Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Sandre tiède sur lit de laitue
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 75 g de tomates cerises
- ½ oignon nouveau
- ¼ de laitue romaine d'env. 400 g
- 2 cs d'huile d'olive
- ½ cs de condimento bianco (vinaigre)
- 150 g de filets de sandre
- fleur de sel
- poivre du moulin
- 2 brins de persil plat
- ¼ de citron
- 150 g de tomates cerises
- 1 oignon nouveau
- ½ laitue romaine d'env. 400 g
- 4 cs d'huile d'olive
- 1 cs de condimento bianco (vinaigre)
- 300 g de filets de sandre
- fleur de sel
- poivre du moulin
- ¼ de bouquet de persil plat
- ½ citron
- 300 g de tomates cerises
- 2 oignons nouveaux
- 1 laitue romaine d'env. 400 g
- 8 cs d'huile d'olive
- 2 cs de condimento bianco (vinaigre)
- 600 g de filets de sandre
- fleur de sel
- poivre du moulin
- ½ bouquet de persil plat
- 1 citron
- 450 g de tomates cerises
- 3 oignons nouveaux
- 1½ laitue romaine d'env. 400 g
- 1,2 dl d'huile d'olive
- 3 cs de condimento bianco (vinaigre)
- 900 g de filets de sandre
- fleur de sel
- poivre du moulin
- ¾ de bouquet de persil plat
- 1½ citron
- 600 g de tomates cerises
- 4 oignons nouveaux
- 2 laitue romaine d'env. 400 g
- 1,6 dl d'huile d'olive
- 4 cs de condimento bianco (vinaigre)
- 1,2 kg de filet de sandres
- fleur de sel
- poivre du moulin
- 1 bouquet de persil plat
- 2 citrons
- 750 g de tomates cerises
- 5 oignons nouveaux
- 2½ laitue romaine d'env. 400 g
- 2 dl d'huile d'olive
- 5 cs de condimento bianco (vinaigre)
- 1,5 kg de filet de sandres
- fleur de sel
- poivre du moulin
- 1¼ de bouquet de persil plat
- 2½ citrons
- 900 g de tomates cerises
- 6 oignons nouveaux
- 3 laitue romaine d'env. 400 g
- 2,4 dl d'huile d'olive
- 6 cs de condimento bianco (vinaigre)
- 1,8 kg de filet de sandres
- fleur de sel
- poivre du moulin
- 1½ bouquet de persil plat
- 3 citrons
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Couper les tomates cerises en deux. Émincer les oignons nouveaux. Fendre la laitue en deux, éliminer le trognon puis détailler les feuilles en lanières. Les mélanger avec les deux tiers de l'huile et le vinaigre. Rissoler le sandre env. 5 min de part et d'autre dans le restant d'huile. Morceler grossièrement les filets, les relever de fleur de sel et de poivre. Dresser la laitue, les tomates, les oignons, le persil et les bouchées de poisson. Débiter le citron en quartiers et les présenter avec le mets.
Partagez cet article avec vos amis!