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Lachs-Tortillas mit Pfirsich
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Pfirsich
- 65 g Cherrytomaten
- ¼ kleine rote Zwiebel
- ¼ Peperoncino
- ½ Limette
- 1 EL Rapsöl
- Salz
- 100 g Lachsfilet mit Haut
- 2 Weizen-Tortillas
- Koriander
- 1 Pfirsich
- 125 g Cherrytomaten
- ½ kleine rote Zwiebel
- ½ Peperoncino
- 1 Limette
- 2 EL Rapsöl
- Salz
- 200 g Lachsfilet mit Haut
- 4 Weizen-Tortillas
- Koriander
- 2 Pfirsiche
- 250 g Cherrytomaten
- 1 kleine rote Zwiebel
- 1 Peperoncino
- 2 Limetten
- 4 EL Rapsöl
- Salz
- 400 g Lachsfilet mit Haut
- 8 Weizen-Tortillas
- Koriander
- 3 Pfirsiche
- 375 g Cherrytomaten
- 1½ kleine rote Zwiebeln
- 1½ Peperoncini
- 3 Limetten
- 6 EL Rapsöl
- Salz
- 600 g Lachsfilet mit Haut
- 12 Weizen-Tortillas
- Koriander
- 4 Pfirsiche
- 500 g Cherrytomaten
- 2 kleine rote Zwiebeln
- 2 Peperoncini
- 4 Limetten
- 8 EL Rapsöl
- Salz
- 800 g Lachsfilet mit Haut
- 16 Weizen-Tortillas
- Koriander
- 5 Pfirsiche
- 625 g Cherrytomaten
- 2½ kleine rote Zwiebeln
- 2½ Peperoncini
- 5 Limetten
- 1 dl Rapsöl
- Salz
- 1 kg Lachsfilet mit Haut
- 20 Weizen-Tortillas
- Koriander
- 6 Pfirsiche
- 750 g Cherrytomaten
- 3 kleine rote Zwiebeln
- 3 Peperoncini
- 6 Limetten
- 1,2 dl Rapsöl
- Salz
- 1,2 kg Lachsfilet mit Haut
- 24 Weizen-Tortillas
- Koriander
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
- grillieren:
- 8-10 Minuten
- Gesamt:
- 50 Min.
-
Pfirsiche halbieren, Stein entfernen. Fruchtfleisch in Würfelchen schneiden. Tomaten in Scheiben, Zwiebel und Peperoncino in Ringe schneiden. Die Hälfte der Limetten in Schnitze schneiden, beiseitestellen. Rest auspressen, Saft mit der Hälfte des Öls mischen. Mit Salz würzen.
fast fertig -
Grill auf 180 °C vorheizen. Lachs mit restlichem Öl bepinseln. Mit Salz würzen. Mit der Hautseite nach unten auf den Rost legen und zugedeckt 8–10 Minuten grillieren. Lachs vom Grill heben. Haut abziehen. Fischfleisch mit einer Gabel in grobe Stücke zupfen. Tortillas ca. 1 Minute grillieren. Mit Lachs und vorbereiteten Zutaten belegen. Sauce darüberträufeln. Beiseitegestellte Limetten und Koriander dazuservieren.
fast fertig
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Tipps
Alle Zutaten einzeln auf den Tisch stellen, damit man die Tortilla ganz individuell füllen kann. Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.
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