Sandre tiède sur lit de laitue

Sandre tiède sur lit de laitue

30 min

Une salade croquante, quelques tomates cerises pour la couleur, des fines herbes pour amplifier les arômes et, au-dessus, de délicates bouchées de poisson. Léger, délicieux.

  • sans gluten
  • sans lactose

Ingrédients

Repas léger

Pour

4
  • 4
  • 8
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 300 gde tomates cerises
  • 2oignons nouveaux
  • 1laitue romaine d'env. 400 g
  • 8 csd'huile d'olive
  • 2 csde vinaigre balsamique blanc
  • 600 gde filets de sandre
  • fleur de sel
  • poivre du moulin
  • ½ bouquetde persil plat
  • 1citron
  • 600 gde tomates cerises
  • 4oignons nouveaux
  • 2laitue romaine d'env. 400 g
  • 1,6 dld'huile d'olive
  • 4 csde vinaigre balsamique blanc
  • 1,2 kgde filet de sandres
  • fleur de sel
  • poivre du moulin
  • 1 bouquetde persil plat
  • 2citrons
  • 900 gde tomates cerises
  • 6oignons nouveaux
  • 3laitue romaine d'env. 400 g
  • 2,4 dld'huile d'olive
  • 6 csde vinaigre balsamique blanc
  • 1,8 kgde filet de sandres
  • fleur de sel
  • poivre du moulin
  • 1½ bouquetde persil plat
  • 3citrons
Kilocalories
350 kcal
1 450 kj
Protéines
31 g
37,8 %
Lipides
20 g
54,9 %
Glucides
6 g
7,3 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Couper les tomates cerises en deux. Emincer les oignons nouveaux. Fendre la laitue en deux, éliminer le trognon puis détailler les feuilles en lanières. Les mélanger avec les deux tiers de l'huile et le vinaigre. Rissoler le sandre env. 5 min de part et d'autre dans le restant d'huile. Morceler grossièrement les filets, les relever de fleur de sel et de poivre. Dresser la laitue, les tomates, les oignons, le persil et les bouchées de poisson. Débiter le citron en quartiers et les présenter avec le mets.

Recettes: Daniel Tinembart

Valeurs nutritives par portion

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