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Lammkoteletts mit Peperonata

Lammkoteletts mit Peperonata

Ein geschmackvolle Peperonata aus verschiedenfarbigen Peperoni mit Thymian ist die perfekte Beilage zu gebratenen Lammkoteletts.

  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • 35 Min.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

Hochrechnungshinweis: Fleisch portionenweise braten und bis zum Servieren warm halten.
  • Peperoni, z. B. gelb, rot
  • ¼Zwiebel
  • ½ ELOlivenöl
  • 2 ZweigeThymian
  • ¾ ELHonig
  • ¾ ELgrobkörniger Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 150 gLammkoteletts
  • ½ ELHOLL-Rapsöl
  • 3Peperoni, z. B. gelb, rot
  • ½Zwiebel
  • 1 ELOlivenöl
  • 4 ZweigeThymian
  • 1½ ELHonig
  • 1½ ELgrobkörniger Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 300 gLammkoteletts
  • 1 ELHOLL-Rapsöl
  • 6Peperoni, z. B. gelb, rot
  • 1Zwiebel
  • 2 ELOlivenöl
  • 8 ZweigeThymian
  • 3 ELHonig
  • 3 ELgrobkörniger Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 600 gLammkoteletts
  • 2 ELHOLL-Rapsöl
  • 9Peperoni, z. B. gelb, rot
  • Zwiebeln
  • 3 ELOlivenöl
  • 12 ZweigeThymian
  • 4½ ELHonig
  • 4½ ELgrobkörniger Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 900 gLammkoteletts
  • 3 ELHOLL-Rapsöl
  • 12Peperoni, z. B. gelb, rot
  • 2Zwiebeln
  • 4 ELOlivenöl
  • 16 ZweigeThymian
  • 6 ELHonig
  • 6 ELgrobkörniger Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,2 kgLammkoteletts
  • 4 ELHOLL-Rapsöl
  • 15Peperoni, z. B. gelb, rot
  • Zwiebeln
  • 5 ELOlivenöl
  • 20 ZweigeThymian
  • 7½ ELHonig
  • 7½ ELgrobkörniger Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,5 kgLammkoteletts
  • 5 ELHOLL-Rapsöl
  • 18Peperoni, z. B. gelb, rot
  • 3Zwiebeln
  • 6 ELOlivenöl
  • 24 ZweigeThymian
  • 9 ELHonig
  • 9 ELgrobkörniger Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,8 kgLammkoteletts
  • 6 ELHOLL-Rapsöl
Kilokalorien
440 kcal
1.850 kj
Eiweiss
27 g
25,5 %
Fett
23 g
48,9 %
Kohlenhydrate
27 g
25,5 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
backen:
ca. 15 Minuten
Gesamt:
35 Min.
  1. Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Peperoni halbieren und entkernen. Zwiebel halbieren und in feine Scheiben, Peperoni in Streifen schneiden. Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen. Peperoni und Zwiebel bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten andünsten. Thymianblättchen von den Stielen zupfen. Die Hälfte der Thymianblättchen mit Honig und Senf zum Gemüse geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Peperonata in eine ofenfeste Form geben und ca. 15 Minuten im Ofen fertigbacken.

    fast fertig
  2. Lammkoteletts mit Salz und Pfeffer würzen. Rapsöl in einer Bratpfanne erhitzen. Lamm beidseitig ca. 3 Minuten braten, mit Peperonata anrichten. Mit restlichem Thymian bestreuen und servieren.

    fast fertig
Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/lammkoteletts-mit-peperonata
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

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