Salmone al dragoncello con pane tostato

Salmone al dragoncello con pane tostato

20 min

Rosolati brevemente, i pezzi di salmone vengono schiacciati con estragone, scalogno e crème fraîche e spalmati sul pane tostato. Piatto forte o fingerfood.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 250 gdi filetto di salmone senza pelle
  • ½scalogno
  • ¼ di  mazzettodi dragoncello
  • 1 cucchiaiodi burro
  • 1 cucchiaiodi crème fraîche
  • sale
  • pepe
  • ¼ dilimone
  • 250 gdi pane integrale
  • 500 gdi filetto di salmone senza pelle
  • 1scalogno
  • ½ mazzettodi dragoncello
  • 2 cucchiaidi burro
  • 2 cucchiaidi crème fraîche
  • sale
  • pepe
  • ½limone
  • 500 gdi pane integrale
  • 1 kgdi filetto di salmone senza pelle
  • 2scalogni
  • 1 mazzettodi dragoncello
  • 4 cucchiaidi burro
  • 4 cucchiaidi crème fraîche
  • sale
  • pepe
  • 1limone
  • 1 kgdi pane integrale
  • 1,5 kgdi filetto di salmone senza pelle
  • 3scalogni
  • 1½ mazzettidi dragoncello
  • 6 cucchiaidi burro
  • 6 cucchiaidi crème fraîche
  • sale
  • pepe
  • limoni
  • 1,5 kgdi pane integrale
Kilocalorie
650 kcal
2.700 kj
Proteine
39 g
25,2 %
Grassi
26 g
37,9 %
Carboidrati
57 g
36,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Tagliate il salmone a pezzi di ca. 2 cm. Tritate separatamente lo scalogno e il dragoncello. Fate sciogliere il burro in una padella e fatelo scurire leggermente. Aggiungete i pezzi di salmone e rosolateli per ca. 3 minuti senza girarli. Estraeteli e lasciateli intiepidire. Fate appassire lo scalogno nella stessa padella. Mescolate il salmone con lo scalogno, la crème fraîche e il dragoncello e schiacciate il tutto con una forchetta. Condite con sale e pepe. Tagliate il limone a spicchi. Affettate il pane e tostatelo in padella. Servite il pane tostato con il salmone al dragoncello e il limone.

Ricetta: Ralph Schelling

Valori nutrizionali per porzione

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