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Dés d’agneau confits à l’huile d’olive parfumée
Ingrédients
Entrée
Pour
- 4
- 8
- 12
personnes
pour 1 plat à gratin d’env. 1 l
pour 2 plats à gratin d’env. 1 l
pour 3 plats à gratin d’env. 1 l
- 3 dl d’huile d’olive , p. ex. Classico
- 2 brins de romarin
- 1 cs de graines de fenouil
- 400 g de quasi d’agneau
- 1 cs d’huile d’olive , p. ex. Classico
- ½ cs de fleur de sel
- poivre
- 6 dl d’huile d’olive , p. ex. Classico
- 4 brins de romarin
- 2 cs de graines de fenouil
- 800 g de quasi d’agneau
- 2 cs d’huile d’olive , p. ex. Classico
- 1 cs de fleur de sel
- poivre
- 9 dl d’huile d’olive , p. ex. Classico
- 6 brins de romarin
- 3 cs de graines de fenouil
- 1,2 kg de quasi d’agneau
- 3 cs d’huile d’olive , p. ex. Classico
- 1½ cs de fleur de sel
- poivre
Ingrédient en action
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- cuisson au four:
- env. 1 heure
- Total:
- 1 h 15 min.
-
Préchauffer le four à 120 °C, chaleur de voûte et de sole. Répartir l’huile, les brins de romarin et les graines de fenouil dans un plat réfractaire. Chauffer l’huile à 80 °C dans le four durant env. 20 min. Réduire la température du four à 90 °C.
Presque au bout -
Découper l’agneau en dés de 2 cm. Chauffer l’huile dans une poêle et y saisir la viande de tous les côtés durant env. 3 min. Saler et poivrer. Déposer la viande dans l’huile parfumée chaude et poursuivre la cuisson au four durant env. 1 h. Servir avec de la fleur de sel et une ciabatta.
Presque au bout
Le p'tit truc
Filtrer soigneusement l’huile parfumée et la réutiliser pour faire revenir d’autres mets.
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