Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Salmone al dragoncello con pane tostato

Salmone al dragoncello con pane tostato

Rosolati brevemente, i pezzi di salmone vengono schiacciati con estragone, scalogno e crème fraîche e spalmati sul pane tostato. Piatto forte o fingerfood.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 250 gdi filetto di salmone senza pelle
  • ½scalogno
  • ¼ di  mazzettodi dragoncello
  • 1 cucchiaiodi burro
  • 1 cucchiaiodi crème fraîche
  • sale
  • pepe
  • ¼ dilimone
  • 250 gdi pane integrale
  • 500 gdi filetto di salmone senza pelle
  • 1scalogno
  • ½ mazzettodi dragoncello
  • 2 cucchiaidi burro
  • 2 cucchiaidi crème fraîche
  • sale
  • pepe
  • ½limone
  • 500 gdi pane integrale
  • 750 gdi filetto di salmone senza pelle
  • scalogni
  • ¾ di  mazzettodi dragoncello
  • 3 cucchiaidi burro
  • 3 cucchiaidi crème fraîche
  • sale
  • pepe
  • ¾ dilimone
  • 750 gdi pane integrale
  • 1 kgdi filetto di salmone senza pelle
  • 2scalogni
  • 1 mazzettodi dragoncello
  • 4 cucchiaidi burro
  • 4 cucchiaidi crème fraîche
  • sale
  • pepe
  • 1limone
  • 1 kgdi pane integrale
  • 1,25 kgdi filetto di salmone senza pelle
  • scalogni
  • 1¼ di  mazzettidi dragoncello
  • 5 cucchiaidi burro
  • 5 cucchiaidi crème fraîche
  • sale
  • pepe
  • 1¼ dilimoni
  • 1,25 kgdi pane integrale
  • 1,5 kgdi filetto di salmone senza pelle
  • 3scalogni
  • 1½ mazzettidi dragoncello
  • 6 cucchiaidi burro
  • 6 cucchiaidi crème fraîche
  • sale
  • pepe
  • limoni
  • 1,5 kgdi pane integrale
Kilocalorie
650 kcal
2.700 kj
Proteine
39 g
25,2 %
Grassi
26 g
37,9 %
Carboidrati
57 g
36,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Tagliate il salmone a pezzi di ca. 2 cm. Tritate separatamente lo scalogno e il dragoncello. Fate sciogliere il burro in una padella e fatelo scurire leggermente. Aggiungete i pezzi di salmone e rosolateli per ca. 3 minuti senza girarli. Estraeteli e lasciateli intiepidire. Fate appassire lo scalogno nella stessa padella. Mescolate il salmone con lo scalogno, la crème fraîche e il dragoncello e schiacciate il tutto con una forchetta. Condite con sale e pepe. Tagliate il limone a spicchi. Affettate il pane e tostatelo in padella. Servite il pane tostato con il salmone al dragoncello e il limone.

Ricetta: Ralph Schelling
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/salmone-al-dragoncello-con-pane-tostato
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare