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Sandre tiède sur lit de laitue

Sandre tiède sur lit de laitue

Total: 30 min. • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 29 g, lipides 20 g, glucides 7 g, 330 kcal
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Une salade croquante, quelques tomates cerises, des fines herbes pour amplifier les arômes et, au-dessus, de délicates bouchées de poisson. Léger, délicieux.

Ingrédients

Repas léger

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 75 g de tomates cerises
  • ½ oignon nouveau
  • ¼ de laitue romaine d'env. 400 g
  • 2 cs d'huile d'olive
  • ½ cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 150 g de filets de sandre
  • fleur de sel
  • poivre du moulin
  • 2 brins de persil plat
  • ¼ de citron
  • 150 g de tomates cerises
  • 1 oignon nouveau
  • ½ laitue romaine d'env. 400 g
  • 4 cs d'huile d'olive
  • 1 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 300 g de filets de sandre
  • fleur de sel
  • poivre du moulin
  • ¼ de  bouquet de persil plat
  • ½ citron
  • 300 g de tomates cerises
  • 2 oignons nouveaux
  • 1 laitue romaine d'env. 400 g
  • 8 cs d'huile d'olive
  • 2 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 600 g de filets de sandre
  • fleur de sel
  • poivre du moulin
  • ½ bouquet de persil plat
  • 1 citron
  • 450 g de tomates cerises
  • 3 oignons nouveaux
  • laitue romaine d'env. 400 g
  • 1,2 dl d'huile d'olive
  • 3 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 900 g de filets de sandre
  • fleur de sel
  • poivre du moulin
  • ¾ de  bouquet de persil plat
  • citron
  • 600 g de tomates cerises
  • 4 oignons nouveaux
  • 2 laitue romaine d'env. 400 g
  • 1,6 dl d'huile d'olive
  • 4 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 1,2 kg de filet de sandres
  • fleur de sel
  • poivre du moulin
  • 1 bouquet de persil plat
  • 2 citrons
  • 750 g de tomates cerises
  • 5 oignons nouveaux
  • laitue romaine d'env. 400 g
  • 2 dl d'huile d'olive
  • 5 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 1,5 kg de filet de sandres
  • fleur de sel
  • poivre du moulin
  • 1¼ de  bouquet de persil plat
  • citrons
  • 900 g de tomates cerises
  • 6 oignons nouveaux
  • 3 laitue romaine d'env. 400 g
  • 2,4 dl d'huile d'olive
  • 6 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 1,8 kg de filet de sandres
  • fleur de sel
  • poivre du moulin
  • 1½ bouquet de persil plat
  • 3 citrons

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Couper les tomates cerises en deux. Émincer les oignons nouveaux. Fendre la laitue en deux, éliminer le trognon puis détailler les feuilles en lanières. Les mélanger avec les deux tiers de l'huile et le vinaigre. Rissoler le sandre env. 5 min de part et d'autre dans le restant d'huile. Morceler grossièrement les filets, les relever de fleur de sel et de poivre. Dresser la laitue, les tomates, les oignons, le persil et les bouchées de poisson. Débiter le citron en quartiers et les présenter avec le mets.

Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/sandre-tiede-sur-lit-de-laitue
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