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Lauchsalat mit gebratenen Pouletfilets
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 75 g Lauch
- 75 g Weisskohl
- ½ Peperoncino
- 2 EL Condimento bianco
- 1½ EL Olivenöl mit Zitronenextrakt
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
- 100 g Poulet-Minifilets
- ½ Limette
- 1 EL Bratbutter
- ¼ Bund Schnittlauch
- 150 g Lauch
- 150 g Weisskohl
- 1 Peperoncino
- 4 EL Condimento bianco
- 3 EL Olivenöl mit Zitronenextrakt
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
- 200 g Poulet-Minifilets
- 1 Limette
- 2 EL Bratbutter
- ½ Bund Schnittlauch
- 225 g Lauch
- 225 g Weisskohl
- 1½ Peperoncini
- 6 EL Condimento bianco
- 4½ EL Olivenöl mit Zitronenextrakt
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
- 300 g Poulet-Minifilets
- 1½ Limetten
- 3 EL Bratbutter
- ¾ Bund Schnittlauch
- 300 g Lauch
- 300 g Weisskohl
- 2 Peperoncini
- 8 EL Condimento bianco
- 6 EL Olivenöl mit Zitronenextrakt
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
- 400 g Poulet-Minifilets
- 2 Limetten
- 4 EL Bratbutter
- 1 Bund Schnittlauch
- 375 g Lauch
- 375 g Weisskohl
- 2½ Peperoncini
- 1 dl Condimento bianco
- 7½ EL Olivenöl mit Zitronenextrakt
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
- 500 g Poulet-Minifilets
- 2½ Limetten
- 5 EL Bratbutter
- 1¼ Bund Schnittlauch
- 450 g Lauch
- 450 g Weisskohl
- 3 Peperoncini
- 1,2 dl Condimento bianco
- 9 EL Olivenöl mit Zitronenextrakt
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
- 600 g Poulet-Minifilets
- 3 Limetten
- 6 EL Bratbutter
- 1½ Bund Schnittlauch
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- 20 Minuten
- ziehen lassen:
- ca. 1 Stunde
- Gesamt:
- 1 Std. 20 Min.
-
Lauch längs halbieren. Vom Kohl den Strunk wegschneiden. Lauch und Kohl in ca. 2 mm feine Streifen schneiden. Peperoncino halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Für das Dressing Essig und Öl mischen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Dressing mit Lauch, Kabis und Peperoncino mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salat abdecken, kühl stellen und ca. 1 Stunde ziehen lassen.
fast fertig -
Poulet-Minifilets in mundgerechte Stücke schneiden. Die Hälfte der Limette auspressen. Restliche Limette in Scheiben schneiden. Saft und Poulet mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kühl stellen. Vor dem Servieren Poulet in der Butter ca. 5 Minuten rundum braten. Lauchsalat mit Limettenscheiben und Poulet anrichten. Schnittlauch fein schneiden und Salat damit bestreuen.
fast fertig
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