Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Insalata di pomodori tiepida con mozzarella di bufala

Insalata di pomodori tiepida con mozzarella di bufala

Questa insalata tiepida con pomodori cherry variopinti e cipollotti, insaporita con Condimento bianco, è l'accompagnamento ideale per la mozzarella di bufala.

  • senza glutine
  • vegetariano
  • 20 min

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 125 gdi pomodori ciliegia di vari colori
  • ½cipollotto
  • 1¼ di  cucchiaid’olio d´oliva
  • ½ cucchiaiodi Condimento bianco
  • 1 punta di coltellodi sale
  • pepe, macinato grosso
  • 65 gdi mozzarella di bufala
  • 1 ramettodi basilico
  • sale
  • 250 gdi pomodori ciliegia di vari colori
  • 1cipollotto
  • 2½ cucchiaid’olio d´oliva
  • 1 cucchiaiodi Condimento bianco
  • ¼ di  cucchiainodi sale
  • pepe, macinato grosso
  • 125 gdi mozzarella di bufala
  • ¼ di  mazzettodi basilico
  • sale
  • 500 gdi pomodori ciliegia di vari colori
  • 2cipollotti
  • 5 cucchiaid’olio d´oliva
  • 2 cucchiaidi Condimento bianco
  • ½ cucchiainodi sale
  • pepe, macinato grosso
  • 250 gdi mozzarella di bufala
  • ½ mazzettodi basilico
  • sale
  • 750 gdi pomodori ciliegia di vari colori
  • 3cipollotti
  • 7½ cucchiaid’olio d´oliva
  • 3 cucchiaidi Condimento bianco
  • ¾ di  cucchiainodi sale
  • pepe, macinato grosso
  • 375 gdi mozzarella di bufala
  • ¾ di  mazzettodi basilico
  • sale
  • 1 kgdi pomodori ciliegia di vari colori
  • 4cipollotti
  • 1 dld’olio d´oliva
  • 4 cucchiaidi Condimento bianco
  • 1 cucchiainodi sale
  • pepe, macinato grosso
  • 500 gdi mozzarella di bufala
  • 1 mazzettodi basilico
  • sale
  • 1,25 kgdi pomodori ciliegia di vari colori
  • 5cipollotti
  • 1,25 dld’olio d´oliva
  • 5 cucchiaidi Condimento bianco
  • 1¼ di  cucchiainidi sale
  • pepe, macinato grosso
  • 625 gdi mozzarella di bufala
  • 1¼ di  mazzettidi basilico
  • sale
  • 1,5 kgdi pomodori ciliegia di vari colori
  • 6cipollotti
  • 1,5 dld’olio d´oliva
  • 6 cucchiaidi Condimento bianco
  • 1½ cucchiainidi sale
  • pepe, macinato grosso
  • 750 gdi mozzarella di bufala
  • 1½ mazzettidi basilico
  • sale
Kilocalorie
310 kcal
1.250 kj
Proteine
9 g
12,1 %
Grassi
26 g
78,5 %
Carboidrati
7 g
9,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Dimezza i pomodori ciliegia. Taglia i cipollotti ad anelli, foglie verdi comprese. Scalda l’olio in una padella antiaderente. Soffriggi brevemente i cipollotti. Unisci i pomodori e soffriggili per 2 minuti circa. Irrorate con il Condimento bianco, condisci con sale e pepe. Distribuisci l’insalata di pomodori nei piatti.

    Ci sei quasi!
  2. Taglia la mozzarella a spicchi e distribuiscili sull’insalata. Taglia il basilico a striscioline e spargile sull’insalata. Irrora con l’olio d’oliva rimasto e regola di sale.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Feride Dogum
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-pomodori-tiepida-con-mozzarella-di-bufala
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare