Costolette d’agnello con patate in insalata

Costolette d’agnello con patate in insalata

1 h

Le patate al forno con olio d'oliva, timo e sale marino, poi raffreddate e condite in insalata accompagnano con orgoglio le costolette d'agnello.

  • senza glutine
  • senza lattosio

Ingredienti

Piatto principalePer 4 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 700 gdi patate novelle
  • 4 ramettidi timo
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale marino grosso
  • 12costolette d’agnello di ca. 50 g
  • pepe
  • 3 cucchiaid’aceto di mele
  • 50 gdi germogli misti
Kilocalorie
470 kcal
1.950 kj
Proteine
25 g
21,2 %
Grassi
27 g
51,6 %
Carboidrati
32 g
27,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 40 minuti
cottura in forno:
ca. 20 minuti
Totale:
1 h
  1. Scaldate il forno a 200 °C. Lavate le patate e, senza sbucciarle, tagliatele a fette spesse ca. 3 mm. Trasferitele su una teglia rivestita con carta da forno. Cospargete le foglioline di timo. Irrorate con 4 cucchiai d’olio, salate e cuocete in forno per ca. 20 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Spennellate le costolette d’agnello con un filo d’olio. Condite con sale e pepe. A metà cottura delle patate, adagiate le costolette sulle patate e fatele arrostire mantenendo la carne rosata. Sfornate la teglia. Mettete da parte le costolette coperte. Trasferite le patate in una scodella e lasciatele raffreddare. Unite l’olio rimasto e l’aceto, regolate di sale e pepe. Mescolate con i germogli e servite con le costolette d’agnello.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco

Valori nutrizionali per porzione

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