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Filetti di lucioperca con insalata verde

Filetti di lucioperca con insalata verde

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 29 g, grassi 20 g, carboidrati 7 g, 330 kcal
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Un piatto leggero di pesce preparato con filetti di lucioperca rosolati e distribuiti su un letto di lattuga romana, cipollotti e pomodori cherry.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 75 g di pomodori cherry
  • ½ cipollotto
  • ¼ di lattuga romana di ca. 400 g
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • ½ cucchiaio di Condimento bianco
  • 150 g di filetti di lucioperca
  • fleur de sel
  • pepe dal macinapepe
  • 2 rametti di prezzemolo
  • ¼ di limone
  • 150 g di pomodori cherry
  • 1 cipollotto
  • ½ lattuga romana di ca. 400 g
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1 cucchiaio di Condimento bianco
  • 300 g di filetti di lucioperca
  • fleur de sel
  • pepe dal macinapepe
  • ¼ di  mazzetto di prezzemolo
  • ½ limone
  • 300 g di pomodori cherry
  • 2 cipollotti
  • 1 lattuga romana di ca. 400 g
  • 8 cucchiai d’olio d’oliva
  • 2 cucchiai di Condimento bianco
  • 600 g di filetti di lucioperca
  • fleur de sel
  • pepe dal macinapepe
  • ½ mazzetto di prezzemolo
  • 1 limone
  • 450 g di pomodori cherry
  • 3 cipollotti
  • lattughe romane di ca. 400 g ciascuna
  • 1,2 dl d’olio d’oliva
  • 3 cucchiai di Condimento bianco
  • 900 g di filetti di lucioperca
  • fleur de sel
  • pepe dal macinapepe
  • ¾ di  mazzetto di prezzemolo
  • limoni
  • 600 g di pomodori cherry
  • 4 cipollotti
  • 2 lattughe romane di ca. 400 g ciascuna
  • 1,6 dl d’olio d’oliva
  • 4 cucchiai di Condimento bianco
  • 1,2 kg di filetti di lucioperca
  • fleur de sel
  • pepe dal macinapepe
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 2 limoni
  • 750 g di pomodori cherry
  • 5 cipollotti
  • lattughe romane di ca. 400 g ciascuna
  • 2 dl d’olio d’oliva
  • 5 cucchiai di Condimento bianco
  • 1,5 kg di filetti di lucioperca
  • fleur de sel
  • pepe dal macinapepe
  • 1¼ di  mazzetti di prezzemolo
  • limoni
  • 900 g di pomodori cherry
  • 6 cipollotti
  • 3 lattughe romane di ca. 400 g ciascuna
  • 2,4 dl d’olio d’oliva
  • 6 cucchiai di Condimento bianco
  • 1,8 kg di filetti di lucioperca
  • fleur de sel
  • pepe dal macinapepe
  • 1½ mazzetti di prezzemolo
  • 3 limoni

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Dimezzate i pomodori. Sminuzzate finemente i cipollotti. Tagliate la lattuga romana a metà ed eliminate il tronco. Tagliate l’insalata a striscioline e conditela con la metà dell’olio e con l’aceto. Rosolate i filetti di lucioperca nell’olio rimasto da entrambi i lati per ca. 5 minuti. Spezzettate i filetti e conditeli con fleur de sel e pepe. Accomodate nei piatti il pesce, la lattuga, i pomodori, i cipollotti e il prezzemolo. Tagliate il limone a spicchi e serviteli con l’insalata.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/filetti-di-lucioperca-con-insalata-verde
Già cucinato Cucinato
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