Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Salade de tomates tiède avec mozzarella de bufflonne

Salade de tomates tiède avec mozzarella de bufflonne

Total: 20 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 11 g, lipides 28 g, glucides 7 g, 320 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Cette salade tiède composée de tomates cerises et d’oignons nouveaux, et arrosée de condimento bianco, fait merveille avec la mozzarella de bufflonne.

Ingrédients

Entrée

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 125 g de tomates cerises variées
  • ½ oignon nouveau
  • 1¼ de  cs d’huile d’olive
  • ½ cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 1 pointe de couteau de sel
  • poivre moulu grossièrement
  • 65 g de mozzarella de bufflonne
  • 1 brin de basilic
  • sel
  • 250 g de tomates cerises variées
  • 1 oignon nouveau
  • 2½ cs d’huile d’olive
  • 1 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • ¼ de  cc de sel
  • poivre moulu grossièrement
  • 125 g de mozzarella de bufflonne
  • ¼ de  bouquet de basilic
  • sel
  • 500 g de tomates cerises variées
  • 2 oignons nouveaux
  • 5 cs d’huile d’olive
  • 2 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • ½ cc de sel
  • poivre moulu grossièrement
  • 250 g de mozzarella de bufflonne
  • ½ bouquet de basilic
  • sel
  • 750 g de tomates cerises variées
  • 3 oignons nouveaux
  • 7½ cs d’huile d’olive
  • 3 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • ¾ de  cc de sel
  • poivre moulu grossièrement
  • 375 g de mozzarella de bufflonne
  • ¾ de  bouquet de basilic
  • sel
  • 1 kg de tomates cerises variées
  • 4 oignons nouveaux
  • 1 dl d’huile d’olive
  • 4 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 1 cc de sel
  • poivre moulu grossièrement
  • 500 g de mozzarella de bufflonne
  • 1 bouquet de basilic
  • sel
  • 1,25 kg de tomates cerises variées
  • 5 oignons nouveaux
  • 1,25 dl d’huile d’olive
  • 5 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 1¼ de  cc de sel
  • poivre moulu grossièrement
  • 625 g de mozzarella de bufflonne
  • 1¼ de  bouquet de basilic
  • sel
  • 1,5 kg de tomates cerises variées
  • 6 oignons nouveaux
  • 1,5 dl d’huile d’olive
  • 6 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 1½ cc de sel
  • poivre moulu grossièrement
  • 750 g de mozzarella de bufflonne
  • 1½ bouquet de basilic
  • sel

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Couper en deux les tomates cerises puis tailler les oignons en rouelles, tiges comprises. Chauffer la moitié de l’huile dans une poêle antiadhésive. Faire suer brièvement les oignons. Ajouter les tomates et faire revenir le tout env. 2 min. Arroser avec le vinaigre, assaisonner de sel et de poivre. Dresser la salade de tomates dans les assiettes.

    Presque au bout
  2. Débiter la mozzarella en tranches et la répartir sur la salade. Émincer le basilic, l’ajouter. Arroser avec le reste de l’huile, relever de sel et de poivre.

    Presque au bout
Recette: Feride Dogum
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/salade-de-tomates-tiede-avec-mozzarella-de-bufflonne
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Ma collection

Cocotte

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer