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Tortillas al salmone e alle pesche

Tortillas al salmone e alle pesche

Tempo totale: 50 minuti • Preparazione: ca. 40 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 30 g, grassi 35 g, carboidrati 60 g, 690 kcal
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Le pesche si possono usare nei piatti salati come i pomodori. Queste tortillas farcite con salmone, pomodori, cipolla e peperoncino ne sono un buon esempio.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ½ pesca
  • 65 g di pomodori cherry
  • ¼ di cipolla rossa piccola
  • ¼ di peperoncino
  • ½ limetta
  • 1 cucchiaio d’olio di colza
  • sale
  • 100 g di filetto di salmone con la pelle
  • 2 tortillas di frumento
  • coriandolo per guarnire
  • 1 pesca
  • 125 g di pomodori cherry
  • ½ cipolla rossa piccola
  • ½ peperoncino
  • 1 limetta
  • 2 cucchiai d’olio di colza
  • sale
  • 200 g di filetto di salmone con la pelle
  • 4 tortillas di frumento
  • coriandolo per guarnire
  • 2 pesche
  • 250 g di pomodori cherry
  • 1 cipolla rossa piccola
  • 1 peperoncino
  • 2 limette
  • 4 cucchiai d’olio di colza
  • sale
  • 400 g di filetto di salmone con la pelle
  • 8 tortillas di frumento
  • coriandolo per guarnire
  • 3 pesche
  • 375 g di pomodori cherry
  • cipolle rosse piccole
  • peperoncini
  • 3 limette
  • 6 cucchiai d’olio di colza
  • sale
  • 600 g di filetto di salmone con la pelle
  • 12 tortillas di frumento
  • coriandolo per guarnire
  • 4 pesche
  • 500 g di pomodori cherry
  • 2 cipolle rosse piccole
  • 2 peperoncini
  • 4 limette
  • 8 cucchiai d’olio di colza
  • sale
  • 800 g di filetto di salmone con la pelle
  • 16 tortillas di frumento
  • coriandolo per guarnire
  • 5 pesche
  • 625 g di pomodori cherry
  • cipolle rosse piccole
  • peperoncini
  • 5 limette
  • 1 dl d’olio di colza
  • sale
  • 1 kg di filetto di salmone con la pelle
  • 20 tortillas di frumento
  • coriandolo per guarnire
  • 6 pesche
  • 750 g di pomodori cherry
  • 3 cipolle rosse piccole
  • 3 peperoncini
  • 6 limette
  • 1,2 dl d’olio di colza
  • sale
  • 1,2 kg di filetto di salmone con la pelle
  • 24 tortillas di frumento
  • coriandolo per guarnire

Come procedere

Preparazione:
ca. 40 minuti
cottura alla griglia :
8-10 minuti
Tempo totale:
50 minuti
  1. Dimezza le pesche, snocciolale e riduci la polpa a dadini. Taglia i pomodori a fette, la cipolla e il peperoncino ad anelli. Taglia la metà delle limette a spicchi e mettili da parte. Spremi il resto e mescola il succo con la metà dell’olio. Condisci con sale.

    Ci sei quasi!
  2. Scalda il grill a 180 °C. Spennella il salmone con l’olio rimasto e sala. Disponi il lato con la pelle sulla griglia e cuoci il salmone per 8-10 minuti con il coperchio del grill abbassato. Togli il salmone dal grill. Stacca la pelle e spezzetta la carne con una forchetta. Griglia le tortillas per ca. 1 minuto. Farciscile con il salmone e il resto degli ingredienti. Servi con gli spicchi di limetta messi da parte e il coriandolo.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/tortillas-al-salmone-e-alle-pesche
Già cucinato Cucinato

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Consigli utili

Disponi tutti gli ingredienti sul tavolo, in modo che ciascuno possa farcire a piacimento la propria tortilla. Le temperature elevate (220-280 °C) sono ideali per rosolare o grigliare a calore diretto; gli alimenti si accomodano sulla griglia direttamente sulla fonte di calore, la brace. La cottura a calore indiretto richiede temperature medie (180-220 °C), gli alimenti sulla griglia non vanno posti direttamente sulla fonte di calore e il coperchio del grill è abbassato.

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