Lachs-Crevetten-Spiesschen
Schmeckt im Frühling aus der Pfanne und im Sommer vom Grill nach Meer: Lachs-Crevetten-Spiesschen mit Avocados erinnern an spanische Feriengenüsse.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 350 gLachsfilet
- 1nicht zu reife Avocado
- 12rohe geschälte Crevetten
- ½ BundDill
- 4 ELErdnussöl
- 1 ELflüssiger Honig
- Salz
- Pfeffer
- 1Zitrone
- 700 gLachsfilet
- 2nicht zu reife Avocados
- 24rohe geschälte Crevetten
- 1 BundDill
- 8 ELErdnussöl
- 2 ELflüssiger Honig
- Salz
- Pfeffer
- 2Zitronen
- 1 kgLachsfilet
- 3nicht zu reife Avocados
- 36rohe geschälte Crevetten
- 1½ BundDill
- 1,2 dlErdnussöl
- 3 ELflüssiger Honig
- Salz
- Pfeffer
- 3Zitronen
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 410 kcal
- 1.700 kj
- Eiweiss
- 29 g
- 28,6 %
- Fett
- 29 g
- 64,4 %
- Kohlenhydrate
- 7 g
- 6,9 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Lachs in 2 cm grosse Würfel schneiden. Avocado halbieren, Kern entfernen. Fruchtfleisch in ca. 1 cm breite Schnitze schneiden und diese nochmals quer halbieren. Lachs, Avocado und Crevetten abwechslungsweise auf Holzspiesse stecken.
fast fertig -
Dill hacken, mit Öl und Honig mischen. Spiesse damit bepinseln. Mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Bratpfanne bei mittlerer Hitze rundum ca. 5 Minuten braten. Zitrone halbieren und mit den Spiesschen servieren. Mit Salat servieren.
fast fertig
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