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Lammracks mit Polenta-Kruste und gebratenem Mais

Lammracks mit Polenta-Kruste und gebratenem Mais

Gesamt: 35 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 36 g, Fett 22 g, Kohlenhydrate 39 g, 530 kcal
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Einfaches aber überraschendes Gericht. Frühlingswiebeln, Peperoni und Maiskörner braten. Lammfleisch anbraten, mit Bramatagriess bestreuen und fertigbacken.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ Frühlingszwiebel
  • ½ rote Peperoni
  • 1 Maiskolben
  • 1 EL HOLL-Rapsöl
  • ¼ TL Salz
  • ¼ TL Cayennepfeffer
  • 1 Lammrack à ca. 400 g
  • Kruste

  • einige Zweige Thymian
  • 10 g Butter, kalt
  • 50 g Bramata-Polenta
  • ¼ TL Fleur de sel
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 1 rote Peperoni
  • 2 Maiskolben
  • 2 EL HOLL-Rapsöl
  • ½ TL Salz
  • ½ TL Cayennepfeffer
  • 2 Lammracks à ca. 400 g
  • Kruste

  • einige Zweige Thymian
  • 20 g Butter, kalt
  • 100 g Bramata-Polenta
  • ½ TL Fleur de sel
  • Frühlingszwiebeln
  • rote Peperoni
  • 3 Maiskolben
  • 3 EL HOLL-Rapsöl
  • ¾ TL Salz
  • ¾ TL Cayennepfeffer
  • 3 Lammracks à ca. 400 g
  • Kruste

  • einige Zweige Thymian
  • 30 g Butter, kalt
  • 150 g Bramata-Polenta
  • ¾ TL Fleur de sel
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 2 rote Peperoni
  • 4 Maiskolben
  • 4 EL HOLL-Rapsöl
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Cayennepfeffer
  • 4 Lammracks à ca. 400 g
  • Kruste

  • einige Zweige Thymian
  • 40 g Butter, kalt
  • 200 g Bramata-Polenta
  • 1 TL Fleur de sel
  • Frühlingszwiebeln
  • rote Peperoni
  • 5 Maiskolben
  • 5 EL HOLL-Rapsöl
  • 1¼ TL Salz
  • 1¼ TL Cayennepfeffer
  • 5 Lammracks à ca. 400 g
  • Kruste

  • einige Zweige Thymian
  • 50 g Butter, kalt
  • 250 g Bramata-Polenta
  • 1¼ TL Fleur de sel
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 3 rote Peperoni
  • 6 Maiskolben
  • 6 EL HOLL-Rapsöl
  • 1½ TL Salz
  • 1½ TL Cayennepfeffer
  • 6 Lammracks à ca. 400 g
  • Kruste

  • einige Zweige Thymian
  • 60 g Butter, kalt
  • 300 g Bramata-Polenta
  • 1½ TL Fleur de sel

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
überbacken:
ca. 5 Minuten
Gesamt:
35 Min.
  1. Weiter gehts

    Frühlingszwiebel in feine Ringe, Peperoni in Würfelchen, Maiskörner vom Kolben schneiden. Wenig Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Zwiebel, Peperoni und Mais ca. 5 Minuten unter Rühren braten. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Thymianblättchen abzupfen, fein hacken, mit Butter, Polenta und Salz gut mischen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Ofen auf 220 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Restliches Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Racks rundum bei mittlerer bis grosser Hitze ca. 7 Minuten rosa braten. Auf ein Blech legen. Polenta-Kruste auf die Racks verteilen. Racks in der Mitte des Ofens ca. 5 Minuten überbacken. Aufschneiden und mit dem Maisgemüse servieren.

    fast fertig
Rezept: Andrea Mäusli
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/lammracks-mit-polenta-kruste-und-gebratenem-mais
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