Salade de tomates tiède avec mozzarella de bufflonne

Salade de tomates tiède avec mozzarella de bufflonne

20 min

Cette salade tiède composée de tomates cerises multicolores et d’oignons nouveaux, et arrosée de balsamique, fait merveille avec la mozzarella de bufflonne.

  • sans gluten
  • végétarien

Ingrédients

Entrée

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 250 gde tomates cerises variées
  • 1oignon nouveau
  • 2½ csd’huile d’olive
  • 1 csde vinaigre balsamique blanc
  • ¼ de  ccde sel
  • poivre moulu grossièrement
  • 125 gde mozzarella de bufflonne
  • ¼ de  bouquetde basilic
  • sel
  • 500 gde tomates cerises variées
  • 2oignons nouveaux
  • 5 csd’huile d’olive
  • 2 csde vinaigre balsamique blanc
  • ½ ccde sel
  • poivre moulu grossièrement
  • 250 gde mozzarella de bufflonne
  • ½ bouquetde basilic
  • sel
  • 750 gde tomates cerises variées
  • 3oignons nouveaux
  • 7½ csd’huile d’olive
  • 3 csde vinaigre balsamique blanc
  • ¾ de  ccde sel
  • poivre moulu grossièrement
  • 375 gde mozzarella de bufflonne
  • ¾ de  bouquetde basilic
  • sel
  • 1 kgde tomates cerises variées
  • 4oignons nouveaux
  • 1 dld’huile d’olive
  • 4 csde vinaigre balsamique blanc
  • 1 ccde sel
  • poivre moulu grossièrement
  • 500 gde mozzarella de bufflonne
  • 1 bouquetde basilic
  • sel
  • 1,5 kgde tomates cerises variées
  • 6oignons nouveaux
  • 1,5 dld’huile d’olive
  • 6 csde vinaigre balsamique blanc
  • 1½ ccde sel
  • poivre moulu grossièrement
  • 750 gde mozzarella de bufflonne
  • 1½ bouquetde basilic
  • sel
Kilocalories
310 kcal
1 250 kj
Protéines
9 g
12,1 %
Lipides
26 g
78,5 %
Glucides
7 g
9,4 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Couper en deux les tomates cerises puis tailler les oignons en rouelles, tiges comprises. Chauffer la moitié de l’huile dans une poêle antiadhésive. Faire suer brièvement les oignons. Ajouter les tomates et faire revenir le tout env. 2 min. Arroser avec le vinaigre balsamique, assaisonner de sel et de poivre. Dresser la salade de tomates dans les assiettes.

    Presque au bout
  2. Débiter la mozzarella en tranches et la répartir sur la salade. Emincer le basilic, l’ajouter. Arroser avec le reste de l’huile, relever de sel et de poivre.

    Presque au bout
Recettes: Feride Dogum

Valeurs nutritives par portion

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