Insalata di pomodori tiepida con mozzarella di bufala

Insalata di pomodori tiepida con mozzarella di bufala

20 min

Questa insalata tiepida con pomodori cherry variopinti e cipollotti, irrorata con aceto balsamico, si accosta perfettamente alla mozzarella di bufala.

  • senza glutine
  • vegetariano

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 250 gdi pomodori ciliegia di vari colori
  • 1cipollotto
  • 2½ cucchiaid’olio d´oliva
  • 1 cucchiaiod’aceto balsamico bianco
  • ¼ di  cucchiainodi sale
  • pepe, macinato grosso
  • 125 gdi mozzarella di bufala
  • ¼ di  mazzettodi basilico
  • sale
  • 500 gdi pomodori ciliegia di vari colori
  • 2cipollotti
  • 5 cucchiaid’olio d´oliva
  • 2 cucchiaid’aceto balsamico bianco
  • ½ cucchiainodi sale
  • pepe, macinato grosso
  • 250 gdi mozzarella di bufala
  • ½ mazzettodi basilico
  • sale
  • 750 gdi pomodori ciliegia di vari colori
  • 3cipollotti
  • 7½ cucchiaid’olio d´oliva
  • 3 cucchiaid’aceto balsamico bianco
  • ¾ di  cucchiainodi sale
  • pepe, macinato grosso
  • 375 gdi mozzarella di bufala
  • ¾ di  mazzettodi basilico
  • sale
  • 1 kgdi pomodori ciliegia di vari colori
  • 4cipollotti
  • 1 dld’olio d´oliva
  • 4 cucchiaid’aceto balsamico bianco
  • 1 cucchiainodi sale
  • pepe, macinato grosso
  • 500 gdi mozzarella di bufala
  • 1 mazzettodi basilico
  • sale
  • 1,5 kgdi pomodori ciliegia di vari colori
  • 6cipollotti
  • 1,5 dld’olio d´oliva
  • 6 cucchiaid’aceto balsamico bianco
  • 1½ cucchiainidi sale
  • pepe, macinato grosso
  • 750 gdi mozzarella di bufala
  • 1½ mazzettidi basilico
  • sale
Kilocalorie
310 kcal
1.250 kj
Proteine
10 g
13,2 %
Grassi
26 g
77,5 %
Carboidrati
7 g
9,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Procedimento Dimezzate i pomodori ciliegia. Tagliate i cipollotti ad anelli insieme con le foglie verdi. Scaldate l’olio in una padella antiaderente. Soffriggetevi brevemente i cipollotti. Unite i pomodori e soffriggeteli per ca. 2 minuti. Irrorate con l’aceto balsamico, condite con sale e pepe. Distribuite l’insalata di pomodori nei piatti.

    Ci sei quasi!
  2. Tagliate la mozzarella a spicchi e distribuiteli sull’insalata. Tagliate il basilico a striscioline e spargetele sull’insalata. Irrorate con l’olio d’oliva rimasto e regolate di sale.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Feride Dogum

Valori nutrizionali per porzione

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