Sandre tiède sur lit de laitue
Une salade croquante, quelques tomates cerises, des fines herbes pour amplifier les arômes et, au-dessus, de délicates bouchées de poisson. Léger, délicieux.
- sans gluten
- sans lactose
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 4
- 8
- 12
personnes
- 300 gde tomates cerises
- 2oignons nouveaux
- 1laitue romaine d'env. 400 g
- 8 csd'huile d'olive
- 2 csde vinaigre balsamique blanc
- 600 gde filets de sandre
- fleur de sel
- poivre du moulin
- ½ bouquetde persil plat
- 1citron
- 600 gde tomates cerises
- 4oignons nouveaux
- 2laitue romaine d'env. 400 g
- 1,6 dld'huile d'olive
- 4 csde vinaigre balsamique blanc
- 1,2 kgde filet de sandres
- fleur de sel
- poivre du moulin
- 1 bouquetde persil plat
- 2citrons
- 900 gde tomates cerises
- 6oignons nouveaux
- 3laitue romaine d'env. 400 g
- 2,4 dld'huile d'olive
- 6 csde vinaigre balsamique blanc
- 1,8 kgde filet de sandres
- fleur de sel
- poivre du moulin
- 1½ bouquetde persil plat
- 3citrons
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 350 kcal
- 1 450 kj
- Protéines
- 31 g
- 37,8 %
- Lipides
- 20 g
- 54,9 %
- Glucides
- 6 g
- 7,3 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Couper les tomates cerises en deux. Émincer les oignons nouveaux. Fendre la laitue en deux, éliminer le trognon puis détailler les feuilles en lanières. Les mélanger avec les deux tiers de l'huile et le vinaigre. Rissoler le sandre env. 5 min de part et d'autre dans le restant d'huile. Morceler grossièrement les filets, les relever de fleur de sel et de poivre. Dresser la laitue, les tomates, les oignons, le persil et les bouchées de poisson. Débiter le citron en quartiers et les présenter avec le mets.
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