Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Lammkoteletts mit Kartoffelsalat
Zutaten
HauptgerichtFür 4 Personen
- 700 g Frühkartoffeln
- 4 Zweige Thymian
- 6 EL Olivenöl
- grobes Meersalz
- 12 Lammkoteletts à ca. 50 g
- Pfeffer
- 3 EL Apfelessig
- 50 g gemischte Sprossen
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
- braten:
- ca. 20 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std.
-
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Kartoffeln waschen und ungeschält in ca. 3 mm dicke Scheiben schneiden. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Thymianblätter darüber verteilen. Alles mit 4 EL Öl beträufeln. Mit Salz würzen. Im Ofen ca. 20 Minuten braten.
fast fertig -
Lammkoteletts mit wenig Öl bestreichen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nach der Hälfte der Garzeit zu den Kartoffeln legen und rosa braten. Blech aus dem Ofen nehmen. Lamm zugedeckt beiseitestellen. Kartoffeln in eine Schüssel geben, abkühlen lassen. Restliches Öl und Essig darübergeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den Sprossen mischen. Lammkoteletts darauf anrichten.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.