Lauwarmer Linsensalat mit Pulpo
Ein Salat aus Belugalinsen wird mit knusprig gebratenen Pulpotentakeln zu einem herrlichen Meeresfrüchtegericht, das man gerne auch Gästen auftischt.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 4
- 8
Personen
- 2rote Zwiebeln
- 300 gschwarze Linsen (Belugalinsen)
- 4 ELOlivenöl
- 1,5 dlAceto balsamico
- 3 dlGemüsebouillon
- ½ BundPetersilie
- 200 grohe Randen
- Salz
- Pfeffer
- 400 gvorgekochte Pulpotentakel
- 4rote Zwiebeln
- 600 gschwarze Linsen (Belugalinsen)
- 8 ELOlivenöl
- 3 dlAceto balsamico
- 6 dlGemüsebouillon
- 1 BundPetersilie
- 400 grohe Randen
- Salz
- Pfeffer
- 800 gvorgekochte Pulpotentakel
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 470 kcal
- 1.950 kj
- Eiweiss
- 30 g
- 27 %
- Fett
- 12 g
- 24,3 %
- Kohlenhydrate
- 54 g
- 48,6 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- weich kochen:
- ca. 40 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std. 10 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Zwiebeln hacken. Zwiebeln und Linsen in der Hälfte des Öls andünsten. Mit Essig ablöschen. Bouillon dazugeben, Linsen bei geringer Hitze ca. 40 Minuten weich kochen, bis die Flüssigkeit sirupartig eingekocht ist. Bei Bedarf etwas Wasser dazugeben.
fast fertig -
Petersilie grob hacken. Randen in sehr feine Scheiben hobeln. Linsen mit Salz, Pfeffer, Petersilie und Randenscheiben mischen. Linsen etwas abkühlen lassen. Grillpfanne erhitzen. Pulpotakel mit restlichem Öl bestreichen. Mit Salz und Pfeffer würzen und rundum ca. 8 Minuten knusprig braten. Linsensalat mit Pulpo anrichten.
fast fertig
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