Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Insalata di porri con filettini di pollo saltati

Insalata di porri con filettini di pollo saltati

Una fresca insalata a base di porri, cavolo bianco e peperoncino da gustare con striscioline di pollo marinate in succo di limetta e poi fatte rosolare.

  • senza glutine
  • 1 h 20 min

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 75 gdi porri
  • 75 gdi cavolo bianco
  • ½peperoncino
  • 2 cucchiaidi Condimento bianco
  • 1½ cucchiaid'olio d´oliva con estratto di limone
  • sale
  • pepe
  • zucchero
  • 100 gdi filettini di pollo
  • ½limetta
  • 1 cucchiaiodi burro per arrostire
  • ¼ di  mazzettod’erba cipollina
  • 150 gdi porri
  • 150 gdi cavolo bianco
  • 1peperoncino
  • 4 cucchiaidi Condimento bianco
  • 3 cucchiaid'olio d´oliva con estratto di limone
  • sale
  • pepe
  • zucchero
  • 200 gdi filettini di pollo
  • 1limetta
  • 2 cucchiaidi burro per arrostire
  • ½ mazzettod’erba cipollina
  • 225 gdi porri
  • 225 gdi cavolo bianco
  • peperoncini
  • 6 cucchiaidi Condimento bianco
  • 4½ cucchiaid'olio d´oliva con estratto di limone
  • sale
  • pepe
  • zucchero
  • 300 gdi filettini di pollo
  • limette
  • 3 cucchiaidi burro per arrostire
  • ¾ di  mazzettod’erba cipollina
  • 300 gdi porri
  • 300 gdi cavolo bianco
  • 2peperoncini
  • 8 cucchiaidi Condimento bianco
  • 6 cucchiaid'olio d´oliva con estratto di limone
  • sale
  • pepe
  • zucchero
  • 400 gdi filettini di pollo
  • 2limette
  • 4 cucchiaidi burro per arrostire
  • 1 mazzettod’erba cipollina
  • 375 gdi porri
  • 375 gdi cavolo bianco
  • peperoncini
  • 1 dldi Condimento bianco
  • 7½ cucchiaid'olio d´oliva con estratto di limone
  • sale
  • pepe
  • zucchero
  • 500 gdi filettini di pollo
  • limette
  • 5 cucchiaidi burro per arrostire
  • 1¼ di  mazzettid’erba cipollina
  • 450 gdi porri
  • 450 gdi cavolo bianco
  • 3peperoncini
  • 1,2 dldi Condimento bianco
  • 9 cucchiaid'olio d´oliva con estratto di limone
  • sale
  • pepe
  • zucchero
  • 600 gdi filettini di pollo
  • 3limette
  • 6 cucchiaidi burro per arrostire
  • 1½ mazzettid’erba cipollina
Kilocalorie
210 kcal
900 kj
Proteine
14 g
27,3 %
Grassi
13 g
57,1 %
Carboidrati
8 g
15,6 %

Come procedere

Preparazione:
20 minuti
riposo:
ca. 1 ora
Tempo totale:
1 h 20 min
  1. Tagliate i porri prima per il lungo poi a striscioline di ca. 2 mm. Eliminate il torso del cavolo e tagliatelo a striscioline di ca. 2 mm. Dimezzate il peperoncino, privatelo dei semi e tagliatelo a striscioline. Per il condimento, mescolate l'aceto con l’olio. Condite con sale, pepe e zucchero. Mescolate il condimento con il porro, il cavolo e il peperoncino. Regolate di sale e pepe. Coprite l’insalata, mettetela in fresco e fatela macerare per ca. 1 ora.

    Ci sei quasi!
  2. Tagliate i filettini di pollo a bocconcini. Spremete la metà della limetta e tagliate a fette il resto. Mescolate il succo con il pollo. Condite con sale e pepe e mettete in fresco. Prima di servire, rosolate i bocconcini di pollo nel burro ca. 5 minuti. Servite l’insalata con le fette di limetta e il pollo. Sminuzzate finemente l’erba cipollina e cospargetela sull’insalata.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-porri-con-filettini-di-pollo-saltati
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare