Lauwarmer Zander auf Lattichsalat
Lauwarm und leicht: Cherrytomaten, Frühlingszwiebel und Lattich mit der Hälfte des Öls und Essig mischen. Zander im restlichen Öl braten und grob zerzupfen.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- 30 Min.
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 75 gCherrytomaten
- ½Frühlingszwiebel
- ¼Lattich à ca. 400 g
- 2 ELOlivenöl
- ½ ELCondimento bianco
- 150 gZanderfilets
- Fleur de sel
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 Zweigeglattblättrige Petersilie
- ¼Zitrone
- 150 gCherrytomaten
- 1Frühlingszwiebel
- ½Lattich à ca. 400 g
- 4 ELOlivenöl
- 1 ELCondimento bianco
- 300 gZanderfilets
- Fleur de sel
- Pfeffer aus der Mühle
- ¼ Bundglattblättrige Petersilie
- ½Zitrone
- 300 gCherrytomaten
- 2Frühlingszwiebeln
- 1Lattich à ca. 400 g
- 8 ELOlivenöl
- 2 ELCondimento bianco
- 600 gZanderfilets
- Fleur de sel
- Pfeffer aus der Mühle
- ½ Bundglattblättrige Petersilie
- 1Zitrone
- 450 gCherrytomaten
- 3Frühlingszwiebeln
- 1½Lattiche à ca. 400 g
- 1,2 dlOlivenöl
- 3 ELCondimento bianco
- 900 gZanderfilets
- Fleur de sel
- Pfeffer aus der Mühle
- ¾ Bundglattblättrige Petersilie
- 1½Zitronen
- 600 gCherrytomaten
- 4Frühlingszwiebeln
- 2Lattiche à ca. 400 g
- 1,6 dlOlivenöl
- 4 ELCondimento bianco
- 1,2 kgZanderfilets
- Fleur de sel
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 Bundglattblättrige Petersilie
- 2Zitronen
- 750 gCherrytomaten
- 5Frühlingszwiebeln
- 2½Lattiche à ca. 400 g
- 2 dlOlivenöl
- 5 ELCondimento bianco
- 1,5 kgZanderfilets
- Fleur de sel
- Pfeffer aus der Mühle
- 1¼ Bundglattblättrige Petersilie
- 2½Zitronen
- 900 gCherrytomaten
- 6Frühlingszwiebeln
- 3Lattiche à ca. 400 g
- 2,4 dlOlivenöl
- 6 ELCondimento bianco
- 1,8 kgZanderfilets
- Fleur de sel
- Pfeffer aus der Mühle
- 1½ Bundglattblättrige Petersilie
- 3Zitronen
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 350 kcal
- 1.450 kj
- Eiweiss
- 31 g
- 37,8 %
- Fett
- 20 g
- 54,9 %
- Kohlenhydrate
- 6 g
- 7,3 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Cherrytomaten halbieren. Frühlingszwiebel fein schneiden. Lattich halbieren, Strunk entfernen. Lattich in Streifen schneiden. Mit 2/3 des Öls und Essig mischen. Zander im restlichen Öl beidseitig ca. 5 Minuten braten. Filet grob zerzupfen und mit Fleur de sel und Pfeffer würzen. Zander, Lattichstreifen, Cherytomaten, Zwiebeln und Petersilie anrichten. Zitrone in Schnitze schneiden und dazu servieren.
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