Tortillas al salmone e alle pesche
Le pesche si possono usare nei piatti salati come i pomodori. Queste tortillas farcite con salmone, pomodori, cipolla e peperoncino ne sono un buon esempio.
- senza lattosio
- 50 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½pesca
- 65 gdi pomodori cherry
- ¼ dicipolla rossa piccola
- ¼ dipeperoncino
- ½limetta
- 1 cucchiaiod’olio di colza
- sale
- 100 gdi filetto di salmone con la pelle
- 2tortillas di frumento
- coriandolo per guarnire
- 1pesca
- 125 gdi pomodori cherry
- ½cipolla rossa piccola
- ½peperoncino
- 1limetta
- 2 cucchiaid’olio di colza
- sale
- 200 gdi filetto di salmone con la pelle
- 4tortillas di frumento
- coriandolo per guarnire
- 2pesche
- 250 gdi pomodori cherry
- 1cipolla rossa piccola
- 1peperoncino
- 2limette
- 4 cucchiaid’olio di colza
- sale
- 400 gdi filetto di salmone con la pelle
- 8tortillas di frumento
- coriandolo per guarnire
- 3pesche
- 375 gdi pomodori cherry
- 1½cipolle rosse piccole
- 1½peperoncini
- 3limette
- 6 cucchiaid’olio di colza
- sale
- 600 gdi filetto di salmone con la pelle
- 12tortillas di frumento
- coriandolo per guarnire
- 4pesche
- 500 gdi pomodori cherry
- 2cipolle rosse piccole
- 2peperoncini
- 4limette
- 8 cucchiaid’olio di colza
- sale
- 800 gdi filetto di salmone con la pelle
- 16tortillas di frumento
- coriandolo per guarnire
- 5pesche
- 625 gdi pomodori cherry
- 2½cipolle rosse piccole
- 2½peperoncini
- 5limette
- 1 dld’olio di colza
- sale
- 1 kgdi filetto di salmone con la pelle
- 20tortillas di frumento
- coriandolo per guarnire
- 6pesche
- 750 gdi pomodori cherry
- 3cipolle rosse piccole
- 3peperoncini
- 6limette
- 1,2 dld’olio di colza
- sale
- 1,2 kgdi filetto di salmone con la pelle
- 24tortillas di frumento
- coriandolo per guarnire
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 690 kcal
- 2.900 kj
- Proteine
- 30 g
- 17,8 %
- Grassi
- 35 g
- 46,7 %
- Carboidrati
- 60 g
- 35,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
- cottura alla griglia :
- 8-10 minuti
- Tempo totale:
- 50 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Dimezza le pesche, snocciolale e riduci la polpa a dadini. Taglia i pomodori a fette, la cipolla e il peperoncino ad anelli. Taglia la metà delle limette a spicchi e mettili da parte. Spremi il resto e mescola il succo con la metà dell’olio. Condisci con sale.
Ci sei quasi! -
Scalda il grill a 180 °C. Spennella il salmone con l’olio rimasto e sala. Disponi il lato con la pelle sulla griglia e cuoci il salmone per 8-10 minuti con il coperchio del grill abbassato. Togli il salmone dal grill. Stacca la pelle e spezzetta la carne con una forchetta. Griglia le tortillas per ca. 1 minuto. Farciscile con il salmone e il resto degli ingredienti. Servi con gli spicchi di limetta messi da parte e il coriandolo.
Ci sei quasi!
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