Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Mafalde à l’huile à la truffe

Mafalde à l’huile à la truffe

Plat principal ou entrée d'un repas italien: mafalde à l'huile à la truffe avec olives noires hachées, fleur de sel et parmesan pour couronner le tout.

  • sans lactose
  • végétarien
  • 15 min

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 125 gde pâtes, p. ex. mafalde
  • ¼ de  csde grains de poivre vert en saumure, en vente dans les épiceries fines
  • 20 gd’olives noires
  • 0,25 dld’huile d’olive Tartufo Bianco
  • ¼ de  ccde fleur de sel
  • 10 gde parmesan en un morceau
  • 250 gde pâtes, p. ex. mafalde
  • ½ csde grains de poivre vert en saumure, en vente dans les épiceries fines
  • 40 gd’olives noires
  • 0,5 dld’huile d’olive Tartufo Bianco
  • ½ ccde fleur de sel
  • 15 gde parmesan en un morceau
  • 500 gde pâtes, p. ex. mafalde
  • 1 csde grains de poivre vert en saumure, en vente dans les épiceries fines
  • 80 gd’olives noires
  • 1 dld’huile d’olive Tartufo Bianco
  • 1 ccde fleur de sel
  • 30 gde parmesan en un morceau
  • 750 gde pâtes, p. ex. mafalde
  • 1½ csde grains de poivre vert en saumure, en vente dans les épiceries fines
  • 120 gd’olives noires
  • 1,5 dld’huile d’olive Tartufo Bianco
  • 1½ ccde fleur de sel
  • 45 gde parmesan en un morceau
  • 1 kgde pâtes, p. ex. mafalde
  • 2 csde grains de poivre vert en saumure, en vente dans les épiceries fines
  • 160 gd’olives noires
  • 2 dld’huile d’olive Tartufo Bianco
  • 2 ccde fleur de sel
  • 60 gde parmesan en un morceau
  • 1,25 kgde pâtes, p. ex. mafalde
  • 2½ csde grains de poivre vert en saumure, en vente dans les épiceries fines
  • 200 gd’olives noires
  • 2,5 dld’huile d’olive Tartufo Bianco
  • 2½ ccde fleur de sel
  • 75 gde parmesan en un morceau
  • 1,5 kgde pâtes, p. ex. mafalde
  • 3 csde grains de poivre vert en saumure, en vente dans les épiceries fines
  • 240 gd’olives noires
  • 3 dld’huile d’olive Tartufo Bianco
  • 3 ccde fleur de sel
  • 90 gde parmesan en un morceau
Kilocalories
720 kcal
3 000 kj
Protéines
21 g
11,9 %
Lipides
30 g
38,2 %
Glucides
88 g
49,9 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes

Ça pourrait vous aider:

  1. Faire cuire les pâtes al dente dans de l’eau salée frémissante. Hacher grossièrement les grains de poivre vert. Dénoyauter et hacher les olives noires. Chauffer l’huile d’olive dans une casserole. Y faire revenir brièvement le poivre vert. Ajouter les olives et la fleur de sel. Egoutter les pâtes et les mélanger à la sauce. Répartir sur des assiettes et raboter le parmesan par-dessus.

Recettes: Feride Dogum
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/mafalde-a-l-huile-a-la-truffe
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Avons-nous éveillé votre curiosité? Alors ne perdez plus une minute:

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer