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Tortillas al salmone e alle pesche
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ pesca
- 65 g di pomodori cherry
- ¼ di cipolla rossa piccola
- ¼ di peperoncino
- ½ limetta
- 1 cucchiaio d’olio di colza
- sale
- 100 g di filetto di salmone con la pelle
- 2 tortillas di frumento
- coriandolo per guarnire
- 1 pesca
- 125 g di pomodori cherry
- ½ cipolla rossa piccola
- ½ peperoncino
- 1 limetta
- 2 cucchiai d’olio di colza
- sale
- 200 g di filetto di salmone con la pelle
- 4 tortillas di frumento
- coriandolo per guarnire
- 2 pesche
- 250 g di pomodori cherry
- 1 cipolla rossa piccola
- 1 peperoncino
- 2 limette
- 4 cucchiai d’olio di colza
- sale
- 400 g di filetto di salmone con la pelle
- 8 tortillas di frumento
- coriandolo per guarnire
- 3 pesche
- 375 g di pomodori cherry
- 1½ cipolle rosse piccole
- 1½ peperoncini
- 3 limette
- 6 cucchiai d’olio di colza
- sale
- 600 g di filetto di salmone con la pelle
- 12 tortillas di frumento
- coriandolo per guarnire
- 4 pesche
- 500 g di pomodori cherry
- 2 cipolle rosse piccole
- 2 peperoncini
- 4 limette
- 8 cucchiai d’olio di colza
- sale
- 800 g di filetto di salmone con la pelle
- 16 tortillas di frumento
- coriandolo per guarnire
- 5 pesche
- 625 g di pomodori cherry
- 2½ cipolle rosse piccole
- 2½ peperoncini
- 5 limette
- 1 dl d’olio di colza
- sale
- 1 kg di filetto di salmone con la pelle
- 20 tortillas di frumento
- coriandolo per guarnire
- 6 pesche
- 750 g di pomodori cherry
- 3 cipolle rosse piccole
- 3 peperoncini
- 6 limette
- 1,2 dl d’olio di colza
- sale
- 1,2 kg di filetto di salmone con la pelle
- 24 tortillas di frumento
- coriandolo per guarnire
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
- cottura alla griglia :
- 8-10 minuti
- Tempo totale:
- 50 min.
-
Dimezza le pesche, snocciolale e riduci la polpa a dadini. Taglia i pomodori a fette, la cipolla e il peperoncino ad anelli. Taglia la metà delle limette a spicchi e mettili da parte. Spremi il resto e mescola il succo con la metà dell’olio. Condisci con sale.
Ci sei quasi! -
Scalda il grill a 180 °C. Spennella il salmone con l’olio rimasto e sala. Disponi il lato con la pelle sulla griglia e cuoci il salmone per 8-10 minuti con il coperchio del grill abbassato. Togli il salmone dal grill. Stacca la pelle e spezzetta la carne con una forchetta. Griglia le tortillas per ca. 1 minuto. Farciscile con il salmone e il resto degli ingredienti. Irrora con la salsa. Servi con gli spicchi di limetta messi da parte e il coriandolo.
Ci sei quasi!
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Consigli utili
Disponi tutti gli ingredienti sul tavolo, in modo che ciascuno possa farcire a piacimento la propria tortilla. Le temperature elevate (220-280 °C) sono ideali per rosolare o grigliare a calore diretto; gli alimenti si accomodano sulla griglia direttamente sulla fonte di calore, la brace. La cottura a calore indiretto richiede temperature medie (180-220 °C), gli alimenti sulla griglia non vanno posti direttamente sulla fonte di calore e il coperchio del grill è abbassato.
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