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Insalata di pomodori tiepida con mozzarella di bufala

Insalata di pomodori tiepida con mozzarella di bufala

Questa insalata tiepida con pomodori cherry variopinti e cipollotti, insaporita con Condimento bianco, è l'accompagnamento ideale per la mozzarella di bufala.

  • senza glutine
  • vegetariano
  • 20 min

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 125 gdi pomodori ciliegia di vari colori
  • ½cipollotto
  • 1¼ di  cucchiaid’olio d´oliva
  • ½ cucchiaiodi Condimento bianco
  • 1 punta di coltellodi sale
  • pepe, macinato grosso
  • 65 gdi mozzarella di bufala
  • 1 ramettodi basilico
  • sale
  • 250 gdi pomodori ciliegia di vari colori
  • 1cipollotto
  • 2½ cucchiaid’olio d´oliva
  • 1 cucchiaiodi Condimento bianco
  • ¼ di  cucchiainodi sale
  • pepe, macinato grosso
  • 125 gdi mozzarella di bufala
  • ¼ di  mazzettodi basilico
  • sale
  • 500 gdi pomodori ciliegia di vari colori
  • 2cipollotti
  • 5 cucchiaid’olio d´oliva
  • 2 cucchiaidi Condimento bianco
  • ½ cucchiainodi sale
  • pepe, macinato grosso
  • 250 gdi mozzarella di bufala
  • ½ mazzettodi basilico
  • sale
  • 750 gdi pomodori ciliegia di vari colori
  • 3cipollotti
  • 7½ cucchiaid’olio d´oliva
  • 3 cucchiaidi Condimento bianco
  • ¾ di  cucchiainodi sale
  • pepe, macinato grosso
  • 375 gdi mozzarella di bufala
  • ¾ di  mazzettodi basilico
  • sale
  • 1 kgdi pomodori ciliegia di vari colori
  • 4cipollotti
  • 1 dld’olio d´oliva
  • 4 cucchiaidi Condimento bianco
  • 1 cucchiainodi sale
  • pepe, macinato grosso
  • 500 gdi mozzarella di bufala
  • 1 mazzettodi basilico
  • sale
  • 1,25 kgdi pomodori ciliegia di vari colori
  • 5cipollotti
  • 1,25 dld’olio d´oliva
  • 5 cucchiaidi Condimento bianco
  • 1¼ di  cucchiainidi sale
  • pepe, macinato grosso
  • 625 gdi mozzarella di bufala
  • 1¼ di  mazzettidi basilico
  • sale
  • 1,5 kgdi pomodori ciliegia di vari colori
  • 6cipollotti
  • 1,5 dld’olio d´oliva
  • 6 cucchiaidi Condimento bianco
  • 1½ cucchiainidi sale
  • pepe, macinato grosso
  • 750 gdi mozzarella di bufala
  • 1½ mazzettidi basilico
  • sale
Kilocalorie
310 kcal
1.250 kj
Proteine
9 g
12,1 %
Grassi
26 g
78,5 %
Carboidrati
7 g
9,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Dimezza i pomodori ciliegia. Taglia i cipollotti ad anelli, foglie verdi comprese. Scalda l’olio in una padella antiaderente. Soffriggi brevemente i cipollotti. Unisci i pomodori e soffriggili per 2 minuti circa. Irrorate con il Condimento bianco, condisci con sale e pepe. Distribuisci l’insalata di pomodori nei piatti.

    Ci sei quasi!
  2. Taglia la mozzarella a spicchi e distribuiscili sull’insalata. Taglia il basilico a striscioline e spargile sull’insalata. Irrora con l’olio d’oliva rimasto e regola di sale.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Feride Dogum
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-pomodori-tiepida-con-mozzarella-di-bufala
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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