Costolette d’agnello con patate in insalata
Le patate al forno con olio d'oliva, timo e sale marino, poi raffreddate e condite in insalata accompagnano con orgoglio le costolette d'agnello.
- senza glutine
- senza lattosio
- 1 h
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 700 gdi patate novelle
- 4 ramettidi timo
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- sale marino grosso
- 12costolette d’agnello di ca. 50 g
- pepe
- 3 cucchiaid’aceto di mele
- 50 gdi germogli misti
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 470 kcal
- 1.950 kj
- Proteine
- 25 g
- 21,2 %
- Grassi
- 27 g
- 51,6 %
- Carboidrati
- 32 g
- 27,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
- cottura in forno:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 1 h
-
Scaldate il forno statico a 200 °C. Lavate le patate e, senza sbucciarle, tagliatele a fette spesse ca. 3 mm. Trasferitele su una teglia rivestita con carta da forno. Cospargete le foglioline di timo. Irrorate con 4 cucchiai d’olio, salate e cuocete in forno per ca. 20 minuti.
Ci sei quasi! -
Spennellate le costolette d’agnello con un filo d’olio. Condite con sale e pepe. A metà cottura delle patate, adagiate le costolette sulle patate e fatele arrostire mantenendo la carne rosata. Sfornate la teglia. Mettete da parte le costolette coperte. Trasferite le patate in una scodella e lasciatele raffreddare. Unite l’olio rimasto e l’aceto, regolate di sale e pepe. Mescolate con i germogli e servite con le costolette d’agnello.
Ci sei quasi!
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