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Mafalde à l’huile à la truffe

Mafalde à l’huile à la truffe

Total: 15 minutes • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 20 g, lipides 30 g, glucides 87 g, 710 kcal
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Plat principal ou entrée d'un repas italien: mafalde à l'huile à la truffe avec olives noires hachées, fleur de sel et parmesan pour couronner le tout.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 125 g de pâtes , p. ex. mafalde
  • ¼ de  cs de grains de poivre vert en saumure
  • 20 g d’olives noires
  • 0,25 dl d’huile d’olive Tartufo Bianco
  • ¼ de  cc de fleur de sel
  • 10 g de parmesan en un morceau
  • 250 g de pâtes , p. ex. mafalde
  • ½ cs de grains de poivre vert en saumure
  • 40 g d’olives noires
  • 0,5 dl d’huile d’olive Tartufo Bianco
  • ½ cc de fleur de sel
  • 15 g de parmesan en un morceau
  • 500 g de pâtes , p. ex. mafalde
  • 1 cs de grains de poivre vert en saumure
  • 80 g d’olives noires
  • 1 dl d’huile d’olive Tartufo Bianco
  • 1 cc de fleur de sel
  • 30 g de parmesan en un morceau
  • 750 g de pâtes , p. ex. mafalde
  • 1½ cs de grains de poivre vert en saumure
  • 120 g d’olives noires
  • 1,5 dl d’huile d’olive Tartufo Bianco
  • 1½ cc de fleur de sel
  • 45 g de parmesan en un morceau
  • 1 kg de pâtes , p. ex. mafalde
  • 2 cs de grains de poivre vert en saumure
  • 160 g d’olives noires
  • 2 dl d’huile d’olive Tartufo Bianco
  • 2 cc de fleur de sel
  • 60 g de parmesan en un morceau
  • 1,25 kg de pâtes , p. ex. mafalde
  • 2½ cs de grains de poivre vert en saumure
  • 200 g d’olives noires
  • 2,5 dl d’huile d’olive Tartufo Bianco
  • 2½ cc de fleur de sel
  • 75 g de parmesan en un morceau
  • 1,5 kg de pâtes , p. ex. mafalde
  • 3 cs de grains de poivre vert en saumure
  • 240 g d’olives noires
  • 3 dl d’huile d’olive Tartufo Bianco
  • 3 cc de fleur de sel
  • 90 g de parmesan en un morceau

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
  1. Faire cuire les pâtes al dente dans de l’eau salée frémissante. Hacher grossièrement les grains de poivre vert. Dénoyauter et hacher les olives noires. Chauffer l’huile d’olive dans une casserole. Y faire revenir brièvement le poivre vert. Ajouter les olives et la fleur de sel. Egoutter les pâtes et les mélanger à la sauce. Répartir sur des assiettes et raboter le parmesan par-dessus.

Recette: Feride Dogum
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/mafalde-a-l-huile-a-la-truffe
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