Lachs-Tortillas mit Pfirsich
Pfirsiche lassen sich in der salzigen Küche ähnlich wie Tomaten verwenden. Etwa in Tortillas mit grilliertem Lachs, Tomaten, Zwiebeln und Peperoncino.
- Laktosefrei
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1Pfirsich
- 125 gCherrytomaten
- ½kleine rote Zwiebel
- ½Peperoncino
- 1Limette
- 2 ELRapsöl
- Salz
- 200 gLachsfilet mit Haut
- 4Weizen-Tortillas
- Koriander zum Servieren
- 2Pfirsiche
- 250 gCherrytomaten
- 1kleine rote Zwiebel
- 1Peperoncino
- 2Limetten
- 4 ELRapsöl
- Salz
- 400 gLachsfilet mit Haut
- 8Weizen-Tortillas
- Koriander zum Servieren
- 3Pfirsiche
- 375 gCherrytomaten
- 1½kleine rote Zwiebeln
- 1½Peperoncini
- 3Limetten
- 6 ELRapsöl
- Salz
- 600 gLachsfilet mit Haut
- 12Weizen-Tortillas
- Koriander zum Servieren
- 4Pfirsiche
- 500 gCherrytomaten
- 2kleine rote Zwiebeln
- 2Peperoncini
- 4Limetten
- 8 ELRapsöl
- Salz
- 800 gLachsfilet mit Haut
- 16Weizen-Tortillas
- Koriander zum Servieren
- 5Pfirsiche
- 625 gCherrytomaten
- 2½kleine rote Zwiebeln
- 2½Peperoncini
- 5Limetten
- 10 ELRapsöl
- Salz
- 1 kgLachsfilet mit Haut
- 20Weizen-Tortillas
- Koriander zum Servieren
- 6Pfirsiche
- 750 gCherrytomaten
- 3kleine rote Zwiebeln
- 3Peperoncini
- 6Limetten
- 12 ELRapsöl
- Salz
- 1,2 kgLachsfilet mit Haut
- 24Weizen-Tortillas
- Koriander zum Servieren
Zutat in Aktion
- Kilokalorien
- 690 kcal
- 2.900 kj
- Eiweiss
- 30 g
- 17,8 %
- Fett
- 35 g
- 46,7 %
- Kohlenhydrate
- 60 g
- 35,6 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
- grillieren:
- 8-10 Minuten
- Gesamt:
- 50 Min.
-
Pfirsiche halbieren, Stein entfernen. Fruchtfleisch in Würfelchen schneiden. Tomaten in Scheiben, Zwiebel und Peperoncino in Ringe schneiden. Die Hälfte der Limetten in Schnitze schneiden, beiseitelegen. Rest auspressen, Saft mit der Hälfte des Öls mischen. Mit Salz würzen.
fast fertig -
Grill auf 180 °C vorheizen. Lachs mit restlichem Öl bepinseln. Salzen. Mit der Hautseite nach unten auf den Rost legen und zugedeckt 8–10 Minuten grillieren. Lachs vom Grill heben. Haut abziehen. Fischfleisch mit einer Gabel in grobe Stücke zupfen. Tortillas ca. 1 Minute grillieren. Mit Lachs und vorbereiteten Zutaten belegen. Beiseitegelegte Limetten und Koriander dazu servieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.