Insalata di porri con filettini di pollo saltati

Insalata di porri con filettini di pollo saltati

1 h 20 min

Una fresca insalata a base di porri, cavolo bianco e peperoncino da gustare con striscioline di pollo marinate in succo di limetta e poi fatte rosolare.

  • senza glutine

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 75 gdi porri
  • 75 gdi cavolo bianco
  • 0,5peperoncino
  • 2 cucchiaid’aceto balsamico bianco
  • 1½ cucchiaid'olio d´oliva con estratto di limone
  • sale
  • pepe
  • zucchero
  • 100 gdi filettini di pollo
  • ½limetta
  • 1 cucchiaiodi burro per arrostire
  • ¼ di  mazzettod’erba cipollina
  • 150 gdi porri
  • 150 gdi cavolo bianco
  • 1peperoncino
  • 4 cucchiaid’aceto balsamico bianco
  • 3 cucchiaid'olio d´oliva con estratto di limone
  • sale
  • pepe
  • zucchero
  • 200 gdi filettini di pollo
  • 1limetta
  • 2 cucchiaidi burro per arrostire
  • ½ mazzettod’erba cipollina
  • 300 gdi porri
  • 300 gdi cavolo bianco
  • 2peperoncini
  • 8 cucchiaid’aceto balsamico bianco
  • 6 cucchiaid'olio d´oliva con estratto di limone
  • sale
  • pepe
  • zucchero
  • 400 gdi filettini di pollo
  • 2limette
  • 4 cucchiaidi burro per arrostire
  • 1 mazzettod’erba cipollina
  • 450 gdi porri
  • 450 gdi cavolo bianco
  • 3peperoncini
  • 12 cucchiaid’aceto balsamico bianco
  • 9 cucchiaid'olio d´oliva con estratto di limone
  • sale
  • pepe
  • zucchero
  • 600 gdi filettini di pollo
  • 3limette
  • 6 cucchiaidi burro per arrostire
  • 1½ mazzettid’erba cipollina
Kilocalorie
210 kcal
850 kj
Proteine
14 g
28,4 %
Grassi
13 g
59,4 %
Carboidrati
6 g
12,2 %

Come procedere

Preparazione:
20 minuti
riposo:
ca. 1 ora
Tempo totale:
1 h 20 min
  1. Tagliate i porri prima per il lungo poi a striscioline di ca. 2 mm. Eliminate il torso del cavolo e tagliatelo a striscioline di ca. 2 mm. Dimezzate il peperoncino, privatelo dei semi e tagliatelo a striscioline. Per il condimento, mescolate il balsamico con l’olio. Condite con sale, pepe e zucchero. Mescolate il condimento con il porro, il cavolo e il peperoncino. Regolate di sale e pepe. Coprite l’insalata, mettetela in fresco e fatela macerare per ca. 1 ora.

    Ci sei quasi!
  2. Tagliate i filettini di pollo a bocconcini. Spremete la metà della limetta e tagliate a fette il resto. Mescolate il succo con il pollo. Condite con sale e pepe e mettete in fresco. Prima di servire, rosolate i bocconcini di pollo nel burro ca. 5 minuti. Servite l’insalata con le fette di limetta e il pollo. Sminuzzate finemente l’erba cipollina e cospargetela sull’insalata.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

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