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Lauwarmer Tomatensalat mit Büffelmozzarella
Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 125 g verschiedenfarbige Cherrytomaten
- ½ Frühlingszwiebel
- 1¼ EL Olivenöl
- ½ EL Condimento bianco
- 1 Msp. Salz
- grob gemahlener Pfeffer
- 65 g Büffelmozzarella
- 1 Zweig Basilikum
- Salz
- 250 g verschiedenfarbige Cherrytomaten
- 1 Frühlingszwiebel
- 2½ EL Olivenöl
- 1 EL Condimento bianco
- ¼ TL Salz
- grob gemahlener Pfeffer
- 125 g Büffelmozzarella
- ¼ Bund Basilikum
- Salz
- 500 g verschiedenfarbige Cherrytomaten
- 2 Frühlingszwiebeln
- 5 EL Olivenöl
- 2 EL Condimento bianco
- ½ TL Salz
- grob gemahlener Pfeffer
- 250 g Büffelmozzarella
- ½ Bund Basilikum
- Salz
- 750 g verschiedenfarbige Cherrytomaten
- 3 Frühlingszwiebeln
- 7½ EL Olivenöl
- 3 EL Condimento bianco
- ¾ TL Salz
- grob gemahlener Pfeffer
- 375 g Büffelmozzarella
- ¾ Bund Basilikum
- Salz
- 1 kg verschiedenfarbige Cherrytomaten
- 4 Frühlingszwiebeln
- 1 dl Olivenöl
- 4 EL Condimento bianco
- 1 TL Salz
- grob gemahlener Pfeffer
- 500 g Büffelmozzarella
- 1 Bund Basilikum
- Salz
- 1,25 kg verschiedenfarbige Cherrytomaten
- 5 Frühlingszwiebeln
- 1,25 dl Olivenöl
- 5 EL Condimento bianco
- 1¼ TL Salz
- grob gemahlener Pfeffer
- 625 g Büffelmozzarella
- 1¼ Bund Basilikum
- Salz
- 1,5 kg verschiedenfarbige Cherrytomaten
- 6 Frühlingszwiebeln
- 1,5 dl Olivenöl
- 6 EL Condimento bianco
- 1½ TL Salz
- grob gemahlener Pfeffer
- 750 g Büffelmozzarella
- 1½ Bund Basilikum
- Salz
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Cherrytomaten halbieren. Zwiebeln samt Grün schräg in Ringe schneiden. Die Hälfte des Öls in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Zwiebeln darin kurz andünsten. Tomaten beigeben, ca. 2 Minuten mitdünsten. Essig darüberträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen. Tomatensalat auf Teller verteilen.
fast fertig -
Mozzarella in Spalten schneiden, auf den Salat verteilen. Basilikum fein schneiden, darüberstreuen. Restliches Öl darüberträufeln, Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig
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