Salmone al dragoncello con pane tostato
Rosolati brevemente, i pezzi di salmone vengono schiacciati con estragone, scalogno e crème fraîche e spalmati sul pane tostato. Piatto forte o fingerfood.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 250 gdi filetto di salmone senza pelle
- ½scalogno
- ¼ di mazzettodi dragoncello
- 1 cucchiaiodi burro
- 1 cucchiaiodi crème fraîche
- sale
- pepe
- ¼ dilimone
- 250 gdi pane integrale
- 500 gdi filetto di salmone senza pelle
- 1scalogno
- ½ mazzettodi dragoncello
- 2 cucchiaidi burro
- 2 cucchiaidi crème fraîche
- sale
- pepe
- ½limone
- 500 gdi pane integrale
- 750 gdi filetto di salmone senza pelle
- 1½scalogni
- ¾ di mazzettodi dragoncello
- 3 cucchiaidi burro
- 3 cucchiaidi crème fraîche
- sale
- pepe
- ¾ dilimone
- 750 gdi pane integrale
- 1 kgdi filetto di salmone senza pelle
- 2scalogni
- 1 mazzettodi dragoncello
- 4 cucchiaidi burro
- 4 cucchiaidi crème fraîche
- sale
- pepe
- 1limone
- 1 kgdi pane integrale
- 1,25 kgdi filetto di salmone senza pelle
- 2½scalogni
- 1¼ di mazzettidi dragoncello
- 5 cucchiaidi burro
- 5 cucchiaidi crème fraîche
- sale
- pepe
- 1¼ dilimoni
- 1,25 kgdi pane integrale
- 1,5 kgdi filetto di salmone senza pelle
- 3scalogni
- 1½ mazzettidi dragoncello
- 6 cucchiaidi burro
- 6 cucchiaidi crème fraîche
- sale
- pepe
- 1½limoni
- 1,5 kgdi pane integrale
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 650 kcal
- 2.700 kj
- Proteine
- 39 g
- 25,2 %
- Grassi
- 26 g
- 37,9 %
- Carboidrati
- 57 g
- 36,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Tagliate il salmone a pezzi di ca. 2 cm. Tritate separatamente lo scalogno e il dragoncello. Fate sciogliere il burro in una padella e fatelo scurire leggermente. Aggiungete i pezzi di salmone e rosolateli per ca. 3 minuti senza girarli. Estraeteli e lasciateli intiepidire. Fate appassire lo scalogno nella stessa padella. Mescolate il salmone con lo scalogno, la crème fraîche e il dragoncello e schiacciate il tutto con una forchetta. Condite con sale e pepe. Tagliate il limone a spicchi. Affettate il pane e tostatelo in padella. Servite il pane tostato con il salmone al dragoncello e il limone.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!