Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Lauchsalat mit gebratenen Pouletfilets

Lauchsalat mit gebratenen Pouletfilets

Ein frischer Salat aus Lauch, Kabis und Peperoncino, den man zusammen mit in Limettensaft marinierten und gebratenen Stückchen von Pouletfilet geniesst.

  • Glutenfrei
  • 1 Std. 20 Min.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 75 gLauch
  • 75 gWeisskohl
  • ½Peperoncino
  • 2 ELCondimento bianco
  • 1½ ELOlivenöl mit Zitronenextrakt
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • 100 gPoulet-Minifilets
  • ½Limette
  • 1 ELBratbutter
  • ¼ BundSchnittlauch
  • 150 gLauch
  • 150 gWeisskohl
  • 1Peperoncino
  • 4 ELCondimento bianco
  • 3 ELOlivenöl mit Zitronenextrakt
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • 200 gPoulet-Minifilets
  • 1Limette
  • 2 ELBratbutter
  • ½ BundSchnittlauch
  • 225 gLauch
  • 225 gWeisskohl
  • Peperoncini
  • 6 ELCondimento bianco
  • 4½ ELOlivenöl mit Zitronenextrakt
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • 300 gPoulet-Minifilets
  • Limetten
  • 3 ELBratbutter
  • ¾ BundSchnittlauch
  • 300 gLauch
  • 300 gWeisskohl
  • 2Peperoncini
  • 8 ELCondimento bianco
  • 6 ELOlivenöl mit Zitronenextrakt
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • 400 gPoulet-Minifilets
  • 2Limetten
  • 4 ELBratbutter
  • 1 BundSchnittlauch
  • 375 gLauch
  • 375 gWeisskohl
  • Peperoncini
  • 1 dlCondimento bianco
  • 7½ ELOlivenöl mit Zitronenextrakt
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • 500 gPoulet-Minifilets
  • Limetten
  • 5 ELBratbutter
  • 1¼ BundSchnittlauch
  • 450 gLauch
  • 450 gWeisskohl
  • 3Peperoncini
  • 1,2 dlCondimento bianco
  • 9 ELOlivenöl mit Zitronenextrakt
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • 600 gPoulet-Minifilets
  • 3Limetten
  • 6 ELBratbutter
  • 1½ BundSchnittlauch
Kilokalorien
210 kcal
900 kj
Eiweiss
14 g
27,3 %
Fett
13 g
57,1 %
Kohlenhydrate
8 g
15,6 %

So gehts

Zubereitung:
20 Minuten
ziehen lassen:
ca. 1 Stunde
Gesamt:
1 Std. 20 Min.

Das könnte dir helfen:

  1. Lauch längs halbieren. Vom Kohl den Strunk wegschneiden. Lauch und Kohl in ca. 2 mm feine Streifen schneiden. Peperoncino halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Für das Dressing Essig und Öl mischen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Dressing mit Lauch, Kabis und Peperoncino mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salat abdecken, kühl stellen und ca. 1 Stunde ziehen lassen.

    fast fertig
  2. Poulet-Minifilets in mundgerechte Stücke schneiden. Die Hälfte der Limette auspressen. Restliche Limette in Scheiben schneiden. Saft und Poulet mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kühl stellen. Vor dem Servieren Poulet in der Butter ca. 5 Minuten rundum braten. Lauchsalat mit Limettenscheiben und Poulet anrichten. Schnittlauch fein schneiden und Salat damit bestreuen.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/lauchsalat-mit-gebratenen-pouletfilets
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Nutzt du die Kochbücher schon?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Neugierig geworden? Du kannst direkt loslegen:

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren