Lauchsalat mit gebratenen Pouletfilets
Ein frischer Salat aus Lauch, Kabis und Peperoncino, den man zusammen mit in Limettensaft marinierten und gebratenen Stückchen von Pouletfilet geniesst.
- Glutenfrei
- 1 Std. 20 Min.
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 75 gLauch
- 75 gWeisskohl
- ½Peperoncino
- 2 ELCondimento bianco
- 1½ ELOlivenöl mit Zitronenextrakt
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
- 100 gPoulet-Minifilets
- ½Limette
- 1 ELBratbutter
- ¼ BundSchnittlauch
- 150 gLauch
- 150 gWeisskohl
- 1Peperoncino
- 4 ELCondimento bianco
- 3 ELOlivenöl mit Zitronenextrakt
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
- 200 gPoulet-Minifilets
- 1Limette
- 2 ELBratbutter
- ½ BundSchnittlauch
- 225 gLauch
- 225 gWeisskohl
- 1½Peperoncini
- 6 ELCondimento bianco
- 4½ ELOlivenöl mit Zitronenextrakt
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
- 300 gPoulet-Minifilets
- 1½Limetten
- 3 ELBratbutter
- ¾ BundSchnittlauch
- 300 gLauch
- 300 gWeisskohl
- 2Peperoncini
- 8 ELCondimento bianco
- 6 ELOlivenöl mit Zitronenextrakt
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
- 400 gPoulet-Minifilets
- 2Limetten
- 4 ELBratbutter
- 1 BundSchnittlauch
- 375 gLauch
- 375 gWeisskohl
- 2½Peperoncini
- 1 dlCondimento bianco
- 7½ ELOlivenöl mit Zitronenextrakt
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
- 500 gPoulet-Minifilets
- 2½Limetten
- 5 ELBratbutter
- 1¼ BundSchnittlauch
- 450 gLauch
- 450 gWeisskohl
- 3Peperoncini
- 1,2 dlCondimento bianco
- 9 ELOlivenöl mit Zitronenextrakt
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
- 600 gPoulet-Minifilets
- 3Limetten
- 6 ELBratbutter
- 1½ BundSchnittlauch
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 210 kcal
- 900 kj
- Eiweiss
- 14 g
- 27,3 %
- Fett
- 13 g
- 57,1 %
- Kohlenhydrate
- 8 g
- 15,6 %
So gehts
- Zubereitung:
- 20 Minuten
- ziehen lassen:
- ca. 1 Stunde
- Gesamt:
- 1 Std. 20 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Lauch längs halbieren. Vom Kohl den Strunk wegschneiden. Lauch und Kohl in ca. 2 mm feine Streifen schneiden. Peperoncino halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Für das Dressing Essig und Öl mischen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Dressing mit Lauch, Kabis und Peperoncino mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salat abdecken, kühl stellen und ca. 1 Stunde ziehen lassen.
fast fertig -
Poulet-Minifilets in mundgerechte Stücke schneiden. Die Hälfte der Limette auspressen. Restliche Limette in Scheiben schneiden. Saft und Poulet mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kühl stellen. Vor dem Servieren Poulet in der Butter ca. 5 Minuten rundum braten. Lauchsalat mit Limettenscheiben und Poulet anrichten. Schnittlauch fein schneiden und Salat damit bestreuen.
fast fertig
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