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Lamm-Cordon-bleu mit Stilton und Kürbiskernpanade

Lamm-Cordon-bleu mit Stilton und Kürbiskernpanade

Gesamt: 50 Min. • Aktiv: ca. 50 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 46 g, Fett 42 g, Kohlenhydrate 20 g, 650 kcal
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Cordon bleu einmal ganz anders: Lamm- statt Kalbfleisch, Stilton und Kürbis als Füllung und eine Panade mit Kürbiskernen sorgen für besondere Gaumenfreuden.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 20 g Kürbis, gerüstet gewogen
  • 0,25 dl Sonnenblumenöl zum Braten
  • ¼ kleine Knoblauchzehe
  • Pfeffer
  • 25 g Stilton oder Roquefort
  • ½ Lammnierstücke à ca. 300 g
  • Salz
  • 10 g Kürbiskerne
  • ½ Ei
  • 1 EL Mehl
  • 20 g Paniermehl
  • 15 g Butter
  • ¼ Zitrone
  • 40 g Kürbis, gerüstet gewogen
  • 0,5 dl Sonnenblumenöl zum Braten
  • ½ kleine Knoblauchzehe
  • Pfeffer
  • 50 g Stilton oder Roquefort
  • 1 Lammnierstücke à ca. 300 g
  • Salz
  • 20 g Kürbiskerne
  • 1 Ei
  • 2 EL Mehl
  • 40 g Paniermehl
  • 30 g Butter
  • ½ Zitrone
  • 80 g Kürbis, gerüstet gewogen
  • 1 dl Sonnenblumenöl zum Braten
  • 1 kleine Knoblauchzehe
  • Pfeffer
  • 100 g Stilton oder Roquefort
  • 2 Lammnierstücke à ca. 300 g
  • Salz
  • 40 g Kürbiskerne
  • 2 Eier
  • 4 EL Mehl
  • 80 g Paniermehl
  • 60 g Butter
  • 1 Zitrone
  • 120 g Kürbis, gerüstet gewogen
  • 1,5 dl Sonnenblumenöl zum Braten
  • kleine Knoblauchzehen
  • Pfeffer
  • 150 g Stilton oder Roquefort
  • 3 Lammnierstücke à ca. 300 g
  • Salz
  • 60 g Kürbiskerne
  • 3 Eier
  • 6 EL Mehl
  • 120 g Paniermehl
  • 90 g Butter
  • Zitronen
  • 160 g Kürbis, gerüstet gewogen
  • 2 dl Sonnenblumenöl zum Braten
  • 2 kleine Knoblauchzehen
  • Pfeffer
  • 200 g Stilton oder Roquefort
  • 4 Lammnierstücke à ca. 300 g
  • Salz
  • 80 g Kürbiskerne
  • 4 Eier
  • 8 EL Mehl
  • 160 g Paniermehl
  • 120 g Butter
  • 2 Zitronen
  • 200 g Kürbis, gerüstet gewogen
  • 2,5 dl Sonnenblumenöl zum Braten
  • kleine Knoblauchzehen
  • Pfeffer
  • 250 g Stilton oder Roquefort
  • 5 Lammnierstücke à ca. 300 g
  • Salz
  • 100 g Kürbiskerne
  • 5 Eier
  • 10 EL Mehl
  • 200 g Paniermehl
  • 150 g Butter
  • Zitronen
  • 240 g Kürbis, gerüstet gewogen
  • 3 dl Sonnenblumenöl zum Braten
  • 3 kleine Knoblauchzehen
  • Pfeffer
  • 300 g Stilton oder Roquefort
  • 6 Lammnierstücke à ca. 300 g
  • Salz
  • 120 g Kürbiskerne
  • 6 Eier
  • 12 EL Mehl
  • 240 g Paniermehl
  • 180 g Butter
  • 3 Zitronen

So gehts

Zubereitung:
ca. 50 Minuten
  1. Weiter gehts

    Kürbis in dünne Streifen schneiden oder hobeln. In wenig Öl kurz anbraten. Knoblauch dazupressen. Mit Pfeffer würzen. Käse in längliche Stücke schneiden und mit Kürbis umwickeln.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Lammnierstücke halbieren. In jedes Stück seitlich eine tiefe Tasche schneiden, Fleisch nicht durchtrennen. Umwickelten Käse hineindrücken. Öffnung gut zudrücken. Nach Belieben mit Zahnstocher fixieren. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Kürbiskerne fein hacken. Eier in einem tiefen Teller verquirlen. Mehl und Paniermehl mit Kürbiskernen separat in tiefen Tellern bereitstellen. Schnitzel im Mehl wenden. Überschüssiges Mehl abklopfen. Schnitzel durchs Ei ziehen und im Kürbiskern-Paniermehl wenden. Panade andrücken.

    fast fertig
  4. Weiter gehts

    Restliches Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Cordon bleus bei kleiner bis mittlerer Hitze unter häufigem Schwenken ca. 8 Minuten braten, so dass der Käse im Innersten zu schmelzen beginnt. Butter beigeben und Cordon bleus goldbraun braten. Zitrone in Schnitze schneiden. Cordon bleus mit Zitronenschnitzen servieren.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/lamm-cordon-bleu-mit-stilton-und-kuerbiskernpanade
Habe ich gekocht Gekocht
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Tipps

Dazu passen Salat und Pommes frites oder Reis. Ob der Käse geschmolzen ist, kann durch leichtes Drücken auf das gebratene Cordon bleu festgestellt werden. Sobald das Cordon bleu dem Druck nachgibt, ist auch der Käse weich.

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