kg di pasta , ad es. mafalde
  • 2 cucchiai di pepe verde in salamoia
  • 160 g d’olive nere
  • 2 dl d’olio d’oliva al Tartufo Bianco
  • 2 cucchiaini di fleur de sel
  • 60 g di parmigiano in un pezzo
  • 1,25 kg di pasta , ad es. mafalde
  • 2½ cucchiai di pepe verde in salamoia
  • 200 g d’olive nere
  • 2,5 dl d’olio d’oliva al Tartufo Bianco
  • 2½ cucchiaini di fleur de sel
  • 75 g di parmigiano in un pezzo
  • 1,5 kg di pasta , ad es. mafalde
  • 3 cucchiai di pepe verde in salamoia
  • 240 g d’olive nere
  • 3 dl d’olio d’oliva al Tartufo Bianco
  • 3 cucchiaini di fleur de sel
  • 90 g di parmigiano in un pezzo

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Cuocete le mafalde al dente in acqua salata bollente. Tritate grossolanamente il pepe verde in grani. Snocciolate le olive e tritatele grossolanamente. Scaldate in una padella l’olio d’oliva. Rosolateci brevemente il pepe. Incorporate le olive e condite con il fleur de sel. Scolate le mafalde, conditele con la salsa e distribuitele nei piatti. Completate con il parmigiano tagliato a scaglie.

Ricetta: Feride Dogum
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/mafalde-con-olio-al-tartufo
Già cucinato Cucinato

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