Lammracks mit Polenta-Kruste und gebratenem Mais

Lammracks mit Polenta-Kruste und gebratenem Mais

31 Min.

Einfaches aber überraschendes Gericht. Frühlingswiebeln, Peperoni und Maiskörner braten. Lammfleisch anbraten, mit Bramatagriess bestreuen und fertigbacken.

  • Glutenfrei

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 1Frühlingszwiebel
  • 1rote Peperoni
  • 2Maiskolben
  • 2 ELHOLL-Rapsöl
  • ½ TLSalz
  • ½ TLCayennepfeffer
  • 2Lammracks à ca. 400 g
  • Kruste

  • einigeZweige Thymian
  • 20 gButter, kalt
  • 100 gBramata-Polenta
  • ½ TLFleur de sel
  • 2Frühlingszwiebeln
  • 2rote Peperoni
  • 4Maiskolben
  • 4 ELHOLL-Rapsöl
  • 1 TLSalz
  • 1 TLCayennepfeffer
  • 4Lammracks à ca. 400 g
  • Kruste

  • einigeZweige Thymian
  • 40 gButter, kalt
  • 200 gBramata-Polenta
  • 1 TLFleur de sel
  • 3Frühlingszwiebeln
  • 3rote Peperoni
  • 6Maiskolben
  • 6 ELHOLL-Rapsöl
  • 1½ TLSalz
  • 1½ TLCayennepfeffer
  • 6Lammracks à ca. 400 g
  • Kruste

  • einigeZweige Thymian
  • 60 gButter, kalt
  • 300 gBramata-Polenta
  • 1½ TLFleur de sel
Kilokalorien
530 kcal
2.200 kj
Eiweiss
36 g
28,9 %
Fett
22 g
39,8 %
Kohlenhydrate
39 g
31,3 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
braten:
ca. 7 Minuten
überbacken:
ca. 4 Minuten
Gesamt:
31 Min.
  1. Weiter gehts

    Frühlingszwiebel in feine Ringe, Peperoni in Würfelchen, Maiskörner vom Kolben schneiden. Wenig Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Zwiebel, Peperoni und Mais ca. 5 Minuten unter Rühren braten. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Thymianblättchen abzupfen, fein hacken, mit Butter, Polenta und Salz gut mischen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Ofen auf 220 °C vorheizen. Restliches Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Racks rundum bei mittlerer bis grosser Hitze ca. 7 Minuten rosa braten. Auf ein Blech legen. Polenta-Kruste auf die Racks verteilen. Racks in der Mitte des Ofens ca. 5 Minuten überbacken. Aufschneiden und mit dem Maisgemüse servieren.

    fast fertig
Rezept: Andrea Mäusli

Nährwerte pro Portion

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