Carré d'agnello con spiedini di peperone
Olio alla menta, crescione e spiedini di peperone e cipolla accompagnano a meraviglia il carré d'agnello alla griglia insaporito con ras el hanout e miele.
- senza glutine
- senza lattosio
- 52 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¾ dipeperone, ad es. rosso, o arancione, o giallo
- ½cipolla rossa
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- 1 ramettodi menta
- ½ cucchiainodi miele liquido
- ½ cucchiaiodi ras el hanout (miscela di spezie marocchina)
- ¾ dicarré d'agnello di ca. 400 g
- ¼ di cucchiaiodi pepe rosa
- 5 gdi crescione d’acqua o crescione
- 1½peperoni, ad es. rosso, arancione e giallo
- 1cipolla rossa
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- 2 ramettidi menta
- 1 cucchiainodi miele liquido
- 1 cucchiaiodi ras el hanout (miscela di spezie marocchina)
- 1½carré d'agnello di ca. 400 g ciascuno
- ½ cucchiaiodi pepe rosa
- 10 gdi crescione d’acqua o crescione
- 3peperoni, ad es. rosso, arancione e giallo
- 2cipolle rosse
- 8 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- 4 ramettidi menta
- 2 cucchiainidi miele liquido
- 2 cucchiaidi ras el hanout (miscela di spezie marocchina)
- 3carré d'agnello di ca. 400 g ciascuno
- 1 cucchiaiodi pepe rosa
- 20 gdi crescione d’acqua o crescione
- 4½peperoni, ad es. rosso, arancione e giallo
- 3cipolle rosse
- 1,2 dld’olio d’oliva
- sale
- 6 ramettidi menta
- 3 cucchiainidi miele liquido
- 3 cucchiaidi ras el hanout (miscela di spezie marocchina)
- 4½carré d'agnello di ca. 400 g ciascuno
- 1½ cucchiaidi pepe rosa
- 30 gdi crescione d’acqua o crescione
- 6peperoni, ad es. rosso, arancione e giallo
- 4cipolle rosse
- 1,6 dld’olio d’oliva
- sale
- 8 ramettidi menta
- 4 cucchiainidi miele liquido
- 4 cucchiaidi ras el hanout (miscela di spezie marocchina)
- 6carré d'agnello di ca. 400 g ciascuno
- 2 cucchiaidi pepe rosa
- 40 gdi crescione d’acqua o crescione
- 7½peperoni, ad es. rosso, arancione e giallo
- 5cipolle rosse
- 2 dld’olio d’oliva
- sale
- 10 ramettidi menta
- 5 cucchiainidi miele liquido
- 5 cucchiaidi ras el hanout (miscela di spezie marocchina)
- 7½carré d'agnello di ca. 400 g ciascuno
- 2½ cucchiaidi pepe rosa
- 50 gdi crescione d’acqua o crescione
- 9peperoni, ad es. rosso, arancione e giallo
- 6cipolle rosse
- 2,4 dld’olio d’oliva
- sale
- 12 ramettidi menta
- 6 cucchiainidi miele liquido
- 6 cucchiaidi ras el hanout (miscela di spezie marocchina)
- 9carré d'agnello di ca. 400 g ciascuno
- 3 cucchiaidi pepe rosa
- 60 gdi crescione d’acqua o crescione
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 600 kcal
- 2.500 kj
- Proteine
- 48 g
- 33,3 %
- Grassi
- 37 g
- 57,7 %
- Carboidrati
- 13 g
- 9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura alla griglia :
- ca. 12 minuti
- riposo:
- 10 minuti
- Tempo totale:
- 52 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Preriscaldate il grill a ca. 200 °C. Per gli spiedini, tagliate i peperoni a pezzetti di ca. 2 cm, le cipolle a spicchi di ca. 1 cm. Infilzate entrambi sugli spiedini, spennellate d'olio e salate. Sfogliate la menta, frullatela con la metà dell'olio e condite con sale.
Ci sei quasi! -
Mescolate il miele con l'olio rimasto e la miscela di spezie ras el hanout, salate e spennellate i carré d'agnello. Grigliate la carne e gli spiedini di peperone a fuoco medio diretto per ca. 5 minuti. Poi continuate a fuoco indiretto per ca. 8 minuti, finché la temperatura al cuore dell'agnello è di 55 °C. Togliete tutto dal grill, tenete gli spiedini in caldo e lasciate riposare la carne per ca. 10 minuti. Dividete i carré in costolette, separandole con un taglio tra le ossa. Servite con gli spiedini di peperone, irrorate con l'olio alla menta e guarnite con una macinata di pepe rosa e il crescione.
Ci sei quasi!
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