Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Lauwarmer Zander auf Lattichsalat

Lauwarmer Zander auf Lattichsalat

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 29 g, Fett 20 g, Kohlenhydrate 7 g, 330 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Lauwarm und leicht: Cherrytomaten, Frühlingszwiebel und Lattich mit der Hälfte des Öls und Essig mischen. Zander im restlichen Öl braten und grob zerzupfen.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 75 g Cherrytomaten
  • ½ Frühlingszwiebel
  • ¼ Lattich à ca. 400 g
  • 2 EL Olivenöl
  • ½ EL Condimento bianco
  • 150 g Zanderfilets
  • Fleur de sel
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 2 Zweige glattblättrige Petersilie
  • ¼ Zitrone
  • 150 g Cherrytomaten
  • 1 Frühlingszwiebel
  • ½ Lattich à ca. 400 g
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 EL Condimento bianco
  • 300 g Zanderfilets
  • Fleur de sel
  • Pfeffer aus der Mühle
  • ¼ Bund glattblättrige Petersilie
  • ½ Zitrone
  • 300 g Cherrytomaten
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 1 Lattich à ca. 400 g
  • 8 EL Olivenöl
  • 2 EL Condimento bianco
  • 600 g Zanderfilets
  • Fleur de sel
  • Pfeffer aus der Mühle
  • ½ Bund glattblättrige Petersilie
  • 1 Zitrone
  • 450 g Cherrytomaten
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • Lattiche à ca. 400 g
  • 1,2 dl Olivenöl
  • 3 EL Condimento bianco
  • 900 g Zanderfilets
  • Fleur de sel
  • Pfeffer aus der Mühle
  • ¾ Bund glattblättrige Petersilie
  • Zitronen
  • 600 g Cherrytomaten
  • 4 Frühlingszwiebeln
  • 2 Lattiche à ca. 400 g
  • 1,6 dl Olivenöl
  • 4 EL Condimento bianco
  • 1,2 kg Zanderfilets
  • Fleur de sel
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1 Bund glattblättrige Petersilie
  • 2 Zitronen
  • 750 g Cherrytomaten
  • 5 Frühlingszwiebeln
  • Lattiche à ca. 400 g
  • 2 dl Olivenöl
  • 5 EL Condimento bianco
  • 1,5 kg Zanderfilets
  • Fleur de sel
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1¼ Bund glattblättrige Petersilie
  • Zitronen
  • 900 g Cherrytomaten
  • 6 Frühlingszwiebeln
  • 3 Lattiche à ca. 400 g
  • 2,4 dl Olivenöl
  • 6 EL Condimento bianco
  • 1,8 kg Zanderfilets
  • Fleur de sel
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1½ Bund glattblättrige Petersilie
  • 3 Zitronen

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Cherrytomaten halbieren. Frühlingszwiebel fein schneiden. Lattich halbieren, Strunk entfernen. Lattich in Streifen schneiden. Mit 2/3 des Öls und Essig mischen. Zander im restlichen Öl beidseitig ca. 5 Minuten braten. Filet grob zerzupfen und mit Fleur de sel und Pfeffer würzen. Zander, Lattichstreifen, Cherytomaten, Zwiebeln und Petersilie anrichten. Zitrone in Schnitze schneiden und dazu servieren.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/lauwarmer-zander-auf-lattichsalat
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren