Salade de tomates tiède avec mozzarella de bufflonne
Cette salade tiède composée de tomates cerises et d’oignons nouveaux, et arrosée de condimento bianco, fait merveille avec la mozzarella de bufflonne.
- sans gluten
- végétarien
- 20 min
Ingrédients
Entrée
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 125 gde tomates cerises variées
- ½oignon nouveau
- 1¼ de csd’huile d’olive
- ½ csde condimento bianco (vinaigre)
- 1 pointe de couteaude sel
- poivre moulu grossièrement
- 65 gde mozzarella de bufflonne
- 1 brinde basilic
- sel
- 250 gde tomates cerises variées
- 1oignon nouveau
- 2½ csd’huile d’olive
- 1 csde condimento bianco (vinaigre)
- ¼ de ccde sel
- poivre moulu grossièrement
- 125 gde mozzarella de bufflonne
- ¼ de bouquetde basilic
- sel
- 500 gde tomates cerises variées
- 2oignons nouveaux
- 5 csd’huile d’olive
- 2 csde condimento bianco (vinaigre)
- ½ ccde sel
- poivre moulu grossièrement
- 250 gde mozzarella de bufflonne
- ½ bouquetde basilic
- sel
- 750 gde tomates cerises variées
- 3oignons nouveaux
- 7½ csd’huile d’olive
- 3 csde condimento bianco (vinaigre)
- ¾ de ccde sel
- poivre moulu grossièrement
- 375 gde mozzarella de bufflonne
- ¾ de bouquetde basilic
- sel
- 1 kgde tomates cerises variées
- 4oignons nouveaux
- 1 dld’huile d’olive
- 4 csde condimento bianco (vinaigre)
- 1 ccde sel
- poivre moulu grossièrement
- 500 gde mozzarella de bufflonne
- 1 bouquetde basilic
- sel
- 1,25 kgde tomates cerises variées
- 5oignons nouveaux
- 1,25 dld’huile d’olive
- 5 csde condimento bianco (vinaigre)
- 1¼ de ccde sel
- poivre moulu grossièrement
- 625 gde mozzarella de bufflonne
- 1¼ de bouquetde basilic
- sel
- 1,5 kgde tomates cerises variées
- 6oignons nouveaux
- 1,5 dld’huile d’olive
- 6 csde condimento bianco (vinaigre)
- 1½ ccde sel
- poivre moulu grossièrement
- 750 gde mozzarella de bufflonne
- 1½ bouquetde basilic
- sel
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 310 kcal
- 1 250 kj
- Protéines
- 9 g
- 12,1 %
- Lipides
- 26 g
- 78,5 %
- Glucides
- 7 g
- 9,4 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Couper en deux les tomates cerises puis tailler les oignons en rouelles, tiges comprises. Chauffer la moitié de l’huile dans une poêle antiadhésive. Faire suer brièvement les oignons. Ajouter les tomates et faire revenir le tout env. 2 min. Arroser avec le vinaigre, assaisonner de sel et de poivre. Dresser la salade de tomates dans les assiettes.
Presque au bout -
Débiter la mozzarella en tranches et la répartir sur la salade. Émincer le basilic, l’ajouter. Arroser avec le reste de l’huile, relever de sel et de poivre.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!