Insalata di pomodori tiepida con mozzarella di bufala
Questa insalata tiepida con pomodori cherry variopinti e cipollotti, insaporita con Condimento bianco, è l'accompagnamento ideale per la mozzarella di bufala.
- senza glutine
- vegetariano
- 20 min
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 125 gdi pomodori ciliegia di vari colori
- ½cipollotto
- 1¼ di cucchiaid’olio d´oliva
- ½ cucchiaiodi Condimento bianco
- 1 punta di coltellodi sale
- pepe, macinato grosso
- 65 gdi mozzarella di bufala
- 1 ramettodi basilico
- sale
- 250 gdi pomodori ciliegia di vari colori
- 1cipollotto
- 2½ cucchiaid’olio d´oliva
- 1 cucchiaiodi Condimento bianco
- ¼ di cucchiainodi sale
- pepe, macinato grosso
- 125 gdi mozzarella di bufala
- ¼ di mazzettodi basilico
- sale
- 500 gdi pomodori ciliegia di vari colori
- 2cipollotti
- 5 cucchiaid’olio d´oliva
- 2 cucchiaidi Condimento bianco
- ½ cucchiainodi sale
- pepe, macinato grosso
- 250 gdi mozzarella di bufala
- ½ mazzettodi basilico
- sale
- 750 gdi pomodori ciliegia di vari colori
- 3cipollotti
- 7½ cucchiaid’olio d´oliva
- 3 cucchiaidi Condimento bianco
- ¾ di cucchiainodi sale
- pepe, macinato grosso
- 375 gdi mozzarella di bufala
- ¾ di mazzettodi basilico
- sale
- 1 kgdi pomodori ciliegia di vari colori
- 4cipollotti
- 1 dld’olio d´oliva
- 4 cucchiaidi Condimento bianco
- 1 cucchiainodi sale
- pepe, macinato grosso
- 500 gdi mozzarella di bufala
- 1 mazzettodi basilico
- sale
- 1,25 kgdi pomodori ciliegia di vari colori
- 5cipollotti
- 1,25 dld’olio d´oliva
- 5 cucchiaidi Condimento bianco
- 1¼ di cucchiainidi sale
- pepe, macinato grosso
- 625 gdi mozzarella di bufala
- 1¼ di mazzettidi basilico
- sale
- 1,5 kgdi pomodori ciliegia di vari colori
- 6cipollotti
- 1,5 dld’olio d´oliva
- 6 cucchiaidi Condimento bianco
- 1½ cucchiainidi sale
- pepe, macinato grosso
- 750 gdi mozzarella di bufala
- 1½ mazzettidi basilico
- sale
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 310 kcal
- 1.250 kj
- Proteine
- 9 g
- 12,1 %
- Grassi
- 26 g
- 78,5 %
- Carboidrati
- 7 g
- 9,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Dimezza i pomodori ciliegia. Taglia i cipollotti ad anelli, foglie verdi comprese. Scalda l’olio in una padella antiaderente. Soffriggi brevemente i cipollotti. Unisci i pomodori e soffriggili per 2 minuti circa. Irrorate con il Condimento bianco, condisci con sale e pepe. Distribuisci l’insalata di pomodori nei piatti.
Ci sei quasi! -
Taglia la mozzarella a spicchi e distribuiscili sull’insalata. Taglia il basilico a striscioline e spargile sull’insalata. Irrora con l’olio d’oliva rimasto e regola di sale.
Ci sei quasi!
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