Lachs-Tortillas mit Pfirsich
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Pfirsich
- 65 g Cherrytomaten
- ¼ kleine rote Zwiebel
- ¼ Peperoncino
- ½ Limette
- 1 EL Rapsöl
- Salz
- 100 g Lachsfilet mit Haut
- 2 Weizen-Tortillas
- Koriander
- 1 Pfirsich
- 125 g Cherrytomaten
- ½ kleine rote Zwiebel
- ½ Peperoncino
- 1 Limette
- 2 EL Rapsöl
- Salz
- 200 g Lachsfilet mit Haut
- 4 Weizen-Tortillas
- Koriander
- 2 Pfirsiche
- 250 g Cherrytomaten
- 1 kleine rote Zwiebel
- 1 Peperoncino
- 2 Limetten
- 4 EL Rapsöl
- Salz
- 400 g Lachsfilet mit Haut
- 8 Weizen-Tortillas
- Koriander
- 3 Pfirsiche
- 375 g Cherrytomaten
- 1½ kleine rote Zwiebeln
- 1½ Peperoncini
- 3 Limetten
- 6 EL Rapsöl
- Salz
- 600 g Lachsfilet mit Haut
- 12 Weizen-Tortillas
- Koriander
- 4 Pfirsiche
- 500 g Cherrytomaten
- 2 kleine rote Zwiebeln
- 2 Peperoncini
- 4 Limetten
- 8 EL Rapsöl
- Salz
- 800 g Lachsfilet mit Haut
- 16 Weizen-Tortillas
- Koriander
- 5 Pfirsiche
- 625 g Cherrytomaten
- 2½ kleine rote Zwiebeln
- 2½ Peperoncini
- 5 Limetten
- 1 dl Rapsöl
- Salz
- 1 kg Lachsfilet mit Haut
- 20 Weizen-Tortillas
- Koriander
- 6 Pfirsiche
- 750 g Cherrytomaten
- 3 kleine rote Zwiebeln
- 3 Peperoncini
- 6 Limetten
- 1,2 dl Rapsöl
- Salz
- 1,2 kg Lachsfilet mit Haut
- 24 Weizen-Tortillas
- Koriander
Zutat in Aktion
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
- grillieren:
- 8-10 Minuten
- Gesamt:
- 50 Min.
-
Weiter gehts
Pfirsiche halbieren, Stein entfernen. Fruchtfleisch in Würfelchen schneiden. Tomaten in Scheiben, Zwiebel und Peperoncino in Ringe schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Die Hälfte der Limetten in Schnitze schneiden, beiseitestellen. Rest auspressen, Saft mit der Hälfte des Öls mischen. Mit Salz würzen.
fast fertig -
Weiter gehts
Grill auf 180 °C vorheizen. Lachs mit restlichem Öl bepinseln. Mit Salz würzen. Mit der Hautseite nach unten auf den Rost legen und zugedeckt 8–10 Minuten grillieren.
fast fertig -
Weiter gehts
Lachs vom Grill heben. Haut abziehen. Fischfleisch mit einer Gabel in grobe Stücke zupfen.
fast fertig -
Weiter gehts
Tortillas ca. 1 Minute grillieren. Mit Lachs und vorbereiteten Zutaten belegen. Sauce darüberträufeln. Beiseitegestellte Limetten und Koriander dazuservieren.
fast fertig
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Tipps
Alle Zutaten einzeln auf den Tisch stellen, damit man die Tortilla ganz individuell füllen kann. Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.
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