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Mafalde à l’huile à la truffe
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 125 g de pâtes , p. ex. mafalde
- ¼ de cs de grains de poivre vert en saumure
- 20 g d’olives noires
- 0,25 dl d’huile d’olive Tartufo Bianco
- ¼ de cc de fleur de sel
- 10 g de parmesan en un morceau
- 250 g de pâtes , p. ex. mafalde
- ½ cs de grains de poivre vert en saumure
- 40 g d’olives noires
- 0,5 dl d’huile d’olive Tartufo Bianco
- ½ cc de fleur de sel
- 15 g de parmesan en un morceau
- 500 g de pâtes , p. ex. mafalde
- 1 cs de grains de poivre vert en saumure
- 80 g d’olives noires
- 1 dl d’huile d’olive Tartufo Bianco
- 1 cc de fleur de sel
- 30 g de parmesan en un morceau
- 750 g de pâtes , p. ex. mafalde
- 1½ cs de grains de poivre vert en saumure
- 120 g d’olives noires
- 1,5 dl d’huile d’olive Tartufo Bianco
- 1½ cc de fleur de sel
- 45 g de parmesan en un morceau
- 1 kg de pâtes , p. ex. mafalde
- 2 cs de grains de poivre vert en saumure
- 160 g d’olives noires
- 2 dl d’huile d’olive Tartufo Bianco
- 2 cc de fleur de sel
- 60 g de parmesan en un morceau
- 1,25 kg de pâtes , p. ex. mafalde
- 2½ cs de grains de poivre vert en saumure
- 200 g d’olives noires
- 2,5 dl d’huile d’olive Tartufo Bianco
- 2½ cc de fleur de sel
- 75 g de parmesan en un morceau
- 1,5 kg de pâtes , p. ex. mafalde
- 3 cs de grains de poivre vert en saumure
- 240 g d’olives noires
- 3 dl d’huile d’olive Tartufo Bianco
- 3 cc de fleur de sel
- 90 g de parmesan en un morceau
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
-
Faire cuire les pâtes al dente dans de l’eau salée frémissante. Hacher grossièrement les grains de poivre vert. Dénoyauter et hacher les olives noires. Chauffer l’huile d’olive dans une casserole. Y faire revenir brièvement le poivre vert. Ajouter les olives et la fleur de sel. Egoutter les pâtes et les mélanger à la sauce. Répartir sur des assiettes et raboter le parmesan par-dessus.
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