Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Insalata di porri con filettini di pollo saltati
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 75 g di porri
- 75 g di cavolo bianco
- ½ peperoncino
- 2 cucchiai di Condimento bianco
- 1½ cucchiai d'olio d´oliva con estratto di limone
- sale
- pepe
- zucchero
- 100 g di filettini di pollo
- ½ limetta
- 1 cucchiaio di burro per arrostire
- ¼ di mazzetto d’erba cipollina
- 150 g di porri
- 150 g di cavolo bianco
- 1 peperoncino
- 4 cucchiai di Condimento bianco
- 3 cucchiai d'olio d´oliva con estratto di limone
- sale
- pepe
- zucchero
- 200 g di filettini di pollo
- 1 limetta
- 2 cucchiai di burro per arrostire
- ½ mazzetto d’erba cipollina
- 225 g di porri
- 225 g di cavolo bianco
- 1½ peperoncini
- 6 cucchiai di Condimento bianco
- 4½ cucchiai d'olio d´oliva con estratto di limone
- sale
- pepe
- zucchero
- 300 g di filettini di pollo
- 1½ limette
- 3 cucchiai di burro per arrostire
- ¾ di mazzetto d’erba cipollina
- 300 g di porri
- 300 g di cavolo bianco
- 2 peperoncini
- 8 cucchiai di Condimento bianco
- 6 cucchiai d'olio d´oliva con estratto di limone
- sale
- pepe
- zucchero
- 400 g di filettini di pollo
- 2 limette
- 4 cucchiai di burro per arrostire
- 1 mazzetto d’erba cipollina
- 375 g di porri
- 375 g di cavolo bianco
- 2½ peperoncini
- 1 dl di Condimento bianco
- 7½ cucchiai d'olio d´oliva con estratto di limone
- sale
- pepe
- zucchero
- 500 g di filettini di pollo
- 2½ limette
- 5 cucchiai di burro per arrostire
- 1¼ di mazzetti d’erba cipollina
- 450 g di porri
- 450 g di cavolo bianco
- 3 peperoncini
- 1,2 dl di Condimento bianco
- 9 cucchiai d'olio d´oliva con estratto di limone
- sale
- pepe
- zucchero
- 600 g di filettini di pollo
- 3 limette
- 6 cucchiai di burro per arrostire
- 1½ mazzetti d’erba cipollina
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- 20 minuti
- riposo:
- ca. 1 ora
- Tempo totale:
- 1 h 20 min.
-
Tagliate i porri prima per il lungo poi a striscioline di ca. 2 mm. Eliminate il torso del cavolo e tagliatelo a striscioline di ca. 2 mm. Dimezzate il peperoncino, privatelo dei semi e tagliatelo a striscioline. Per il condimento, mescolate l'aceto con l’olio. Condite con sale, pepe e zucchero. Mescolate il condimento con il porro, il cavolo e il peperoncino. Regolate di sale e pepe. Coprite l’insalata, mettetela in fresco e fatela macerare per ca. 1 ora.
Ci sei quasi! -
Tagliate i filettini di pollo a bocconcini. Spremete la metà della limetta e tagliate a fette il resto. Mescolate il succo con il pollo. Condite con sale e pepe e mettete in fresco. Prima di servire, rosolate i bocconcini di pollo nel burro ca. 5 minuti. Servite l’insalata con le fette di limetta e il pollo. Sminuzzate finemente l’erba cipollina e cospargetela sull’insalata.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!