Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Costolette d’agnello con patate in insalata
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 700 g di patate novelle
- 4 rametti di timo
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- sale marino grosso
- 12 costolette d’agnello di ca. 50 g
- pepe
- 3 cucchiai d’aceto di mele
- 50 g di germogli misti
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
- cottura in forno:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 1 h
-
Scaldate il forno statico a 200 °C. Lavate le patate e, senza sbucciarle, tagliatele a fette spesse ca. 3 mm. Trasferitele su una teglia rivestita con carta da forno. Cospargete le foglioline di timo. Irrorate con 4 cucchiai d’olio, salate e cuocete in forno per ca. 20 minuti.
Ci sei quasi! -
Spennellate le costolette d’agnello con un filo d’olio. Condite con sale e pepe. A metà cottura delle patate, adagiate le costolette sulle patate e fatele arrostire mantenendo la carne rosata. Sfornate la teglia. Mettete da parte le costolette coperte. Trasferite le patate in una scodella e lasciatele raffreddare. Unite l’olio rimasto e l’aceto, regolate di sale e pepe. Mescolate con i germogli e servite con le costolette d’agnello.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!