Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Lammracks mit Polenta-Kruste und gebratenem Mais

Lammracks mit Polenta-Kruste und gebratenem Mais

Einfaches aber überraschendes Gericht. Frühlingswiebeln, Peperoni und Maiskörner braten. Lammfleisch anbraten, mit Bramatagriess bestreuen und fertigbacken.

  • Glutenfrei
  • 31 Min.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • ½Frühlingszwiebel
  • ½rote Peperoni
  • 1Maiskolben
  • 1 ELHOLL-Rapsöl
  • ¼ TLSalz
  • ¼ TLCayennepfeffer
  • 1Lammrack à ca. 400 g
  • Kruste

  • einigeZweige Thymian
  • 10 gButter, kalt
  • 50 gBramata-Polenta
  • ¼ TLFleur de sel
  • 1Frühlingszwiebel
  • 1rote Peperoni
  • 2Maiskolben
  • 2 ELHOLL-Rapsöl
  • ½ TLSalz
  • ½ TLCayennepfeffer
  • 2Lammracks à ca. 400 g
  • Kruste

  • einigeZweige Thymian
  • 20 gButter, kalt
  • 100 gBramata-Polenta
  • ½ TLFleur de sel
  • Frühlingszwiebeln
  • rote Peperoni
  • 3Maiskolben
  • 3 ELHOLL-Rapsöl
  • ¾ TLSalz
  • ¾ TLCayennepfeffer
  • 3Lammracks à ca. 400 g
  • Kruste

  • einigeZweige Thymian
  • 30 gButter, kalt
  • 150 gBramata-Polenta
  • ¾ TLFleur de sel
  • 2Frühlingszwiebeln
  • 2rote Peperoni
  • 4Maiskolben
  • 4 ELHOLL-Rapsöl
  • 1 TLSalz
  • 1 TLCayennepfeffer
  • 4Lammracks à ca. 400 g
  • Kruste

  • einigeZweige Thymian
  • 40 gButter, kalt
  • 200 gBramata-Polenta
  • 1 TLFleur de sel
  • Frühlingszwiebeln
  • rote Peperoni
  • 5Maiskolben
  • 5 ELHOLL-Rapsöl
  • 1¼ TLSalz
  • 1¼ TLCayennepfeffer
  • 5Lammracks à ca. 400 g
  • Kruste

  • einigeZweige Thymian
  • 50 gButter, kalt
  • 250 gBramata-Polenta
  • 1¼ TLFleur de sel
  • 3Frühlingszwiebeln
  • 3rote Peperoni
  • 6Maiskolben
  • 6 ELHOLL-Rapsöl
  • 1½ TLSalz
  • 1½ TLCayennepfeffer
  • 6Lammracks à ca. 400 g
  • Kruste

  • einigeZweige Thymian
  • 60 gButter, kalt
  • 300 gBramata-Polenta
  • 1½ TLFleur de sel
Kilokalorien
530 kcal
2.200 kj
Eiweiss
36 g
28,9 %
Fett
22 g
39,8 %
Kohlenhydrate
39 g
31,3 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
braten:
ca. 7 Minuten
überbacken:
ca. 4 Minuten
Gesamt:
31 Min.
  1. Weiter gehts

    Frühlingszwiebel in feine Ringe, Peperoni in Würfelchen, Maiskörner vom Kolben schneiden. Wenig Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Zwiebel, Peperoni und Mais ca. 5 Minuten unter Rühren braten. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Thymianblättchen abzupfen, fein hacken, mit Butter, Polenta und Salz gut mischen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Ofen auf 220 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Restliches Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Racks rundum bei mittlerer bis grosser Hitze ca. 7 Minuten rosa braten. Auf ein Blech legen. Polenta-Kruste auf die Racks verteilen. Racks in der Mitte des Ofens ca. 5 Minuten überbacken. Aufschneiden und mit dem Maisgemüse servieren.

    fast fertig
Rezept: Andrea Mäusli
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/lammracks-mit-polenta-kruste-und-gebratenem-mais
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Nutzt du die Kochbücher schon?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Neugierig geworden? Du kannst direkt loslegen:

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren