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Spezzatino d’agnello in olio di oliva

Spezzatino d’agnello in olio di oliva

Tempo totale: 1 h 15 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 21 g, grassi 22 g, carboidrati 2 g, 300 kcal
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Fragranze mediterranee: dadini d'agnello rosolati in olio d'oliva con rosmarino e semi di finocchio, da gustare con una ciabatta croccante e fleur de sel.

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

per 1 forma da gratin da 1 l

per 2 forme da gratin da 1 l

per 3 forme da gratin da 1 l

  • 3 dl d’olio di oliva , ad es. Classico
  • 2 rametti di rosmarino
  • 1 cucchiaio di semi di finocchio
  • 400 g di codino d’agnello
  • 1 cucchiaio d’olio di oliva , ad es. Classico
  • ½ cucchiaio di fleur de sel
  • pepe
  • 6 dl d’olio di oliva , ad es. Classico
  • 4 rametti di rosmarino
  • 2 cucchiai di semi di finocchio
  • 800 g di codino d’agnello
  • 2 cucchiai d’olio di oliva , ad es. Classico
  • 1 cucchiaio di fleur de sel
  • pepe
  • 9 dl d’olio di oliva , ad es. Classico
  • 6 rametti di rosmarino
  • 3 cucchiai di semi di finocchio
  • 1,2 kg di codino d’agnello
  • 3 cucchiai d’olio di oliva , ad es. Classico
  • 1½ cucchiai di fleur de sel
  • pepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
cottura in forno:
ca. 1 ora
Tempo totale:
1 h 15 min.
  1. Scaldate il forno statico a 120 °C. Mettete in una pirofila l’olio, i rametti di rosmarino e i semi di finocchio. Scaldate l’olio nel forno per ca. 20 minuti, finché raggiunge una temperatura di 80 °C. Abbassate la temperatura del forno a 90 °C.

    Ci sei quasi!
  2. Tagliate l’agnello a dadini di 2 cm. Scaldate l’olio in una padella. Rosolateci i dadini d’agnello tutt’intorno per ca. 3 minuti. Condite con il sale e pepe. Trasferite la carne nell’olio caldo e cuocete per ca. 1 ora. Estraete la carne. Servite con fleur de sel e ciabatta.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Feride Dogum
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/spezzatino-d-agnello-in-olio-di-oliva
Già cucinato Cucinato
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Consiglio utile

Filtrate accuratamente l’olio e riutilizzatelo per rosolare.

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