Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Insalata di pomodori tiepida con mozzarella di bufala
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 125 g di pomodori ciliegia di vari colori
- ½ cipollotto
- 1¼ di cucchiai d’olio d´oliva
- ½ cucchiaio di Condimento bianco
- 1 punta di coltello di sale
- pepe, macinato grosso
- 65 g di mozzarella di bufala
- 1 rametto di basilico
- sale
- 250 g di pomodori ciliegia di vari colori
- 1 cipollotto
- 2½ cucchiai d’olio d´oliva
- 1 cucchiaio di Condimento bianco
- ¼ di cucchiaino di sale
- pepe, macinato grosso
- 125 g di mozzarella di bufala
- ¼ di mazzetto di basilico
- sale
- 500 g di pomodori ciliegia di vari colori
- 2 cipollotti
- 5 cucchiai d’olio d´oliva
- 2 cucchiai di Condimento bianco
- ½ cucchiaino di sale
- pepe, macinato grosso
- 250 g di mozzarella di bufala
- ½ mazzetto di basilico
- sale
- 750 g di pomodori ciliegia di vari colori
- 3 cipollotti
- 7½ cucchiai d’olio d´oliva
- 3 cucchiai di Condimento bianco
- ¾ di cucchiaino di sale
- pepe, macinato grosso
- 375 g di mozzarella di bufala
- ¾ di mazzetto di basilico
- sale
- 1 kg di pomodori ciliegia di vari colori
- 4 cipollotti
- 1 dl d’olio d´oliva
- 4 cucchiai di Condimento bianco
- 1 cucchiaino di sale
- pepe, macinato grosso
- 500 g di mozzarella di bufala
- 1 mazzetto di basilico
- sale
- 1,25 kg di pomodori ciliegia di vari colori
- 5 cipollotti
- 1,25 dl d’olio d´oliva
- 5 cucchiai di Condimento bianco
- 1¼ di cucchiaini di sale
- pepe, macinato grosso
- 625 g di mozzarella di bufala
- 1¼ di mazzetti di basilico
- sale
- 1,5 kg di pomodori ciliegia di vari colori
- 6 cipollotti
- 1,5 dl d’olio d´oliva
- 6 cucchiai di Condimento bianco
- 1½ cucchiaini di sale
- pepe, macinato grosso
- 750 g di mozzarella di bufala
- 1½ mazzetti di basilico
- sale
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Dimezza i pomodori ciliegia. Taglia i cipollotti ad anelli, foglie verdi comprese. Scalda l’olio in una padella antiaderente. Soffriggi brevemente i cipollotti. Unisci i pomodori e soffriggili per 2 minuti circa. Irrorate con il Condimento bianco, condisci con sale e pepe. Distribuisci l’insalata di pomodori nei piatti.
Ci sei quasi! -
Taglia la mozzarella a spicchi e distribuiscili sull’insalata. Taglia il basilico a striscioline e spargile sull’insalata. Irrora con l’olio d’oliva rimasto e regola di sale.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!