Lammkoteletts mit Kartoffelsalat

Lammkoteletts mit Kartoffelsalat

1 Std.

Lammkoteletts schmecken besonders köstlich mit Kartoffelsalat, zubereitet aus Kartoffeln, die im Ofen mit Olivenöl, Thymian und Meersalz gebacken werden.

  • Glutenfrei
  • Laktosefrei

Zutaten

HauptgerichtFür 4 Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 700 gFrühkartoffeln
  • 4 ZweigeThymian
  • 6 ELOlivenöl
  • grobes Meersalz
  • 12Lammkoteletts à ca. 50 g
  • Pfeffer
  • 3 ELApfelessig
  • 50 ggemischte Sprossen
Kilokalorien
470 kcal
1.950 kj
Eiweiss
25 g
21,2 %
Fett
27 g
51,6 %
Kohlenhydrate
32 g
27,2 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 40 Minuten
braten:
ca. 20 Minuten
Gesamt:
1 Std.
  1. Backofen auf 200 °C vorheizen. Kartoffeln waschen und ungeschält in ca. 3 mm dicke Scheiben schneiden. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Thymianblätter darüber verteilen. Alles mit 4 EL Öl beträufeln. Mit Salz würzen. Im Ofen ca. 20 Minuten braten.

    fast fertig
  2. Lammkoteletts mit wenig Öl bestreichen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nach der Hälfte der Garzeit zu den Kartoffeln legen und rosa braten. Blech aus dem Ofen nehmen. Lamm zugedeckt beiseitestellen. Kartoffeln in eine Schüssel geben, abkühlen lassen. Restliches Öl und Essig darübergeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den Sprossen mischen. Lammkoteletts darauf anrichten.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco

Nährwerte pro Portion

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