Lachs-Tortillas mit Pfirsich
Pfirsiche lassen sich in der salzigen Küche ähnlich wie Tomaten verwenden. Etwa in Tortillas mit grilliertem Lachs, Tomaten, Zwiebeln und Peperoncino.
- Laktosefrei
- 50 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½Pfirsich
- 65 gCherrytomaten
- ¼kleine rote Zwiebel
- ¼Peperoncino
- ½Limette
- 1 ELRapsöl
- Salz
- 100 gLachsfilet mit Haut
- 2Weizen-Tortillas
- Koriander
- 1Pfirsich
- 125 gCherrytomaten
- ½kleine rote Zwiebel
- ½Peperoncino
- 1Limette
- 2 ELRapsöl
- Salz
- 200 gLachsfilet mit Haut
- 4Weizen-Tortillas
- Koriander
- 2Pfirsiche
- 250 gCherrytomaten
- 1kleine rote Zwiebel
- 1Peperoncino
- 2Limetten
- 4 ELRapsöl
- Salz
- 400 gLachsfilet mit Haut
- 8Weizen-Tortillas
- Koriander
- 3Pfirsiche
- 375 gCherrytomaten
- 1½kleine rote Zwiebeln
- 1½Peperoncini
- 3Limetten
- 6 ELRapsöl
- Salz
- 600 gLachsfilet mit Haut
- 12Weizen-Tortillas
- Koriander
- 4Pfirsiche
- 500 gCherrytomaten
- 2kleine rote Zwiebeln
- 2Peperoncini
- 4Limetten
- 8 ELRapsöl
- Salz
- 800 gLachsfilet mit Haut
- 16Weizen-Tortillas
- Koriander
- 5Pfirsiche
- 625 gCherrytomaten
- 2½kleine rote Zwiebeln
- 2½Peperoncini
- 5Limetten
- 1 dlRapsöl
- Salz
- 1 kgLachsfilet mit Haut
- 20Weizen-Tortillas
- Koriander
- 6Pfirsiche
- 750 gCherrytomaten
- 3kleine rote Zwiebeln
- 3Peperoncini
- 6Limetten
- 1,2 dlRapsöl
- Salz
- 1,2 kgLachsfilet mit Haut
- 24Weizen-Tortillas
- Koriander
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 690 kcal
- 2.900 kj
- Eiweiss
- 30 g
- 17,8 %
- Fett
- 35 g
- 46,7 %
- Kohlenhydrate
- 60 g
- 35,6 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
- grillieren:
- 8-10 Minuten
- Gesamt:
- 50 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Pfirsiche halbieren, Stein entfernen. Fruchtfleisch in Würfelchen schneiden. Tomaten in Scheiben, Zwiebel und Peperoncino in Ringe schneiden. Die Hälfte der Limetten in Schnitze schneiden, beiseitestellen. Rest auspressen, Saft mit der Hälfte des Öls mischen. Mit Salz würzen.
fast fertig -
Grill auf 180 °C vorheizen. Lachs mit restlichem Öl bepinseln. Mit Salz würzen. Mit der Hautseite nach unten auf den Rost legen und zugedeckt 8–10 Minuten grillieren. Lachs vom Grill heben. Haut abziehen. Fischfleisch mit einer Gabel in grobe Stücke zupfen. Tortillas ca. 1 Minute grillieren. Mit Lachs und vorbereiteten Zutaten belegen. Beiseitegestellte Limetten und Koriander dazuservieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.