Lammrack mit Peperonispiess
Lammracks sind eine beliebte Grillspezialität. Hier werden sie mit Ras al-Hanout und Honig gewürzt und mit Pfefferminzöl und Peperonispiessen serviert.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- 52 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¾Peperoni, z. B. rot, orange, gelb
- ½rote Zwiebel
- 2 ELOlivenöl
- Salz
- 1 ZweigPfefferminze
- ¾Lammrack à ca. 400 g
- ½ TLflüssiger Honig
- ½ ELRas el-Hanout (marokkanische Gewürzmischung)
- ¼ ELrosa Pfeffer
- 5 gBrunnenkresse oder Kresse
- 1½Peperoni, z. B. rot, orange, gelb
- 1rote Zwiebel
- 4 ELOlivenöl
- Salz
- 2 ZweigePfefferminze
- 1½Lammracks à ca. 400 g
- 1 TLflüssiger Honig
- 1 ELRas el-Hanout (marokkanische Gewürzmischung)
- ½ ELrosa Pfeffer
- 10 gBrunnenkresse oder Kresse
- 3Peperoni, z. B. rot, orange, gelb
- 2rote Zwiebeln
- 8 ELOlivenöl
- Salz
- 4 ZweigePfefferminze
- 3Lammracks à ca. 400 g
- 2 TLflüssiger Honig
- 2 ELRas el-Hanout (marokkanische Gewürzmischung)
- 1 ELrosa Pfeffer
- 20 gBrunnenkresse oder Kresse
- 4½Peperoni, z. B. rot, orange, gelb
- 3rote Zwiebeln
- 1,2 dlOlivenöl
- Salz
- 6 ZweigePfefferminze
- 4½Lammracks à ca. 400 g
- 3 TLflüssiger Honig
- 3 ELRas el-Hanout (marokkanische Gewürzmischung)
- 1½ ELrosa Pfeffer
- 30 gBrunnenkresse oder Kresse
- 6Peperoni, z. B. rot, orange, gelb
- 4rote Zwiebeln
- 1,6 dlOlivenöl
- Salz
- 8 ZweigePfefferminze
- 6Lammracks à ca. 400 g
- 4 TLflüssiger Honig
- 4 ELRas el-Hanout (marokkanische Gewürzmischung)
- 2 ELrosa Pfeffer
- 40 gBrunnenkresse oder Kresse
- 7½Peperoni, z. B. rot, orange, gelb
- 5rote Zwiebeln
- 2 dlOlivenöl
- Salz
- 10 ZweigePfefferminze
- 7½Lammracks à ca. 400 g
- 5 TLflüssiger Honig
- 5 ELRas el-Hanout (marokkanische Gewürzmischung)
- 2½ ELrosa Pfeffer
- 50 gBrunnenkresse oder Kresse
- 9Peperoni, z. B. rot, orange, gelb
- 6rote Zwiebeln
- 2,4 dlOlivenöl
- Salz
- 12 ZweigePfefferminze
- 9Lammracks à ca. 400 g
- 6 TLflüssiger Honig
- 6 ELRas el-Hanout (marokkanische Gewürzmischung)
- 3 ELrosa Pfeffer
- 60 gBrunnenkresse oder Kresse
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 600 kcal
- 2.500 kj
- Eiweiss
- 48 g
- 33,3 %
- Fett
- 37 g
- 57,7 %
- Kohlenhydrate
- 13 g
- 9 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- grillieren:
- ca. 12 Minuten
- ruhen lassen:
- 10 Minuten
- Gesamt:
- 52 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Grill auf 200 °C vorheizen. Für die Spiesse Peperoni in ca. 2 cm grosse Stücke-, Zwiebeln in ca. 1 cm dicke Schnitze schneiden. Beides auf Spiesse stecken und mit etwas Öl bestreichen. Mit Salz würzen. Pfefferminzblätter abzupfen und mit der Hälfte des Öls pürieren. Mit Salz abschmecken.
fast fertig -
Für die Lammracks Honig, restliches Öl und Ras el-Hanout mischen. Mit Salz abschmecken. Racks damit bepinseln. Lamm und Peperonispiesse bei direkter mittlerer Hitze rundum ca. 5 Minuten grillieren. Bei indirekter Hitze ca. 8 Minuten fertig grillieren, bis das Lamm eine Kerntemperatur von 55 °C erreicht hat. Beides vom Grill nehmen. Spiesse warm halten. Racks ca. 10 Minuten ruhen lassen. Lamm zwischen den Knochen in Stücke schneiden. Mit Peperonispiessen anrichten. Pfefferminzöl darüberträufeln. Mit rosa Pfeffer und Kresse bestreuen.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.