Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Lammracks mit Polenta-Kruste und gebratenem Mais
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Frühlingszwiebel
- ½ rote Peperoni
- 1 Maiskolben
- 1 EL HOLL-Rapsöl
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Cayennepfeffer
- 1 Lammrack à ca. 400 g
-
Kruste
- einige Zweige Thymian
- 10 g Butter, kalt
- 50 g Bramata-Polenta
- ¼ TL Fleur de sel
- 1 Frühlingszwiebel
- 1 rote Peperoni
- 2 Maiskolben
- 2 EL HOLL-Rapsöl
- ½ TL Salz
- ½ TL Cayennepfeffer
- 2 Lammracks à ca. 400 g
-
Kruste
- einige Zweige Thymian
- 20 g Butter, kalt
- 100 g Bramata-Polenta
- ½ TL Fleur de sel
- 1½ Frühlingszwiebeln
- 1½ rote Peperoni
- 3 Maiskolben
- 3 EL HOLL-Rapsöl
- ¾ TL Salz
- ¾ TL Cayennepfeffer
- 3 Lammracks à ca. 400 g
-
Kruste
- einige Zweige Thymian
- 30 g Butter, kalt
- 150 g Bramata-Polenta
- ¾ TL Fleur de sel
- 2 Frühlingszwiebeln
- 2 rote Peperoni
- 4 Maiskolben
- 4 EL HOLL-Rapsöl
- 1 TL Salz
- 1 TL Cayennepfeffer
- 4 Lammracks à ca. 400 g
-
Kruste
- einige Zweige Thymian
- 40 g Butter, kalt
- 200 g Bramata-Polenta
- 1 TL Fleur de sel
- 2½ Frühlingszwiebeln
- 2½ rote Peperoni
- 5 Maiskolben
- 5 EL HOLL-Rapsöl
- 1¼ TL Salz
- 1¼ TL Cayennepfeffer
- 5 Lammracks à ca. 400 g
-
Kruste
- einige Zweige Thymian
- 50 g Butter, kalt
- 250 g Bramata-Polenta
- 1¼ TL Fleur de sel
- 3 Frühlingszwiebeln
- 3 rote Peperoni
- 6 Maiskolben
- 6 EL HOLL-Rapsöl
- 1½ TL Salz
- 1½ TL Cayennepfeffer
- 6 Lammracks à ca. 400 g
-
Kruste
- einige Zweige Thymian
- 60 g Butter, kalt
- 300 g Bramata-Polenta
- 1½ TL Fleur de sel
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- überbacken:
- ca. 5 Minuten
- Gesamt:
- 35 Min.
-
Weiter gehts
Frühlingszwiebel in feine Ringe, Peperoni in Würfelchen, Maiskörner vom Kolben schneiden. Wenig Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Zwiebel, Peperoni und Mais ca. 5 Minuten unter Rühren braten. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen.
fast fertig -
Weiter gehts
Thymianblättchen abzupfen, fein hacken, mit Butter, Polenta und Salz gut mischen.
fast fertig -
Weiter gehts
Ofen auf 220 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Restliches Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Racks rundum bei mittlerer bis grosser Hitze ca. 7 Minuten rosa braten. Auf ein Blech legen. Polenta-Kruste auf die Racks verteilen. Racks in der Mitte des Ofens ca. 5 Minuten überbacken. Aufschneiden und mit dem Maisgemüse servieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.