Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Dés d’agneau confits à l’huile d’olive parfumée

Dés d’agneau confits à l’huile d’olive parfumée

Total: 1 h 15 min. • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 21 g, lipides 22 g, glucides 2 g, 300 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Tendre parfum méridional: dés d'agneau cuits dans l'huile d'olive au romarin et aux graines de fenouil, à déguster avec une ciabatta et de la fleur de sel.

Ingrédients

Entrée

Pour

4
  • 4
  • 8
  • 12

personnes

pour 1 plat à gratin d’env. 1 l

pour 2 plats à gratin d’env. 1 l

pour 3 plats à gratin d’env. 1 l

  • 3 dl d’huile d’olive , p. ex. Classico
  • 2 brins de romarin
  • 1 cs de graines de fenouil
  • 400 g de quasi d’agneau
  • 1 cs d’huile d’olive , p. ex. Classico
  • ½ cs de fleur de sel
  • poivre
  • 6 dl d’huile d’olive , p. ex. Classico
  • 4 brins de romarin
  • 2 cs de graines de fenouil
  • 800 g de quasi d’agneau
  • 2 cs d’huile d’olive , p. ex. Classico
  • 1 cs de fleur de sel
  • poivre
  • 9 dl d’huile d’olive , p. ex. Classico
  • 6 brins de romarin
  • 3 cs de graines de fenouil
  • 1,2 kg de quasi d’agneau
  • 3 cs d’huile d’olive , p. ex. Classico
  • 1½ cs de fleur de sel
  • poivre

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
cuisson au four:
env. 1 heure
Total:
1 h 15 min.
  1. Préchauffer le four à 120 °C, chaleur de voûte et de sole. Répartir l’huile, les brins de romarin et les graines de fenouil dans un plat réfractaire. Chauffer l’huile à 80 °C dans le four durant env. 20 min. Réduire la température du four à 90 °C.

    Presque au bout
  2. Découper l’agneau en dés de 2 cm. Chauffer l’huile dans une poêle et y saisir la viande de tous les côtés durant env. 3 min. Saler et poivrer. Déposer la viande dans l’huile parfumée chaude et poursuivre la cuisson au four durant env. 1 h. Servir avec de la fleur de sel et une ciabatta.

    Presque au bout
Recette: Feride Dogum
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/des-d-agneau-confits-a-l-huile-d-olive-parfumee
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Le p'tit truc

Filtrer soigneusement l’huile parfumée et la réutiliser pour faire revenir d’autres mets.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer