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Filetti di lucioperca con insalata verde

Filetti di lucioperca con insalata verde

Un piatto leggero di pesce preparato con filetti di lucioperca rosolati e distribuiti su un letto di lattuga romana, cipollotti e pomodori cherry.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • 30 min

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 75 gdi pomodori cherry
  • ½cipollotto
  • ¼ dilattuga romana di ca. 400 g
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • ½ cucchiaiodi Condimento bianco
  • 150 gdi filetti di lucioperca
  • fleur de sel
  • pepe dal macinapepe
  • 2 ramettidi prezzemolo
  • ¼ dilimone
  • 150 gdi pomodori cherry
  • 1cipollotto
  • ½lattuga romana di ca. 400 g
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • 1 cucchiaiodi Condimento bianco
  • 300 gdi filetti di lucioperca
  • fleur de sel
  • pepe dal macinapepe
  • ¼ di  mazzettodi prezzemolo
  • ½limone
  • 300 gdi pomodori cherry
  • 2cipollotti
  • 1lattuga romana di ca. 400 g
  • 8 cucchiaid’olio d’oliva
  • 2 cucchiaidi Condimento bianco
  • 600 gdi filetti di lucioperca
  • fleur de sel
  • pepe dal macinapepe
  • ½ mazzettodi prezzemolo
  • 1limone
  • 450 gdi pomodori cherry
  • 3cipollotti
  • lattughe romane di ca. 400 g ciascuna
  • 1,2 dld’olio d’oliva
  • 3 cucchiaidi Condimento bianco
  • 900 gdi filetti di lucioperca
  • fleur de sel
  • pepe dal macinapepe
  • ¾ di  mazzettodi prezzemolo
  • limoni
  • 600 gdi pomodori cherry
  • 4cipollotti
  • 2lattughe romane di ca. 400 g ciascuna
  • 1,6 dld’olio d’oliva
  • 4 cucchiaidi Condimento bianco
  • 1,2 kgdi filetti di lucioperca
  • fleur de sel
  • pepe dal macinapepe
  • 1 mazzettodi prezzemolo
  • 2limoni
  • 750 gdi pomodori cherry
  • 5cipollotti
  • lattughe romane di ca. 400 g ciascuna
  • 2 dld’olio d’oliva
  • 5 cucchiaidi Condimento bianco
  • 1,5 kgdi filetti di lucioperca
  • fleur de sel
  • pepe dal macinapepe
  • 1¼ di  mazzettidi prezzemolo
  • limoni
  • 900 gdi pomodori cherry
  • 6cipollotti
  • 3lattughe romane di ca. 400 g ciascuna
  • 2,4 dld’olio d’oliva
  • 6 cucchiaidi Condimento bianco
  • 1,8 kgdi filetti di lucioperca
  • fleur de sel
  • pepe dal macinapepe
  • 1½ mazzettidi prezzemolo
  • 3limoni
Kilocalorie
350 kcal
1.450 kj
Proteine
31 g
37,8 %
Grassi
20 g
54,9 %
Carboidrati
6 g
7,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Dimezzate i pomodori. Sminuzzate finemente i cipollotti. Tagliate la lattuga romana a metà ed eliminate il tronco. Tagliate l’insalata a striscioline e conditela con la metà dell’olio e con l’aceto. Rosolate i filetti di lucioperca nell’olio rimasto da entrambi i lati per ca. 5 minuti. Spezzettate i filetti e conditeli con fleur de sel e pepe. Accomodate nei piatti il pesce, la lattuga, i pomodori, i cipollotti e il prezzemolo. Tagliate il limone a spicchi e serviteli con l’insalata.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/filetti-di-lucioperca-con-insalata-verde
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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