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Carré d'agnello con spiedini di peperone
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¾ di peperone, ad es. rosso, o arancione, o giallo
- ½ cipolla rossa
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- 1 rametto di menta
- ½ cucchiaino di miele liquido
- ½ cucchiaio di ras el hanout (miscela di spezie marocchina)
- ¾ di carré d'agnello di ca. 400 g
- ¼ di cucchiaio di pepe rosa
- 5 g di crescione d’acqua o crescione
- 1½ peperoni, ad es. rosso, arancione e giallo
- 1 cipolla rossa
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- 2 rametti di menta
- 1 cucchiaino di miele liquido
- 1 cucchiaio di ras el hanout (miscela di spezie marocchina)
- 1½ carré d'agnello di ca. 400 g ciascuno
- ½ cucchiaio di pepe rosa
- 10 g di crescione d’acqua o crescione
- 3 peperoni, ad es. rosso, arancione e giallo
- 2 cipolle rosse
- 8 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- 4 rametti di menta
- 2 cucchiaini di miele liquido
- 2 cucchiai di ras el hanout (miscela di spezie marocchina)
- 3 carré d'agnello di ca. 400 g ciascuno
- 1 cucchiaio di pepe rosa
- 20 g di crescione d’acqua o crescione
- 4½ peperoni, ad es. rosso, arancione e giallo
- 3 cipolle rosse
- 1,2 dl d’olio d’oliva
- sale
- 6 rametti di menta
- 3 cucchiaini di miele liquido
- 3 cucchiai di ras el hanout (miscela di spezie marocchina)
- 4½ carré d'agnello di ca. 400 g ciascuno
- 1½ cucchiai di pepe rosa
- 30 g di crescione d’acqua o crescione
- 6 peperoni, ad es. rosso, arancione e giallo
- 4 cipolle rosse
- 1,6 dl d’olio d’oliva
- sale
- 8 rametti di menta
- 4 cucchiaini di miele liquido
- 4 cucchiai di ras el hanout (miscela di spezie marocchina)
- 6 carré d'agnello di ca. 400 g ciascuno
- 2 cucchiai di pepe rosa
- 40 g di crescione d’acqua o crescione
- 7½ peperoni, ad es. rosso, arancione e giallo
- 5 cipolle rosse
- 2 dl d’olio d’oliva
- sale
- 10 rametti di menta
- 5 cucchiaini di miele liquido
- 5 cucchiai di ras el hanout (miscela di spezie marocchina)
- 7½ carré d'agnello di ca. 400 g ciascuno
- 2½ cucchiai di pepe rosa
- 50 g di crescione d’acqua o crescione
- 9 peperoni, ad es. rosso, arancione e giallo
- 6 cipolle rosse
- 2,4 dl d’olio d’oliva
- sale
- 12 rametti di menta
- 6 cucchiaini di miele liquido
- 6 cucchiai di ras el hanout (miscela di spezie marocchina)
- 9 carré d'agnello di ca. 400 g ciascuno
- 3 cucchiai di pepe rosa
- 60 g di crescione d’acqua o crescione
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura alla griglia :
- ca. 12 minuti
- riposo:
- 10 minuti
- Tempo totale:
- 52 min.
-
Preriscaldate il grill a ca. 200 °C. Per gli spiedini, tagliate i peperoni a pezzetti di ca. 2 cm, le cipolle a spicchi di ca. 1 cm. Infilzate entrambi sugli spiedini, spennellate d'olio e salate. Sfogliate la menta, frullatela con la metà dell'olio e condite con sale.
Ci sei quasi! -
Mescolate il miele con l'olio rimasto e la miscela di spezie ras el hanout, salate e spennellate i carré d'agnello. Grigliate la carne e gli spiedini di peperone a fuoco medio diretto per ca. 5 minuti. Poi continuate a fuoco indiretto per ca. 8 minuti, finché la temperatura al cuore dell'agnello è di 55 °C. Togliete tutto dal grill, tenete gli spiedini in caldo e lasciate riposare la carne per ca. 10 minuti. Dividete i carré in costolette, separandole con un taglio tra le ossa. Servite con gli spiedini di peperone, irrorate con l'olio alla menta e guarnite con una macinata di pepe rosa e il crescione.
Ci sei quasi!
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Consigli utili
Grigliare a fuoco diretto significa sistemare i cibi su una griglia posta sopra la brace. Grigliare a fuoco indiretto invece, significa grigliare a lato della brace e con il coperchio del grill abbassato. Il calore alto (220-280 °C) è adatto alla cottura diretta: gli alimenti vengono messi sulla griglia direttamente sulla fonte di calore (brace). A calore medio (180–220 °C) si griglia o si arrostisce a fuoco indiretto; gli alimenti non devono essere posti direttamente sulla brace e il coperchio del grill è abbassato.
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