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Tortillas al salmone e alle pesche

Tortillas al salmone e alle pesche

Le pesche si possono usare nei piatti salati come i pomodori. Queste tortillas farcite con salmone, pomodori, cipolla e peperoncino ne sono un buon esempio.

  • senza lattosio
  • 50 min

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ½pesca
  • 65 gdi pomodori cherry
  • ¼ dicipolla rossa piccola
  • ¼ dipeperoncino
  • ½limetta
  • 1 cucchiaiod’olio di colza
  • sale
  • 100 gdi filetto di salmone con la pelle
  • 2tortillas di frumento
  • coriandolo per guarnire
  • 1pesca
  • 125 gdi pomodori cherry
  • ½cipolla rossa piccola
  • ½peperoncino
  • 1limetta
  • 2 cucchiaid’olio di colza
  • sale
  • 200 gdi filetto di salmone con la pelle
  • 4tortillas di frumento
  • coriandolo per guarnire
  • 2pesche
  • 250 gdi pomodori cherry
  • 1cipolla rossa piccola
  • 1peperoncino
  • 2limette
  • 4 cucchiaid’olio di colza
  • sale
  • 400 gdi filetto di salmone con la pelle
  • 8tortillas di frumento
  • coriandolo per guarnire
  • 3pesche
  • 375 gdi pomodori cherry
  • cipolle rosse piccole
  • peperoncini
  • 3limette
  • 6 cucchiaid’olio di colza
  • sale
  • 600 gdi filetto di salmone con la pelle
  • 12tortillas di frumento
  • coriandolo per guarnire
  • 4pesche
  • 500 gdi pomodori cherry
  • 2cipolle rosse piccole
  • 2peperoncini
  • 4limette
  • 8 cucchiaid’olio di colza
  • sale
  • 800 gdi filetto di salmone con la pelle
  • 16tortillas di frumento
  • coriandolo per guarnire
  • 5pesche
  • 625 gdi pomodori cherry
  • cipolle rosse piccole
  • peperoncini
  • 5limette
  • 1 dld’olio di colza
  • sale
  • 1 kgdi filetto di salmone con la pelle
  • 20tortillas di frumento
  • coriandolo per guarnire
  • 6pesche
  • 750 gdi pomodori cherry
  • 3cipolle rosse piccole
  • 3peperoncini
  • 6limette
  • 1,2 dld’olio di colza
  • sale
  • 1,2 kgdi filetto di salmone con la pelle
  • 24tortillas di frumento
  • coriandolo per guarnire
Kilocalorie
690 kcal
2.900 kj
Proteine
30 g
17,8 %
Grassi
35 g
46,7 %
Carboidrati
60 g
35,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 40 minuti
cottura alla griglia :
8-10 minuti
Tempo totale:
50 min

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Dimezza le pesche, snocciolale e riduci la polpa a dadini. Taglia i pomodori a fette, la cipolla e il peperoncino ad anelli. Taglia la metà delle limette a spicchi e mettili da parte. Spremi il resto e mescola il succo con la metà dell’olio. Condisci con sale.

    Ci sei quasi!
  2. Scalda il grill a 180 °C. Spennella il salmone con l’olio rimasto e sala. Disponi il lato con la pelle sulla griglia e cuoci il salmone per 8-10 minuti con il coperchio del grill abbassato. Togli il salmone dal grill. Stacca la pelle e spezzetta la carne con una forchetta. Griglia le tortillas per ca. 1 minuto. Farciscile con il salmone e il resto degli ingredienti. Servi con gli spicchi di limetta messi da parte e il coriandolo.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/tortillas-al-salmone-e-alle-pesche
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Disponi tutti gli ingredienti sul tavolo, in modo che ciascuno possa farcire a piacimento la propria tortilla. Le temperature elevate (220-280 °C) sono ideali per rosolare o grigliare a calore diretto; gli alimenti si accomodano sulla griglia direttamente sulla fonte di calore, la brace. La cottura a calore indiretto richiede temperature medie (180-220 °C), gli alimenti sulla griglia non vanno posti direttamente sulla fonte di calore e il coperchio del grill è abbassato.

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