Filetti di lucioperca con insalata verde
Un piatto leggero di pesce preparato con filetti di lucioperca rosolati e distribuiti su un letto di lattuga romana, cipollotti e pomodori cherry.
- senza glutine
- senza lattosio
- 30 min
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 75 gdi pomodori cherry
- ½cipollotto
- ¼ dilattuga romana di ca. 400 g
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- ½ cucchiaiodi Condimento bianco
- 150 gdi filetti di lucioperca
- fleur de sel
- pepe dal macinapepe
- 2 ramettidi prezzemolo
- ¼ dilimone
- 150 gdi pomodori cherry
- 1cipollotto
- ½lattuga romana di ca. 400 g
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 1 cucchiaiodi Condimento bianco
- 300 gdi filetti di lucioperca
- fleur de sel
- pepe dal macinapepe
- ¼ di mazzettodi prezzemolo
- ½limone
- 300 gdi pomodori cherry
- 2cipollotti
- 1lattuga romana di ca. 400 g
- 8 cucchiaid’olio d’oliva
- 2 cucchiaidi Condimento bianco
- 600 gdi filetti di lucioperca
- fleur de sel
- pepe dal macinapepe
- ½ mazzettodi prezzemolo
- 1limone
- 450 gdi pomodori cherry
- 3cipollotti
- 1½lattughe romane di ca. 400 g ciascuna
- 1,2 dld’olio d’oliva
- 3 cucchiaidi Condimento bianco
- 900 gdi filetti di lucioperca
- fleur de sel
- pepe dal macinapepe
- ¾ di mazzettodi prezzemolo
- 1½limoni
- 600 gdi pomodori cherry
- 4cipollotti
- 2lattughe romane di ca. 400 g ciascuna
- 1,6 dld’olio d’oliva
- 4 cucchiaidi Condimento bianco
- 1,2 kgdi filetti di lucioperca
- fleur de sel
- pepe dal macinapepe
- 1 mazzettodi prezzemolo
- 2limoni
- 750 gdi pomodori cherry
- 5cipollotti
- 2½lattughe romane di ca. 400 g ciascuna
- 2 dld’olio d’oliva
- 5 cucchiaidi Condimento bianco
- 1,5 kgdi filetti di lucioperca
- fleur de sel
- pepe dal macinapepe
- 1¼ di mazzettidi prezzemolo
- 2½limoni
- 900 gdi pomodori cherry
- 6cipollotti
- 3lattughe romane di ca. 400 g ciascuna
- 2,4 dld’olio d’oliva
- 6 cucchiaidi Condimento bianco
- 1,8 kgdi filetti di lucioperca
- fleur de sel
- pepe dal macinapepe
- 1½ mazzettidi prezzemolo
- 3limoni
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 350 kcal
- 1.450 kj
- Proteine
- 31 g
- 37,8 %
- Grassi
- 20 g
- 54,9 %
- Carboidrati
- 6 g
- 7,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Dimezzate i pomodori. Sminuzzate finemente i cipollotti. Tagliate la lattuga romana a metà ed eliminate il tronco. Tagliate l’insalata a striscioline e conditela con la metà dell’olio e con l’aceto. Rosolate i filetti di lucioperca nell’olio rimasto da entrambi i lati per ca. 5 minuti. Spezzettate i filetti e conditeli con fleur de sel e pepe. Accomodate nei piatti il pesce, la lattuga, i pomodori, i cipollotti e il prezzemolo. Tagliate il limone a spicchi e serviteli con l’insalata.
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