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Lammwürfel in Olivenöl gegart
Zutaten
Vorspeise
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
für 1 Gratinform à ca. 1 l
für 2 Gratinformen à ca. 1 l
für 3 Gratinformen à ca. 1 l
- 3 dl Olivenöl
- 2 Zweige Rosmarin
- 1 EL Fenchelsamen
- 400 g Lammhuft
- 1 EL Olivenöl , z. B. Classico
- ½ EL Fleur de sel
- Pfeffer
- 6 dl Olivenöl
- 4 Zweige Rosmarin
- 2 EL Fenchelsamen
- 800 g Lammhuft
- 2 EL Olivenöl , z. B. Classico
- 1 EL Fleur de sel
- Pfeffer
- 9 dl Olivenöl
- 6 Zweige Rosmarin
- 3 EL Fenchelsamen
- 1,2 kg Lammhuft
- 3 EL Olivenöl , z. B. Classico
- 1½ EL Fleur de sel
- Pfeffer
Zutat in Aktion
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- garen:
- ca. 1 Stunde
- Gesamt:
- 1 Std. 15 Min.
-
Backofen auf 120 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Öl, Rosmarinzweige und Fenchelsamen in eine ofenfeste Form geben. Öl im Backofen ca. 20 Minuten auf 80 °C erwärmen. Ofentemperatur auf 90 °C reduzieren.
fast fertig -
Lammfleisch in Würfel à 2 cm schneiden. Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Lammwürfel darin rundum ca. 3 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch ins warme Öl legen, ca. 1 Stunde garen. Fleisch herausnehmen. Fleur de sel und Ciabatta dazuservieren.
fast fertig
Tipp
Öl sorgfältig absieben und zum Braten weiterverwenden.
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