Kürbis-Tortilla

Kürbis-Tortilla

30 Min.

Schnell und einfach sind die vegetarischen Tortillas mit Curry-Kürbis, Tomaten, Frühlingszwiebeln und Peperoncini als Essen für die ganze Familie gemacht.

  • Glutenfrei

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 250 gKürbis, z. B. Knirps, gerüstet gewogen
  • 1½ ELOlivenöl
  • ½ ELCurry
  • Salz
  • 1Fleischtomate
  • ½Peperoncino
  • 1Frühlingszwiebel
  • 4Glutenfreie Tortillas
  • 4 ELJoghurt nature
  • 12,5 gBrunnenkresse
  • 500 gKürbis, z. B. Knirps, gerüstet gewogen
  • 3 ELOlivenöl
  • 1 ELCurry
  • Salz
  • 2Fleischtomaten
  • 1Peperoncino
  • 2Frühlingszwiebeln
  • 8Glutenfreie Tortillas
  • 8 ELJoghurt nature
  • 25 gBrunnenkresse
  • 750 gKürbis, z. B. Knirps, gerüstet gewogen
  • 4½ ELOlivenöl
  • 1½ ELCurry
  • Salz
  • 3Fleischtomaten
  • Peperoncini
  • 3Frühlingszwiebeln
  • 12Glutenfreie Tortillas
  • 12 ELJoghurt nature
  • 37,5 gBrunnenkresse
  • 1 kgKürbis, z. B. Knirps, gerüstet gewogen
  • 6 ELOlivenöl
  • 2 ELCurry
  • Salz
  • 4Fleischtomaten
  • 2Peperoncini
  • 4Frühlingszwiebeln
  • 16Glutenfreie Tortillas
  • 16 ELJoghurt nature
  • 50 gBrunnenkresse
  • 1,25 kgKürbis, z. B. Knirps, gerüstet gewogen
  • 7½ ELOlivenöl
  • 2½ ELCurry
  • Salz
  • 5Fleischtomaten
  • Peperoncini
  • 5Frühlingszwiebeln
  • 20Glutenfreie Tortillas
  • 20 ELJoghurt nature
  • 62,5 gBrunnenkresse
  • 1,5 kgKürbis, z. B. Knirps, gerüstet gewogen
  • 9 ELOlivenöl
  • 3 ELCurry
  • Salz
  • 6Fleischtomaten
  • 3Peperoncini
  • 6Frühlingszwiebeln
  • 24Glutenfreie Tortillas
  • 24 ELJoghurt nature
  • 75 gBrunnenkresse
Kilokalorien
340 kcal
1.400 kj
Eiweiss
5 g
6,3 %
Fett
10 g
28,3 %
Kohlenhydrate
52 g
65,4 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Kürbis in ca. 1,5 cm grosse Würfel schneiden. Im Öl mit Curry 8–10 Minuten weich braten. Mit Salz abschmecken. Tomaten würfeln, Peperoncino in Ringe schneiden. Frühlingszwiebeln fein schneiden. Tortillas in einer Bratpfanne oder im Ofen erwärmen. Tortillas mit Joghurt bestreichen, Kürbis, Tomaten, Frühlingszwiebeln und Peperoncino darauf anrichten. Mit Brunnenkresse bestreuen und servieren.

Rezept: Feride Dogum

Nährwerte pro Portion

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