Lachs-Tortillas mit Pfirsich

Lachs-Tortillas mit Pfirsich

50 Min.

Pfirsiche lassen sich in der salzigen Küche ähnlich wie Tomaten verwenden. Etwa in Tortillas mit grilliertem Lachs, Tomaten, Zwiebeln und Peperoncino.

  • Laktosefrei

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 1Pfirsich
  • 125 gCherrytomaten
  • ½kleine rote Zwiebel
  • ½Peperoncino
  • 1Limette
  • 2 ELRapsöl
  • Salz
  • 200 gLachsfilet mit Haut
  • 4Weizen-Tortillas
  • Koriander zum Servieren
  • 2Pfirsiche
  • 250 gCherrytomaten
  • 1kleine rote Zwiebel
  • 1Peperoncino
  • 2Limetten
  • 4 ELRapsöl
  • Salz
  • 400 gLachsfilet mit Haut
  • 8Weizen-Tortillas
  • Koriander zum Servieren
  • 3Pfirsiche
  • 375 gCherrytomaten
  • kleine rote Zwiebeln
  • Peperoncini
  • 3Limetten
  • 6 ELRapsöl
  • Salz
  • 600 gLachsfilet mit Haut
  • 12Weizen-Tortillas
  • Koriander zum Servieren
  • 4Pfirsiche
  • 500 gCherrytomaten
  • 2kleine rote Zwiebeln
  • 2Peperoncini
  • 4Limetten
  • 8 ELRapsöl
  • Salz
  • 800 gLachsfilet mit Haut
  • 16Weizen-Tortillas
  • Koriander zum Servieren
  • 5Pfirsiche
  • 625 gCherrytomaten
  • kleine rote Zwiebeln
  • Peperoncini
  • 5Limetten
  • 10 ELRapsöl
  • Salz
  • 1 kgLachsfilet mit Haut
  • 20Weizen-Tortillas
  • Koriander zum Servieren
  • 6Pfirsiche
  • 750 gCherrytomaten
  • 3kleine rote Zwiebeln
  • 3Peperoncini
  • 6Limetten
  • 12 ELRapsöl
  • Salz
  • 1,2 kgLachsfilet mit Haut
  • 24Weizen-Tortillas
  • Koriander zum Servieren
Kilokalorien
690 kcal
2.900 kj
Eiweiss
30 g
17,8 %
Fett
35 g
46,7 %
Kohlenhydrate
60 g
35,6 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 40 Minuten
grillieren:
8-10 Minuten
Gesamt:
50 Min.
  1. Pfirsiche halbieren, Stein entfernen. Fruchtfleisch in Würfelchen schneiden. Tomaten in Scheiben, Zwiebel und Peperoncino in Ringe schneiden. Die Hälfte der Limetten in Schnitze schneiden, beiseitelegen. Rest auspressen, Saft mit der Hälfte des Öls mischen. Mit Salz würzen.

    fast fertig
  2. Grill auf 180 °C vorheizen. Lachs mit restlichem Öl bepinseln. Salzen. Mit der Hautseite nach unten auf den Rost legen und zugedeckt 8–10 Minuten grillieren. Lachs vom Grill heben. Haut abziehen. Fischfleisch mit einer Gabel in grobe Stücke zupfen. Tortillas ca. 1 Minute grillieren. Mit Lachs und vorbereiteten Zutaten belegen. Beiseitegelegte Limetten und Koriander dazu servieren.

    fast fertig
Rezept: Anja Steiner

Nährwerte pro Portion

Gewusst wie

Alle Zutaten einzeln auf den Tisch stellen, damit man die Tortilla ganz individuell füllen kann.

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