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Lauchsalat mit gebratenen Pouletfilets

Lauchsalat mit gebratenen Pouletfilets

Gesamt: 1 Std. 20 Min. • Aktiv:  20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 14 g, Fett 13 g, Kohlenhydrate 7 g, 210 kcal
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Ein frischer Salat aus Lauch, Kabis und Peperoncino, den man zusammen mit in Limettensaft marinierten und gebratenen Stückchen von Pouletfilet geniesst.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 75 g Lauch
  • 75 g Weisskohl
  • ½ Peperoncino
  • 2 EL Condimento bianco
  • 1½ EL Olivenöl mit Zitronenextrakt
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • 100 g Poulet-Minifilets
  • ½ Limette
  • 1 EL Bratbutter
  • ¼ Bund Schnittlauch
  • 150 g Lauch
  • 150 g Weisskohl
  • 1 Peperoncino
  • 4 EL Condimento bianco
  • 3 EL Olivenöl mit Zitronenextrakt
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • 200 g Poulet-Minifilets
  • 1 Limette
  • 2 EL Bratbutter
  • ½ Bund Schnittlauch
  • 225 g Lauch
  • 225 g Weisskohl
  • Peperoncini
  • 6 EL Condimento bianco
  • 4½ EL Olivenöl mit Zitronenextrakt
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • 300 g Poulet-Minifilets
  • Limetten
  • 3 EL Bratbutter
  • ¾ Bund Schnittlauch
  • 300 g Lauch
  • 300 g Weisskohl
  • 2 Peperoncini
  • 8 EL Condimento bianco
  • 6 EL Olivenöl mit Zitronenextrakt
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • 400 g Poulet-Minifilets
  • 2 Limetten
  • 4 EL Bratbutter
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 375 g Lauch
  • 375 g Weisskohl
  • Peperoncini
  • 1 dl Condimento bianco
  • 7½ EL Olivenöl mit Zitronenextrakt
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • 500 g Poulet-Minifilets
  • Limetten
  • 5 EL Bratbutter
  • 1¼ Bund Schnittlauch
  • 450 g Lauch
  • 450 g Weisskohl
  • 3 Peperoncini
  • 1,2 dl Condimento bianco
  • 9 EL Olivenöl mit Zitronenextrakt
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • 600 g Poulet-Minifilets
  • 3 Limetten
  • 6 EL Bratbutter
  • 1½ Bund Schnittlauch

So gehts

Zubereitung:
20 Minuten
ziehen lassen:
ca. 1 Stunde
Gesamt:
1 Std. 20 Min.
  1. Lauch längs halbieren. Vom Kohl den Strunk wegschneiden. Lauch und Kohl in ca. 2 mm feine Streifen schneiden. Peperoncino halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Für das Dressing Essig und Öl mischen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Dressing mit Lauch, Kabis und Peperoncino mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salat abdecken, kühl stellen und ca. 1 Stunde ziehen lassen.

    fast fertig
  2. Poulet-Minifilets in mundgerechte Stücke schneiden. Die Hälfte der Limette auspressen. Restliche Limette in Scheiben schneiden. Saft und Poulet mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kühl stellen. Vor dem Servieren Poulet in der Butter ca. 5 Minuten rundum braten. Lauchsalat mit Limettenscheiben und Poulet anrichten. Schnittlauch fein schneiden und Salat damit bestreuen.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/lauchsalat-mit-gebratenen-pouletfilets
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