Lauchsalat mit gebratenen Pouletfilets

Lauchsalat mit gebratenen Pouletfilets

1 Std. 20 Min.

Ein frischer Salat aus Lauch, Kabis und Peperoncino, den man zusammen mit in Limettensaft marinierten und gebratenen Stückchen von Pouletfilet geniesst.

  • Glutenfrei

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 2
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 75 gLauch
  • 75 gWeisskabis
  • ½Peperoncino
  • 2 ELAceto balsamico bianco
  • 1½ ELOlivenöl mit Zitronenextrakt
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • 100 gPoulet-Minifilets
  • ½Limette
  • 1 ELBratbutter
  • ¼ BundSchnittlauch
  • 150 gLauch
  • 150 gWeisskabis
  • 1Peperoncino
  • 4 ELAceto balsamico bianco
  • 3 ELOlivenöl mit Zitronenextrakt
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • 200 gPoulet-Minifilets
  • 1Limette
  • 2 ELBratbutter
  • ½ BundSchnittlauch
  • 300 gLauch
  • 300 gWeisskabis
  • 2Peperoncini
  • 8 ELAceto balsamico bianco
  • 6 ELOlivenöl mit Zitronenextrakt
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • 400 gPoulet-Minifilets
  • 2Limetten
  • 4 ELBratbutter
  • 1 BundSchnittlauch
  • 450 gLauch
  • 450 gWeisskabis
  • 3Peperoncini
  • 12 ELAceto balsamico bianco
  • 9 ELOlivenöl mit Zitronenextrakt
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • 600 gPoulet-Minifilets
  • 3Limetten
  • 6 ELBratbutter
  • 1½ BundSchnittlauch
Kilokalorien
210 kcal
850 kj
Eiweiss
14 g
28,4 %
Fett
13 g
59,4 %
Kohlenhydrate
6 g
12,2 %

So gehts

Zubereitung:
20 Minuten
ziehen lassen:
ca. 1 Stunde
Gesamt:
1 Std. 20 Min.
  1. Lauch längs halbieren. Vom Kabis den Strunk wegschneiden. Lauch und Kabis in ca. 2 mm feine Streifen schneiden. Peperoncino halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Für das Dressing Balsamico und Öl mischen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Dressing mit Lauch, Kabis und Peperoncino mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salat abdecken, kühl stellen und ca. 1 Stunde ziehen lassen.

    fast fertig
  2. Poulet-Minifilets in mundgerechte Stücke schneiden. Die Hälfte der Limette auspressen. Restliche Limette in Scheiben schneiden. Saft und Poulet mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kühl stellen. Vor dem Servieren Poulet in der Butter ca. 5 Minuten rundum braten. Lauchsalat mit Limettenscheiben und Poulet anrichten. Schnittlauch fein schneiden und Salat damit bestreuen.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart

Nährwerte pro Portion

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