Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Sandre tiède sur lit de laitue

Sandre tiède sur lit de laitue

Total: 30 min. • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 29 g, lipides 20 g, glucides 7 g, 330 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Une salade croquante, quelques tomates cerises, des fines herbes pour amplifier les arômes et, au-dessus, de délicates bouchées de poisson. Léger, délicieux.

Ingrédients

Repas léger

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 75 g de tomates cerises
  • ½ oignon nouveau
  • ¼ de laitue romaine d'env. 400 g
  • 2 cs d'huile d'olive
  • ½ cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 150 g de filets de sandre
  • fleur de sel
  • poivre du moulin
  • 2 brins de persil plat
  • ¼ de citron
  • 150 g de tomates cerises
  • 1 oignon nouveau
  • ½ laitue romaine d'env. 400 g
  • 4 cs d'huile d'olive
  • 1 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 300 g de filets de sandre
  • fleur de sel
  • poivre du moulin
  • ¼ de  bouquet de persil plat
  • ½ citron
  • 300 g de tomates cerises
  • 2 oignons nouveaux
  • 1 laitue romaine d'env. 400 g
  • 8 cs d'huile d'olive
  • 2 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 600 g de filets de sandre
  • fleur de sel
  • poivre du moulin
  • ½ bouquet de persil plat
  • 1 citron
  • 450 g de tomates cerises
  • 3 oignons nouveaux
  • laitue romaine d'env. 400 g
  • 1,2 dl d'huile d'olive
  • 3 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 900 g de filets de sandre
  • fleur de sel
  • poivre du moulin
  • ¾ de  bouquet de persil plat
  • citron
  • 600 g de tomates cerises
  • 4 oignons nouveaux
  • 2 laitue romaine d'env. 400 g
  • 1,6 dl d'huile d'olive
  • 4 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 1,2 kg de filet de sandres
  • fleur de sel
  • poivre du moulin
  • 1 bouquet de persil plat
  • 2 citrons
  • 750 g de tomates cerises
  • 5 oignons nouveaux
  • laitue romaine d'env. 400 g
  • 2 dl d'huile d'olive
  • 5 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 1,5 kg de filet de sandres
  • fleur de sel
  • poivre du moulin
  • 1¼ de  bouquet de persil plat
  • citrons
  • 900 g de tomates cerises
  • 6 oignons nouveaux
  • 3 laitue romaine d'env. 400 g
  • 2,4 dl d'huile d'olive
  • 6 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 1,8 kg de filet de sandres
  • fleur de sel
  • poivre du moulin
  • 1½ bouquet de persil plat
  • 3 citrons

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Couper les tomates cerises en deux. Émincer les oignons nouveaux. Fendre la laitue en deux, éliminer le trognon puis détailler les feuilles en lanières. Les mélanger avec les deux tiers de l'huile et le vinaigre. Rissoler le sandre env. 5 min de part et d'autre dans le restant d'huile. Morceler grossièrement les filets, les relever de fleur de sel et de poivre. Dresser la laitue, les tomates, les oignons, le persil et les bouchées de poisson. Débiter le citron en quartiers et les présenter avec le mets.

Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/sandre-tiede-sur-lit-de-laitue
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer