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Lammkoteletts mit Peperonata
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1½ Peperoni , z. B. gelb, rot
- ¼ Zwiebel
- ½ EL Olivenöl
- 2 Zweige Thymian
- ¾ EL Honig
- ¾ EL grobkörniger Senf
- Salz
- Pfeffer
- 150 g Lammkoteletts
- ½ EL HOLL-Rapsöl
- 3 Peperoni , z. B. gelb, rot
- ½ Zwiebel
- 1 EL Olivenöl
- 4 Zweige Thymian
- 1½ EL Honig
- 1½ EL grobkörniger Senf
- Salz
- Pfeffer
- 300 g Lammkoteletts
- 1 EL HOLL-Rapsöl
- 6 Peperoni , z. B. gelb, rot
- 1 Zwiebel
- 2 EL Olivenöl
- 8 Zweige Thymian
- 3 EL Honig
- 3 EL grobkörniger Senf
- Salz
- Pfeffer
- 600 g Lammkoteletts
- 2 EL HOLL-Rapsöl
- 9 Peperoni , z. B. gelb, rot
- 1½ Zwiebeln
- 3 EL Olivenöl
- 12 Zweige Thymian
- 4½ EL Honig
- 4½ EL grobkörniger Senf
- Salz
- Pfeffer
- 900 g Lammkoteletts
- 3 EL HOLL-Rapsöl
- 12 Peperoni , z. B. gelb, rot
- 2 Zwiebeln
- 4 EL Olivenöl
- 16 Zweige Thymian
- 6 EL Honig
- 6 EL grobkörniger Senf
- Salz
- Pfeffer
- 1,2 kg Lammkoteletts
- 4 EL HOLL-Rapsöl
- 15 Peperoni , z. B. gelb, rot
- 2½ Zwiebeln
- 5 EL Olivenöl
- 20 Zweige Thymian
- 7½ EL Honig
- 7½ EL grobkörniger Senf
- Salz
- Pfeffer
- 1,5 kg Lammkoteletts
- 5 EL HOLL-Rapsöl
- 18 Peperoni , z. B. gelb, rot
- 3 Zwiebeln
- 6 EL Olivenöl
- 24 Zweige Thymian
- 9 EL Honig
- 9 EL grobkörniger Senf
- Salz
- Pfeffer
- 1,8 kg Lammkoteletts
- 6 EL HOLL-Rapsöl
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- backen:
- ca. 15 Minuten
- Gesamt:
- 35 Min.
-
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Peperoni halbieren und entkernen. Zwiebel halbieren und in feine Scheiben, Peperoni in Streifen schneiden. Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen. Peperoni und Zwiebel bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten andünsten. Thymianblättchen von den Stielen zupfen. Die Hälfte der Thymianblättchen mit Honig und Senf zum Gemüse geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Peperonata in eine ofenfeste Form geben und ca. 15 Minuten im Ofen fertigbacken.
fast fertig -
Lammkoteletts mit Salz und Pfeffer würzen. Rapsöl in einer Bratpfanne erhitzen. Lamm beidseitig ca. 3 Minuten braten, mit Peperonata anrichten. Mit restlichem Thymian bestreuen und servieren.
fast fertig
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