Insalata di porri con filettini di pollo saltati
Una fresca insalata a base di porri, cavolo bianco e peperoncino da gustare con striscioline di pollo marinate in succo di limetta e poi fatte rosolare.
- senza glutine
- 1 h 20 min
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 75 gdi porri
- 75 gdi cavolo bianco
- ½peperoncino
- 2 cucchiaidi Condimento bianco
- 1½ cucchiaid'olio d´oliva con estratto di limone
- sale
- pepe
- zucchero
- 100 gdi filettini di pollo
- ½limetta
- 1 cucchiaiodi burro per arrostire
- ¼ di mazzettod’erba cipollina
- 150 gdi porri
- 150 gdi cavolo bianco
- 1peperoncino
- 4 cucchiaidi Condimento bianco
- 3 cucchiaid'olio d´oliva con estratto di limone
- sale
- pepe
- zucchero
- 200 gdi filettini di pollo
- 1limetta
- 2 cucchiaidi burro per arrostire
- ½ mazzettod’erba cipollina
- 225 gdi porri
- 225 gdi cavolo bianco
- 1½peperoncini
- 6 cucchiaidi Condimento bianco
- 4½ cucchiaid'olio d´oliva con estratto di limone
- sale
- pepe
- zucchero
- 300 gdi filettini di pollo
- 1½limette
- 3 cucchiaidi burro per arrostire
- ¾ di mazzettod’erba cipollina
- 300 gdi porri
- 300 gdi cavolo bianco
- 2peperoncini
- 8 cucchiaidi Condimento bianco
- 6 cucchiaid'olio d´oliva con estratto di limone
- sale
- pepe
- zucchero
- 400 gdi filettini di pollo
- 2limette
- 4 cucchiaidi burro per arrostire
- 1 mazzettod’erba cipollina
- 375 gdi porri
- 375 gdi cavolo bianco
- 2½peperoncini
- 1 dldi Condimento bianco
- 7½ cucchiaid'olio d´oliva con estratto di limone
- sale
- pepe
- zucchero
- 500 gdi filettini di pollo
- 2½limette
- 5 cucchiaidi burro per arrostire
- 1¼ di mazzettid’erba cipollina
- 450 gdi porri
- 450 gdi cavolo bianco
- 3peperoncini
- 1,2 dldi Condimento bianco
- 9 cucchiaid'olio d´oliva con estratto di limone
- sale
- pepe
- zucchero
- 600 gdi filettini di pollo
- 3limette
- 6 cucchiaidi burro per arrostire
- 1½ mazzettid’erba cipollina
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 210 kcal
- 900 kj
- Proteine
- 14 g
- 27,3 %
- Grassi
- 13 g
- 57,1 %
- Carboidrati
- 8 g
- 15,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- 20 minuti
- riposo:
- ca. 1 ora
- Tempo totale:
- 1 h 20 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Tagliate i porri prima per il lungo poi a striscioline di ca. 2 mm. Eliminate il torso del cavolo e tagliatelo a striscioline di ca. 2 mm. Dimezzate il peperoncino, privatelo dei semi e tagliatelo a striscioline. Per il condimento, mescolate l'aceto con l’olio. Condite con sale, pepe e zucchero. Mescolate il condimento con il porro, il cavolo e il peperoncino. Regolate di sale e pepe. Coprite l’insalata, mettetela in fresco e fatela macerare per ca. 1 ora.
Ci sei quasi! -
Tagliate i filettini di pollo a bocconcini. Spremete la metà della limetta e tagliate a fette il resto. Mescolate il succo con il pollo. Condite con sale e pepe e mettete in fresco. Prima di servire, rosolate i bocconcini di pollo nel burro ca. 5 minuti. Servite l’insalata con le fette di limetta e il pollo. Sminuzzate finemente l’erba cipollina e cospargetela sull’insalata.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!