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Lauwarmer Linsensalat mit Pulpo

Lauwarmer Linsensalat mit Pulpo

Gesamt: 1 Std. 10 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 30 g, Fett 12 g, Kohlenhydrate 60 g, 500 kcal
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Ein Salat aus Belugalinsen wird mit knusprig gebratenen Pulpotentakeln zu einem herrlichen Meeresfrüchtegericht, das man gerne auch Gästen auftischt.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ rote Zwiebel
  • 75 g schwarze Linsen (Belugalinsen)
  • 1 EL Olivenöl
  • 3¾ EL Aceto balsamico
  • 0,75 dl Gemüsebouillon
  • 2 Zweig Petersilie
  • 50 g rohe Randen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g vorgekochte Pulpotentakel
  • 1 rote Zwiebel
  • 150 g schwarze Linsen (Belugalinsen)
  • 2 EL Olivenöl
  • 0,75 dl Aceto balsamico
  • 1,5 dl Gemüsebouillon
  • ¼ Bund Petersilie
  • 100 g rohe Randen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 g vorgekochte Pulpotentakel
  • 2 rote Zwiebeln
  • 300 g schwarze Linsen (Belugalinsen)
  • 4 EL Olivenöl
  • 1,5 dl Aceto balsamico
  • 3 dl Gemüsebouillon
  • ½ Bund Petersilie
  • 200 g rohe Randen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 400 g vorgekochte Pulpotentakel
  • 3 rote Zwiebeln
  • 450 g schwarze Linsen (Belugalinsen)
  • 6 EL Olivenöl
  • 2,25 dl Aceto balsamico
  • 4,5 dl Gemüsebouillon
  • ¾ Bund Petersilie
  • 300 g rohe Randen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 600 g vorgekochte Pulpotentakel
  • 4 rote Zwiebeln
  • 600 g schwarze Linsen (Belugalinsen)
  • 8 EL Olivenöl
  • 3 dl Aceto balsamico
  • 6 dl Gemüsebouillon
  • 1 Bund Petersilie
  • 400 g rohe Randen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 800 g vorgekochte Pulpotentakel
  • 5 rote Zwiebeln
  • 750 g schwarze Linsen (Belugalinsen)
  • 1 dl Olivenöl
  • 3,75 dl Aceto balsamico
  • 7,5 dl Gemüsebouillon
  • 1¼ Bund Petersilie
  • 500 g rohe Randen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 kg vorgekochter Pulpotentakel
  • 6 rote Zwiebeln
  • 900 g schwarze Linsen (Belugalinsen)
  • 1,2 dl Olivenöl
  • 4,5 dl Aceto balsamico
  • 9 dl Gemüsebouillon
  • 1½ Bund Petersilie
  • 600 g rohe Randen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,2 kg vorgekochte Pulpotentakel

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
kochen:
ca. 40 Minuten
Gesamt:
1 Std. 10 Minuten
  1. Zwiebeln hacken. Zwiebeln und Linsen in der Hälfte des Öls andünsten. Mit Essig ablöschen. Bouillon dazugeben, Linsen bei geringer Hitze ca. 40 Minuten weich kochen, bis die Flüssigkeit sirupartig eingekocht ist. Bei Bedarf etwas Wasser dazugeben.

    fast fertig
  2. Petersilie grob hacken. Randen in sehr feine Scheiben hobeln. Linsen mit Salz, Pfeffer, Petersilie und Randenscheiben mischen. Linsen etwas abkühlen lassen. Grillpfanne erhitzen. Pulpotakel mit restlichem Öl bestreichen. Mit Salz und Pfeffer würzen und rundum ca. 8 Minuten knusprig braten. Linsensalat mit Pulpo anrichten.

    fast fertig
Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/lauwarmer-linsensalat-mit-pulpo
Habe ich gekocht Gekocht

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Tipp

Etwas Öl in einer tiefen Chromstahlpfanne auf 170 °C erhitzen. Einige Randenscheiben und Petersilienzweige in Frittieröl knusprig braten. Abtropfen lassen und auf dem Salat verteilen.

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