Kürbis-Tortilla
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 125 g Kürbis, z. B. oranger Knirps (Hokkaidokürbis), gerüstet gewogen
- ¾ EL Olivenöl
- ¼ EL Curry
- Salz
- ½ Fleischtomate
- ¼ Peperoncino
- ½ Frühlingszwiebel
- 2 Glutenfreie Tortillas
- 2 EL Joghurt nature
- 5 g Brunnenkresse
- 250 g Kürbis, z. B. oranger Knirps (Hokkaidokürbis), gerüstet gewogen
- 1½ EL Olivenöl
- ½ EL Curry
- Salz
- 1 Fleischtomate
- ½ Peperoncino
- 1 Frühlingszwiebel
- 4 Glutenfreie Tortillas
- 4 EL Joghurt nature
- 15 g Brunnenkresse
- 500 g Kürbis, z. B. oranger Knirps (Hokkaidokürbis), gerüstet gewogen
- 3 EL Olivenöl
- 1 EL Curry
- Salz
- 2 Fleischtomaten
- 1 Peperoncino
- 2 Frühlingszwiebeln
- 8 Glutenfreie Tortillas
- 8 EL Joghurt nature
- 25 g Brunnenkresse
- 750 g Kürbis, z. B. oranger Knirps (Hokkaidokürbis), gerüstet gewogen
- 4½ EL Olivenöl
- 1½ EL Curry
- Salz
- 3 Fleischtomaten
- 1½ Peperoncini
- 3 Frühlingszwiebeln
- 12 Glutenfreie Tortillas
- 12 EL Joghurt nature
- 40 g Brunnenkresse
- 1 kg Kürbis, z. B. oranger Knirps (Hokkaidokürbis), gerüstet gewogen
- 6 EL Olivenöl
- 2 EL Curry
- Salz
- 4 Fleischtomaten
- 2 Peperoncini
- 4 Frühlingszwiebeln
- 16 Glutenfreie Tortillas
- 16 EL Joghurt nature
- 50 g Brunnenkresse
- 1,25 kg Kürbis, z. B. oranger Knirps (Hokkaidokürbis), gerüstet gewogen
- 7½ EL Olivenöl
- 2½ EL Curry
- Salz
- 5 Fleischtomaten
- 2½ Peperoncini
- 5 Frühlingszwiebeln
- 20 Glutenfreie Tortillas
- 20 EL Joghurt nature
- 60 g Brunnenkresse
- 1,5 kg Kürbis, z. B. oranger Knirps (Hokkaidokürbis), gerüstet gewogen
- 9 EL Olivenöl
- 3 EL Curry
- Salz
- 6 Fleischtomaten
- 3 Peperoncini
- 6 Frühlingszwiebeln
- 24 Glutenfreie Tortillas
- 24 EL Joghurt nature
- 75 g Brunnenkresse
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Weiter gehts
Kürbis in ca. 1,5 cm grosse Würfel schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Im Öl mit Curry 8–10 Minuten weich braten. Mit Salz abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Tomaten würfeln, Peperoncino in Ringe schneiden. Frühlingszwiebeln fein schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Tortillas in einer Bratpfanne oder im Ofen erwärmen.
fast fertig -
Weiter gehts
Tortillas mit Joghurt bestreichen, Kürbis, Tomaten, Frühlingszwiebeln und Peperoncino darauf anrichten. Mit Brunnenkresse bestreuen und servieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.