Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Salade de tomates tiède avec mozzarella de bufflonne
Ingrédients
Entrée
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 125 g de tomates cerises variées
- ½ oignon nouveau
- 1¼ de cs d’huile d’olive
- ½ cs de condimento bianco (vinaigre)
- 1 pointe de couteau de sel
- poivre moulu grossièrement
- 65 g de mozzarella de bufflonne
- 1 brin de basilic
- sel
- 250 g de tomates cerises variées
- 1 oignon nouveau
- 2½ cs d’huile d’olive
- 1 cs de condimento bianco (vinaigre)
- ¼ de cc de sel
- poivre moulu grossièrement
- 125 g de mozzarella de bufflonne
- ¼ de bouquet de basilic
- sel
- 500 g de tomates cerises variées
- 2 oignons nouveaux
- 5 cs d’huile d’olive
- 2 cs de condimento bianco (vinaigre)
- ½ cc de sel
- poivre moulu grossièrement
- 250 g de mozzarella de bufflonne
- ½ bouquet de basilic
- sel
- 750 g de tomates cerises variées
- 3 oignons nouveaux
- 7½ cs d’huile d’olive
- 3 cs de condimento bianco (vinaigre)
- ¾ de cc de sel
- poivre moulu grossièrement
- 375 g de mozzarella de bufflonne
- ¾ de bouquet de basilic
- sel
- 1 kg de tomates cerises variées
- 4 oignons nouveaux
- 1 dl d’huile d’olive
- 4 cs de condimento bianco (vinaigre)
- 1 cc de sel
- poivre moulu grossièrement
- 500 g de mozzarella de bufflonne
- 1 bouquet de basilic
- sel
- 1,25 kg de tomates cerises variées
- 5 oignons nouveaux
- 1,25 dl d’huile d’olive
- 5 cs de condimento bianco (vinaigre)
- 1¼ de cc de sel
- poivre moulu grossièrement
- 625 g de mozzarella de bufflonne
- 1¼ de bouquet de basilic
- sel
- 1,5 kg de tomates cerises variées
- 6 oignons nouveaux
- 1,5 dl d’huile d’olive
- 6 cs de condimento bianco (vinaigre)
- 1½ cc de sel
- poivre moulu grossièrement
- 750 g de mozzarella de bufflonne
- 1½ bouquet de basilic
- sel
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Couper en deux les tomates cerises puis tailler les oignons en rouelles, tiges comprises. Chauffer la moitié de l’huile dans une poêle antiadhésive. Faire suer brièvement les oignons. Ajouter les tomates et faire revenir le tout env. 2 min. Arroser avec le vinaigre, assaisonner de sel et de poivre. Dresser la salade de tomates dans les assiettes.
Presque au bout -
Débiter la mozzarella en tranches et la répartir sur la salade. Émincer le basilic, l’ajouter. Arroser avec le reste de l’huile, relever de sel et de poivre.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!