Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Spezzatino d’agnello in olio di oliva
Ingredienti
Antipasto
Per
- 4
- 8
- 12
persone
per 1 forma da gratin da 1 l
per 2 forme da gratin da 1 l
per 3 forme da gratin da 1 l
- 3 dl d’olio di oliva , ad es. Classico
- 2 rametti di rosmarino
- 1 cucchiaio di semi di finocchio
- 400 g di codino d’agnello
- 1 cucchiaio d’olio di oliva , ad es. Classico
- ½ cucchiaio di fleur de sel
- pepe
- 6 dl d’olio di oliva , ad es. Classico
- 4 rametti di rosmarino
- 2 cucchiai di semi di finocchio
- 800 g di codino d’agnello
- 2 cucchiai d’olio di oliva , ad es. Classico
- 1 cucchiaio di fleur de sel
- pepe
- 9 dl d’olio di oliva , ad es. Classico
- 6 rametti di rosmarino
- 3 cucchiai di semi di finocchio
- 1,2 kg di codino d’agnello
- 3 cucchiai d’olio di oliva , ad es. Classico
- 1½ cucchiai di fleur de sel
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura in forno:
- ca. 1 ora
- Tempo totale:
- 1 h 15 min.
-
Scaldate il forno statico a 120 °C. Mettete in una pirofila l’olio, i rametti di rosmarino e i semi di finocchio. Scaldate l’olio nel forno per ca. 20 minuti, finché raggiunge una temperatura di 80 °C. Abbassate la temperatura del forno a 90 °C.
Ci sei quasi! -
Tagliate l’agnello a dadini di 2 cm. Scaldate l’olio in una padella. Rosolateci i dadini d’agnello tutt’intorno per ca. 3 minuti. Condite con il sale e pepe. Trasferite la carne nell’olio caldo e cuocete per ca. 1 ora. Estraete la carne. Servite con fleur de sel e ciabatta.
Ci sei quasi!
Consiglio utile
Filtrate accuratamente l’olio e riutilizzatelo per rosolare.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!