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Filetti di lucioperca con insalata verde
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 75 g di pomodori cherry
- ½ cipollotto
- ¼ di lattuga romana di ca. 400 g
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- ½ cucchiaio di Condimento bianco
- 150 g di filetti di lucioperca
- fleur de sel
- pepe dal macinapepe
- 2 rametti di prezzemolo
- ¼ di limone
- 150 g di pomodori cherry
- 1 cipollotto
- ½ lattuga romana di ca. 400 g
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 1 cucchiaio di Condimento bianco
- 300 g di filetti di lucioperca
- fleur de sel
- pepe dal macinapepe
- ¼ di mazzetto di prezzemolo
- ½ limone
- 300 g di pomodori cherry
- 2 cipollotti
- 1 lattuga romana di ca. 400 g
- 8 cucchiai d’olio d’oliva
- 2 cucchiai di Condimento bianco
- 600 g di filetti di lucioperca
- fleur de sel
- pepe dal macinapepe
- ½ mazzetto di prezzemolo
- 1 limone
- 450 g di pomodori cherry
- 3 cipollotti
- 1½ lattughe romane di ca. 400 g ciascuna
- 1,2 dl d’olio d’oliva
- 3 cucchiai di Condimento bianco
- 900 g di filetti di lucioperca
- fleur de sel
- pepe dal macinapepe
- ¾ di mazzetto di prezzemolo
- 1½ limoni
- 600 g di pomodori cherry
- 4 cipollotti
- 2 lattughe romane di ca. 400 g ciascuna
- 1,6 dl d’olio d’oliva
- 4 cucchiai di Condimento bianco
- 1,2 kg di filetti di lucioperca
- fleur de sel
- pepe dal macinapepe
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 2 limoni
- 750 g di pomodori cherry
- 5 cipollotti
- 2½ lattughe romane di ca. 400 g ciascuna
- 2 dl d’olio d’oliva
- 5 cucchiai di Condimento bianco
- 1,5 kg di filetti di lucioperca
- fleur de sel
- pepe dal macinapepe
- 1¼ di mazzetti di prezzemolo
- 2½ limoni
- 900 g di pomodori cherry
- 6 cipollotti
- 3 lattughe romane di ca. 400 g ciascuna
- 2,4 dl d’olio d’oliva
- 6 cucchiai di Condimento bianco
- 1,8 kg di filetti di lucioperca
- fleur de sel
- pepe dal macinapepe
- 1½ mazzetti di prezzemolo
- 3 limoni
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Dimezzate i pomodori. Sminuzzate finemente i cipollotti. Tagliate la lattuga romana a metà ed eliminate il tronco. Tagliate l’insalata a striscioline e conditela con la metà dell’olio e con l’aceto. Rosolate i filetti di lucioperca nell’olio rimasto da entrambi i lati per ca. 5 minuti. Spezzettate i filetti e conditeli con fleur de sel e pepe. Accomodate nei piatti il pesce, la lattuga, i pomodori, i cipollotti e il prezzemolo. Tagliate il limone a spicchi e serviteli con l’insalata.
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