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Lachs mit Estragon auf Knusperbrot
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 250 g Lachsfilet ohne Haut
- ½ Schalotte
- ¼ Bund Estragon
- 1 EL Butter
- 1 EL Crème fraîche
- Salz
- Pfeffer
- ¼ Zitrone
- 250 g Vollkornbrot
- 500 g Lachsfilet ohne Haut
- 1 Schalotte
- ½ Bund Estragon
- 2 EL Butter
- 2 EL Crème fraîche
- Salz
- Pfeffer
- ½ Zitrone
- 500 g Vollkornbrot
- 750 g Lachsfilet ohne Haut
- 1½ Schalotten
- ¾ Bund Estragon
- 3 EL Butter
- 3 EL Crème fraîche
- Salz
- Pfeffer
- ¾ Zitrone
- 750 g Vollkornbrot
- 1 kg Lachsfilet ohne Haut
- 2 Schalotten
- 1 Bund Estragon
- 4 EL Butter
- 4 EL Crème fraîche
- Salz
- Pfeffer
- 1 Zitrone
- 1 kg Vollkornbrot
- 1,25 kg Lachsfilet ohne Haut
- 2½ Schalotten
- 1¼ Bund Estragon
- 5 EL Butter
- 5 EL Crème fraîche
- Salz
- Pfeffer
- 1¼ Zitronen
- 1,25 kg Vollkornbrot
- 1,5 kg Lachsfilet ohne Haut
- 3 Schalotten
- 1½ Bund Estragon
- 6 EL Butter
- 6 EL Crème fraîche
- Salz
- Pfeffer
- 1½ Zitronen
- 1,5 kg Vollkornbrot
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Lachs in ca. 2 cm grosse Stücke schneiden. Schalotte und Estragon separat hacken. Butter in einer Bratpfanne leicht braun werden lassen. Lachsstücke dazugeben und ca. 3 Minuten braten. Lachs nicht wenden. Den Lachs herausnehmen, wenn er noch glasig ist, dann etwas abkühlen lassen. Schalotte in derselben Butter glasig dünsten. Lachs, Schalotte, Crème fraîche und Estragon mischen und mit einer Gabel zerdrücken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zitrone in Schnitze schneiden. Brot in Scheiben schneiden und in einer Pfanne braun anrösten. Brotscheiben mit Lachsaufstrich und Zitronenschnitzen servieren.
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