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Insalata di pomodori tiepida con mozzarella di bufala

Insalata di pomodori tiepida con mozzarella di bufala

Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 11 g, grassi 28 g, carboidrati 7 g, 320 kcal
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Questa insalata tiepida con pomodori cherry variopinti e cipollotti, insaporita con Condimento bianco, è l'accompagnamento ideale per la mozzarella di bufala.

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 125 g di pomodori ciliegia di vari colori
  • ½ cipollotto
  • 1¼ di  cucchiai d’olio d´oliva
  • ½ cucchiaio di Condimento bianco
  • 1 punta di coltello di sale
  • pepe, macinato grosso
  • 65 g di mozzarella di bufala
  • 1 rametto di basilico
  • sale
  • 250 g di pomodori ciliegia di vari colori
  • 1 cipollotto
  • 2½ cucchiai d’olio d´oliva
  • 1 cucchiaio di Condimento bianco
  • ¼ di  cucchiaino di sale
  • pepe, macinato grosso
  • 125 g di mozzarella di bufala
  • ¼ di  mazzetto di basilico
  • sale
  • 500 g di pomodori ciliegia di vari colori
  • 2 cipollotti
  • 5 cucchiai d’olio d´oliva
  • 2 cucchiai di Condimento bianco
  • ½ cucchiaino di sale
  • pepe, macinato grosso
  • 250 g di mozzarella di bufala
  • ½ mazzetto di basilico
  • sale
  • 750 g di pomodori ciliegia di vari colori
  • 3 cipollotti
  • 7½ cucchiai d’olio d´oliva
  • 3 cucchiai di Condimento bianco
  • ¾ di  cucchiaino di sale
  • pepe, macinato grosso
  • 375 g di mozzarella di bufala
  • ¾ di  mazzetto di basilico
  • sale
  • 1 kg di pomodori ciliegia di vari colori
  • 4 cipollotti
  • 1 dl d’olio d´oliva
  • 4 cucchiai di Condimento bianco
  • 1 cucchiaino di sale
  • pepe, macinato grosso
  • 500 g di mozzarella di bufala
  • 1 mazzetto di basilico
  • sale
  • 1,25 kg di pomodori ciliegia di vari colori
  • 5 cipollotti
  • 1,25 dl d’olio d´oliva
  • 5 cucchiai di Condimento bianco
  • 1¼ di  cucchiaini di sale
  • pepe, macinato grosso
  • 625 g di mozzarella di bufala
  • 1¼ di  mazzetti di basilico
  • sale
  • 1,5 kg di pomodori ciliegia di vari colori
  • 6 cipollotti
  • 1,5 dl d’olio d´oliva
  • 6 cucchiai di Condimento bianco
  • 1½ cucchiaini di sale
  • pepe, macinato grosso
  • 750 g di mozzarella di bufala
  • 1½ mazzetti di basilico
  • sale

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Dimezza i pomodori ciliegia. Taglia i cipollotti ad anelli, foglie verdi comprese. Scalda l’olio in una padella antiaderente. Soffriggi brevemente i cipollotti. Unisci i pomodori e soffriggili per 2 minuti circa. Irrorate con il Condimento bianco, condisci con sale e pepe. Distribuisci l’insalata di pomodori nei piatti.

    Ci sei quasi!
  2. Taglia la mozzarella a spicchi e distribuiscili sull’insalata. Taglia il basilico a striscioline e spargile sull’insalata. Irrora con l’olio d’oliva rimasto e regola di sale.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Feride Dogum
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-pomodori-tiepida-con-mozzarella-di-bufala
Già cucinato Cucinato
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