Spezzatino d’agnello in olio di oliva
Fragranze mediterranee: dadini d'agnello rosolati in olio d'oliva con rosmarino e semi di finocchio, da gustare con una ciabatta croccante e fleur de sel.
- senza glutine
- senza lattosio
- 1 h 15 min
Ingredienti
Antipasto
Per
- 4
- 8
- 12
persone
per 1 forma da gratin da 1 l
per 2 forme da gratin da 1 l
per 3 forme da gratin da 1 l
- 3 dld’olio di oliva, ad es. Classico
- 2 ramettidi rosmarino
- 1 cucchiaiodi semi di finocchio
- 400 gdi codino d’agnello
- 1 cucchiaiod’olio di oliva, ad es. Classico
- ½ cucchiaiodi fleur de sel
- pepe
- 6 dld’olio di oliva, ad es. Classico
- 4 ramettidi rosmarino
- 2 cucchiaidi semi di finocchio
- 800 gdi codino d’agnello
- 2 cucchiaid’olio di oliva, ad es. Classico
- 1 cucchiaiodi fleur de sel
- pepe
- 9 dld’olio di oliva, ad es. Classico
- 6 ramettidi rosmarino
- 3 cucchiaidi semi di finocchio
- 1,2 kgdi codino d’agnello
- 3 cucchiaid’olio di oliva, ad es. Classico
- 1½ cucchiaidi fleur de sel
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 300 kcal
- 1.200 kj
- Proteine
- 21 g
- 29 %
- Grassi
- 22 g
- 68,3 %
- Carboidrati
- 2 g
- 2,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura in forno:
- ca. 1 ora
- Tempo totale:
- 1 h 15 min
-
Scaldate il forno statico a 120 °C. Mettete in una pirofila l’olio, i rametti di rosmarino e i semi di finocchio. Scaldate l’olio nel forno per ca. 20 minuti, finché raggiunge una temperatura di 80 °C. Abbassate la temperatura del forno a 90 °C.
Ci sei quasi! -
Tagliate l’agnello a dadini di 2 cm. Scaldate l’olio in una padella. Rosolateci i dadini d’agnello tutt’intorno per ca. 3 minuti. Condite con il sale e pepe. Trasferite la carne nell’olio caldo e cuocete per ca. 1 ora. Estraete la carne. Servite con fleur de sel e ciabatta.
Ci sei quasi!
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