Insalata di pomodori tiepida con mozzarella di bufala
Questa insalata tiepida con pomodori cherry variopinti e cipollotti, irrorata con aceto balsamico, si accosta perfettamente alla mozzarella di bufala.
- senza glutine
- vegetariano
Ingredienti
Antipasto
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 12
persone
- 250 gdi pomodori ciliegia di vari colori
- 1cipollotto
- 2½ cucchiaid’olio d´oliva
- 1 cucchiaiod’aceto balsamico bianco
- ¼ di cucchiainodi sale
- pepe, macinato grosso
- 125 gdi mozzarella di bufala
- ¼ di mazzettodi basilico
- sale
- 500 gdi pomodori ciliegia di vari colori
- 2cipollotti
- 5 cucchiaid’olio d´oliva
- 2 cucchiaid’aceto balsamico bianco
- ½ cucchiainodi sale
- pepe, macinato grosso
- 250 gdi mozzarella di bufala
- ½ mazzettodi basilico
- sale
- 750 gdi pomodori ciliegia di vari colori
- 3cipollotti
- 7½ cucchiaid’olio d´oliva
- 3 cucchiaid’aceto balsamico bianco
- ¾ di cucchiainodi sale
- pepe, macinato grosso
- 375 gdi mozzarella di bufala
- ¾ di mazzettodi basilico
- sale
- 1 kgdi pomodori ciliegia di vari colori
- 4cipollotti
- 1 dld’olio d´oliva
- 4 cucchiaid’aceto balsamico bianco
- 1 cucchiainodi sale
- pepe, macinato grosso
- 500 gdi mozzarella di bufala
- 1 mazzettodi basilico
- sale
- 1,5 kgdi pomodori ciliegia di vari colori
- 6cipollotti
- 1,5 dld’olio d´oliva
- 6 cucchiaid’aceto balsamico bianco
- 1½ cucchiainidi sale
- pepe, macinato grosso
- 750 gdi mozzarella di bufala
- 1½ mazzettidi basilico
- sale
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 310 kcal
- 1.250 kj
- Proteine
- 9 g
- 12,1 %
- Grassi
- 26 g
- 78,5 %
- Carboidrati
- 7 g
- 9,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Procedimento Dimezzate i pomodori ciliegia. Tagliate i cipollotti ad anelli insieme con le foglie verdi. Scaldate l’olio in una padella antiaderente. Soffriggetevi brevemente i cipollotti. Unite i pomodori e soffriggeteli per ca. 2 minuti. Irrorate con l’aceto balsamico, condite con sale e pepe. Distribuite l’insalata di pomodori nei piatti.
Ci sei quasi! -
Tagliate la mozzarella a spicchi e distribuiteli sull’insalata. Tagliate il basilico a striscioline e spargetele sull’insalata. Irrorate con l’olio d’oliva rimasto e regolate di sale.
Ci sei quasi!
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