Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Lauwarmer Tomatensalat mit Büffelmozzarella

Lauwarmer Tomatensalat mit Büffelmozzarella

Lauwarmer Salat aus verschiedenfarbigen Cherrytomaten und Frühlingszwiebeln, beträufelt mit Condimento bianco, passt ausgezeichnet zu Büffelmozzarella.

  • Glutenfrei
  • Vegetarisch
  • 20 Min.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 125 gverschiedenfarbige Cherrytomaten
  • ½Frühlingszwiebel
  • 1¼ ELOlivenöl
  • ½ ELCondimento bianco
  • 1 Msp.Salz
  • grob gemahlener Pfeffer
  • 65 gBüffelmozzarella
  • 1 ZweigBasilikum
  • Salz
  • 250 gverschiedenfarbige Cherrytomaten
  • 1Frühlingszwiebel
  • 2½ ELOlivenöl
  • 1 ELCondimento bianco
  • ¼ TLSalz
  • grob gemahlener Pfeffer
  • 125 gBüffelmozzarella
  • ¼ BundBasilikum
  • Salz
  • 500 gverschiedenfarbige Cherrytomaten
  • 2Frühlingszwiebeln
  • 5 ELOlivenöl
  • 2 ELCondimento bianco
  • ½ TLSalz
  • grob gemahlener Pfeffer
  • 250 gBüffelmozzarella
  • ½ BundBasilikum
  • Salz
  • 750 gverschiedenfarbige Cherrytomaten
  • 3Frühlingszwiebeln
  • 7½ ELOlivenöl
  • 3 ELCondimento bianco
  • ¾ TLSalz
  • grob gemahlener Pfeffer
  • 375 gBüffelmozzarella
  • ¾ BundBasilikum
  • Salz
  • 1 kgverschiedenfarbige Cherrytomaten
  • 4Frühlingszwiebeln
  • 1 dlOlivenöl
  • 4 ELCondimento bianco
  • 1 TLSalz
  • grob gemahlener Pfeffer
  • 500 gBüffelmozzarella
  • 1 BundBasilikum
  • Salz
  • 1,25 kgverschiedenfarbige Cherrytomaten
  • 5Frühlingszwiebeln
  • 1,25 dlOlivenöl
  • 5 ELCondimento bianco
  • 1¼ TLSalz
  • grob gemahlener Pfeffer
  • 625 gBüffelmozzarella
  • 1¼ BundBasilikum
  • Salz
  • 1,5 kgverschiedenfarbige Cherrytomaten
  • 6Frühlingszwiebeln
  • 1,5 dlOlivenöl
  • 6 ELCondimento bianco
  • 1½ TLSalz
  • grob gemahlener Pfeffer
  • 750 gBüffelmozzarella
  • 1½ BundBasilikum
  • Salz
Kilokalorien
310 kcal
1.250 kj
Eiweiss
9 g
12,1 %
Fett
26 g
78,5 %
Kohlenhydrate
7 g
9,4 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Cherrytomaten halbieren. Zwiebeln samt Grün schräg in Ringe schneiden. Die Hälfte des Öls in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Zwiebeln darin kurz andünsten. Tomaten beigeben, ca. 2 Minuten mitdünsten. Essig darüberträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen. Tomatensalat auf Teller verteilen.

    fast fertig
  2. Mozzarella in Spalten schneiden, auf den Salat verteilen. Basilikum fein schneiden, darüberstreuen. Restliches Öl darüberträufeln, Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    fast fertig
Rezept: Feride Dogum
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/lauwarmer-tomatensalat-mit-bueffelmozzarella
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren