Lammkoteletts mit Kartoffelsalat
Zutaten
HauptgerichtFür 4 Personen
- 700 g Frühkartoffeln
- 4 Zweige Thymian
- 6 EL Olivenöl
- grobes Meersalz
- 12 Lammkoteletts à ca. 50 g
- Pfeffer
- 3 EL Apfelessig
- 50 g gemischte Sprossen
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
- braten:
- ca. 20 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std.
-
Weiter gehts
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Kartoffeln waschen und ungeschält in ca. 3 mm dicke Scheiben schneiden. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Thymianblätter darüber verteilen. Alles mit 4 EL Öl beträufeln. Mit Salz würzen. Im Ofen ca. 20 Minuten braten.
fast fertig -
Weiter gehts
Lammkoteletts mit wenig Öl bestreichen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nach der Hälfte der Garzeit zu den Kartoffeln legen und rosa braten.
fast fertig -
Weiter gehts
Blech aus dem Ofen nehmen. Lamm zugedeckt beiseitestellen. Kartoffeln in eine Schüssel geben, abkühlen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Restliches Öl und Essig darübergeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den Sprossen mischen. Lammkoteletts darauf anrichten.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.