Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Lauwarmer Zander auf Lattichsalat
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 75 g Cherrytomaten
- ½ Frühlingszwiebel
- ¼ Lattich à ca. 400 g
- 2 EL Olivenöl
- ½ EL Condimento bianco
- 150 g Zanderfilets
- Fleur de sel
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 Zweige glattblättrige Petersilie
- ¼ Zitrone
- 150 g Cherrytomaten
- 1 Frühlingszwiebel
- ½ Lattich à ca. 400 g
- 4 EL Olivenöl
- 1 EL Condimento bianco
- 300 g Zanderfilets
- Fleur de sel
- Pfeffer aus der Mühle
- ¼ Bund glattblättrige Petersilie
- ½ Zitrone
- 300 g Cherrytomaten
- 2 Frühlingszwiebeln
- 1 Lattich à ca. 400 g
- 8 EL Olivenöl
- 2 EL Condimento bianco
- 600 g Zanderfilets
- Fleur de sel
- Pfeffer aus der Mühle
- ½ Bund glattblättrige Petersilie
- 1 Zitrone
- 450 g Cherrytomaten
- 3 Frühlingszwiebeln
- 1½ Lattiche à ca. 400 g
- 1,2 dl Olivenöl
- 3 EL Condimento bianco
- 900 g Zanderfilets
- Fleur de sel
- Pfeffer aus der Mühle
- ¾ Bund glattblättrige Petersilie
- 1½ Zitronen
- 600 g Cherrytomaten
- 4 Frühlingszwiebeln
- 2 Lattiche à ca. 400 g
- 1,6 dl Olivenöl
- 4 EL Condimento bianco
- 1,2 kg Zanderfilets
- Fleur de sel
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 Bund glattblättrige Petersilie
- 2 Zitronen
- 750 g Cherrytomaten
- 5 Frühlingszwiebeln
- 2½ Lattiche à ca. 400 g
- 2 dl Olivenöl
- 5 EL Condimento bianco
- 1,5 kg Zanderfilets
- Fleur de sel
- Pfeffer aus der Mühle
- 1¼ Bund glattblättrige Petersilie
- 2½ Zitronen
- 900 g Cherrytomaten
- 6 Frühlingszwiebeln
- 3 Lattiche à ca. 400 g
- 2,4 dl Olivenöl
- 6 EL Condimento bianco
- 1,8 kg Zanderfilets
- Fleur de sel
- Pfeffer aus der Mühle
- 1½ Bund glattblättrige Petersilie
- 3 Zitronen
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Cherrytomaten halbieren. Frühlingszwiebel fein schneiden. Lattich halbieren, Strunk entfernen. Lattich in Streifen schneiden. Mit 2/3 des Öls und Essig mischen. Zander im restlichen Öl beidseitig ca. 5 Minuten braten. Filet grob zerzupfen und mit Fleur de sel und Pfeffer würzen. Zander, Lattichstreifen, Cherytomaten, Zwiebeln und Petersilie anrichten. Zitrone in Schnitze schneiden und dazu servieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.