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Insalata di porri con filettini di pollo saltati

Insalata di porri con filettini di pollo saltati

Tempo totale: 1 h 20 min. • Preparazione:  20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 14 g, grassi 13 g, carboidrati 7 g, 210 kcal
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Una fresca insalata a base di porri, cavolo bianco e peperoncino da gustare con striscioline di pollo marinate in succo di limetta e poi fatte rosolare.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 75 g di porri
  • 75 g di cavolo bianco
  • ½ peperoncino
  • 2 cucchiai di Condimento bianco
  • 1½ cucchiai d'olio d´oliva con estratto di limone
  • sale
  • pepe
  • zucchero
  • 100 g di filettini di pollo
  • ½ limetta
  • 1 cucchiaio di burro per arrostire
  • ¼ di  mazzetto d’erba cipollina
  • 150 g di porri
  • 150 g di cavolo bianco
  • 1 peperoncino
  • 4 cucchiai di Condimento bianco
  • 3 cucchiai d'olio d´oliva con estratto di limone
  • sale
  • pepe
  • zucchero
  • 200 g di filettini di pollo
  • 1 limetta
  • 2 cucchiai di burro per arrostire
  • ½ mazzetto d’erba cipollina
  • 225 g di porri
  • 225 g di cavolo bianco
  • peperoncini
  • 6 cucchiai di Condimento bianco
  • 4½ cucchiai d'olio d´oliva con estratto di limone
  • sale
  • pepe
  • zucchero
  • 300 g di filettini di pollo
  • limette
  • 3 cucchiai di burro per arrostire
  • ¾ di  mazzetto d’erba cipollina
  • 300 g di porri
  • 300 g di cavolo bianco
  • 2 peperoncini
  • 8 cucchiai di Condimento bianco
  • 6 cucchiai d'olio d´oliva con estratto di limone
  • sale
  • pepe
  • zucchero
  • 400 g di filettini di pollo
  • 2 limette
  • 4 cucchiai di burro per arrostire
  • 1 mazzetto d’erba cipollina
  • 375 g di porri
  • 375 g di cavolo bianco
  • peperoncini
  • 1 dl di Condimento bianco
  • 7½ cucchiai d'olio d´oliva con estratto di limone
  • sale
  • pepe
  • zucchero
  • 500 g di filettini di pollo
  • limette
  • 5 cucchiai di burro per arrostire
  • 1¼ di  mazzetti d’erba cipollina
  • 450 g di porri
  • 450 g di cavolo bianco
  • 3 peperoncini
  • 1,2 dl di Condimento bianco
  • 9 cucchiai d'olio d´oliva con estratto di limone
  • sale
  • pepe
  • zucchero
  • 600 g di filettini di pollo
  • 3 limette
  • 6 cucchiai di burro per arrostire
  • 1½ mazzetti d’erba cipollina

Come procedere

Preparazione:
20 minuti
riposo:
ca. 1 ora
Tempo totale:
1 h 20 min.
  1. Tagliate i porri prima per il lungo poi a striscioline di ca. 2 mm. Eliminate il torso del cavolo e tagliatelo a striscioline di ca. 2 mm. Dimezzate il peperoncino, privatelo dei semi e tagliatelo a striscioline. Per il condimento, mescolate l'aceto con l’olio. Condite con sale, pepe e zucchero. Mescolate il condimento con il porro, il cavolo e il peperoncino. Regolate di sale e pepe. Coprite l’insalata, mettetela in fresco e fatela macerare per ca. 1 ora.

    Ci sei quasi!
  2. Tagliate i filettini di pollo a bocconcini. Spremete la metà della limetta e tagliate a fette il resto. Mescolate il succo con il pollo. Condite con sale e pepe e mettete in fresco. Prima di servire, rosolate i bocconcini di pollo nel burro ca. 5 minuti. Servite l’insalata con le fette di limetta e il pollo. Sminuzzate finemente l’erba cipollina e cospargetela sull’insalata.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-porri-con-filettini-di-pollo-saltati
Già cucinato Cucinato
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