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Salade de poireaux avec minifilets de poulet rôti
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 75 g de poireaux
- 75 g de choux blancs
- ½ piment mi-fort
- 2 cs de condimento bianco (vinaigre)
- 1½ cs d´huile d´olive à l´extrait de citron
- sel
- poivre
- sucre
- 100 g de minifilets de poulet
- ½ citron vert
- 1 cs de beurre à rôtir
- ¼ de botte de ciboulette
- 150 g de poireaux
- 150 g de choux blancs
- 1 piment mi-fort
- 4 cs de condimento bianco (vinaigre)
- 3 cs d´huile d´olive à l´extrait de citron
- sel
- poivre
- sucre
- 200 g de minifilets de poulet
- 1 citron vert
- 2 cs de beurre à rôtir
- ½ botte de ciboulette
- 225 g de poireaux
- 225 g de choux blancs
- 1½ piment mi-fort
- 6 cs de condimento bianco (vinaigre)
- 4½ cs d´huile d´olive à l´extrait de citron
- sel
- poivre
- sucre
- 300 g de minifilets de poulet
- 1½ citron vert
- 3 cs de beurre à rôtir
- ¾ de botte de ciboulette
- 300 g de poireaux
- 300 g de choux blancs
- 2 piments mi-forts
- 8 cs de condimento bianco (vinaigre)
- 6 cs d´huile d´olive à l´extrait de citron
- sel
- poivre
- sucre
- 400 g de minifilets de poulet
- 2 citrons verts
- 4 cs de beurre à rôtir
- 1 botte de ciboulette
- 375 g de poireaux
- 375 g de choux blancs
- 2½ piments mi-forts
- 1 dl de condimento bianco (vinaigre)
- 7½ cs d´huile d´olive à l´extrait de citron
- sel
- poivre
- sucre
- 500 g de minifilets de poulet
- 2½ citrons verts
- 5 cs de beurre à rôtir
- 1¼ de botte de ciboulette
- 450 g de poireaux
- 450 g de choux blancs
- 3 piments mi-forts
- 1,2 dl de condimento bianco (vinaigre)
- 9 cs d´huile d´olive à l´extrait de citron
- sel
- poivre
- sucre
- 600 g de minifilets de poulet
- 3 citrons verts
- 6 cs de beurre à rôtir
- 1½ botte de ciboulette
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À vos tabliers!
- Préparation:
- 20 minutes
- repos:
- env. 1 heure
- Total:
- 1 h 20 min.
-
Partager le poireau en deux, dans le sens de la longueur. Retirer le trognon du chou. Débiter le poireau et le chou en fines lanières d'env. 2 mm de large. Fendre en deux le piment, l'épépiner et le couper en lamelles. Pour la sauce à salade, mélanger le vinaigre et l'huile. Saler, poivrer et sucrer. Mélanger la sauce avec le poireau, le chou et le piment. Saler et poivrer. Couvrir la salade, la réserver au réfrigérateur et la laisser macérer durant env. 1 h.
Presque au bout -
Couper les minifilets de poulet en menus morceaux. Exprimer le jus de la moitié du citron vert et couper l'autre moitié en rondelles. Mélanger le jus et l'émincé. Saler et poivrer. Réserver au réfrigérateur. Avant de servir, saisir dans le beurre l'émincé de tous les côtés durant env. 5 min. Dresser la salade de poireaux avec les rondelles de citron vert et l'émincé. Ciseler la ciboulette et en parsemer la salade.
Presque au bout
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