Mafalde con olio al tartufo

Mafalde con olio al tartufo

15 min

Piatto forte o antipasto, le mafalde con olio al tartufo, olive nere tritate, fleur de sel e parmigiano a scaglie profumano l'aria e rallegrano i cuori.

  • senza lattosio
  • vegetariano

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 125 gdi pasta, ad es. mafalde
  • ¼ di  cucchiaiodi pepe verde in salamoia
  • 20 gd’olive nere
  • 0,25 dld’olio d’oliva al Tartufo Bianco
  • ¼ di  cucchiainodi fleur de sel
  • 10 gdi parmigiano in un pezzo
  • 250 gdi pasta, ad es. mafalde
  • ½ cucchiaiodi pepe verde in salamoia
  • 40 gd’olive nere
  • 0,5 dld’olio d’oliva al Tartufo Bianco
  • ½ cucchiainodi fleur de sel
  • 15 gdi parmigiano in un pezzo
  • 500 gdi pasta, ad es. mafalde
  • 1 cucchiaiodi pepe verde in salamoia
  • 80 gd’olive nere
  • 1 dld’olio d’oliva al Tartufo Bianco
  • 1 cucchiainodi fleur de sel
  • 30 gdi parmigiano in un pezzo
  • 750 gdi pasta, ad es. mafalde
  • 1½ cucchiaidi pepe verde in salamoia
  • 120 gd’olive nere
  • 1,5 dld’olio d’oliva al Tartufo Bianco
  • 1½ cucchiainidi fleur de sel
  • 45 gdi parmigiano in un pezzo
  • 1 kgdi pasta, ad es. mafalde
  • 2 cucchiaidi pepe verde in salamoia
  • 160 gd’olive nere
  • 2 dld’olio d’oliva al Tartufo Bianco
  • 2 cucchiainidi fleur de sel
  • 60 gdi parmigiano in un pezzo
  • 1,25 kgdi pasta, ad es. mafalde
  • 2½ cucchiaidi pepe verde in salamoia
  • 200 gd’olive nere
  • 2,5 dld’olio d’oliva al Tartufo Bianco
  • 2½ cucchiainidi fleur de sel
  • 75 gdi parmigiano in un pezzo
  • 1,5 kgdi pasta, ad es. mafalde
  • 3 cucchiaidi pepe verde in salamoia
  • 240 gd’olive nere
  • 3 dld’olio d’oliva al Tartufo Bianco
  • 3 cucchiainidi fleur de sel
  • 90 gdi parmigiano in un pezzo
Kilocalorie
720 kcal
3.000 kj
Proteine
21 g
11,9 %
Grassi
30 g
38,2 %
Carboidrati
88 g
49,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Cuocete le mafalde al dente in acqua salata bollente. Tritate grossolanamente il pepe verde in grani. Snocciolate le olive e tritatele grossolanamente. Scaldate in una padella l’olio d’oliva. Rosolateci brevemente il pepe. Incorporate le olive e condite con il fleur de sel. Scolate le mafalde, conditele con la salsa e distribuitele nei piatti. Completate con il parmigiano tagliato a scaglie.

Ricetta: Feride Dogum

Valori nutrizionali per porzione

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