Lamm-Cordon-bleu mit Stilton und Kürbiskernpanade
Cordon bleu einmal ganz anders: Lamm- statt Kalbfleisch, Stilton und Kürbis als Füllung und eine Panade mit Kürbiskernen sorgen für besondere Gaumenfreuden.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 20 gKürbis, gerüstet gewogen
- 0,25 dlSonnenblumenöl zum Braten
- ¼kleine Knoblauchzehe
- Pfeffer
- 25 gStilton oder Roquefort
- ½Lammnierstücke à ca. 300 g
- Salz
- 10 gKürbiskerne
- ½Ei
- 1 ELMehl
- 20 gPaniermehl
- 15 gButter
- ¼Zitrone
- 40 gKürbis, gerüstet gewogen
- 0,5 dlSonnenblumenöl zum Braten
- ½kleine Knoblauchzehe
- Pfeffer
- 50 gStilton oder Roquefort
- 1Lammnierstücke à ca. 300 g
- Salz
- 20 gKürbiskerne
- 1Ei
- 2 ELMehl
- 40 gPaniermehl
- 30 gButter
- ½Zitrone
- 80 gKürbis, gerüstet gewogen
- 1 dlSonnenblumenöl zum Braten
- 1kleine Knoblauchzehe
- Pfeffer
- 100 gStilton oder Roquefort
- 2Lammnierstücke à ca. 300 g
- Salz
- 40 gKürbiskerne
- 2Eier
- 4 ELMehl
- 80 gPaniermehl
- 60 gButter
- 1Zitrone
- 120 gKürbis, gerüstet gewogen
- 1,5 dlSonnenblumenöl zum Braten
- 1½kleine Knoblauchzehen
- Pfeffer
- 150 gStilton oder Roquefort
- 3Lammnierstücke à ca. 300 g
- Salz
- 60 gKürbiskerne
- 3Eier
- 6 ELMehl
- 120 gPaniermehl
- 90 gButter
- 1½Zitronen
- 160 gKürbis, gerüstet gewogen
- 2 dlSonnenblumenöl zum Braten
- 2kleine Knoblauchzehen
- Pfeffer
- 200 gStilton oder Roquefort
- 4Lammnierstücke à ca. 300 g
- Salz
- 80 gKürbiskerne
- 4Eier
- 8 ELMehl
- 160 gPaniermehl
- 120 gButter
- 2Zitronen
- 200 gKürbis, gerüstet gewogen
- 2,5 dlSonnenblumenöl zum Braten
- 2½kleine Knoblauchzehen
- Pfeffer
- 250 gStilton oder Roquefort
- 5Lammnierstücke à ca. 300 g
- Salz
- 100 gKürbiskerne
- 5Eier
- 10 ELMehl
- 200 gPaniermehl
- 150 gButter
- 2½Zitronen
- 240 gKürbis, gerüstet gewogen
- 3 dlSonnenblumenöl zum Braten
- 3kleine Knoblauchzehen
- Pfeffer
- 300 gStilton oder Roquefort
- 6Lammnierstücke à ca. 300 g
- Salz
- 120 gKürbiskerne
- 6Eier
- 12 ELMehl
- 240 gPaniermehl
- 180 gButter
- 3Zitronen
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 660 kcal
- 2.750 kj
- Eiweiss
- 49 g
- 30,2 %
- Fett
- 42 g
- 58,2 %
- Kohlenhydrate
- 19 g
- 11,7 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 50 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Weiter gehts
Kürbis in dünne Streifen schneiden oder hobeln. In wenig Öl kurz anbraten. Knoblauch dazupressen. Mit Pfeffer würzen. Käse in längliche Stücke schneiden und mit Kürbis umwickeln.
fast fertig -
Weiter gehts
Lammnierstücke halbieren. In jedes Stück seitlich eine tiefe Tasche schneiden, Fleisch nicht durchtrennen. Umwickelten Käse hineindrücken. Öffnung gut zudrücken. Nach Belieben mit Zahnstocher fixieren. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen.
fast fertig -
Weiter gehts
Kürbiskerne fein hacken. Eier in einem tiefen Teller verquirlen. Mehl und Paniermehl mit Kürbiskernen separat in tiefen Tellern bereitstellen. Schnitzel im Mehl wenden. Überschüssiges Mehl abklopfen. Schnitzel durchs Ei ziehen und im Kürbiskern-Paniermehl wenden. Panade andrücken.
fast fertig -
Weiter gehts
Restliches Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Cordon bleus bei kleiner bis mittlerer Hitze unter häufigem Schwenken ca. 8 Minuten braten, so dass der Käse im Innersten zu schmelzen beginnt. Butter beigeben und Cordon bleus goldbraun braten. Zitrone in Schnitze schneiden. Cordon bleus mit Zitronenschnitzen servieren.
fast fertig
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