Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Kürbis-Tortilla

Kürbis-Tortilla

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 5 g, Fett 10 g, Kohlenhydrate 52 g, 330 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Schnell und einfach sind die vegetarischen Tortillas mit Curry-Kürbis, Tomaten, Frühlingszwiebeln und Peperoncini als Essen für die ganze Familie gemacht.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 125 g Kürbis, z. B. Knirps, gerüstet gewogen
  • ¾ EL Olivenöl
  • ¼ EL Curry
  • Salz
  • ½ Fleischtomate
  • ¼ Peperoncino
  • ½ Frühlingszwiebel
  • 2 Glutenfreie Tortillas
  • 2 EL Joghurt nature
  • 5 g Brunnenkresse
  • 250 g Kürbis, z. B. Knirps, gerüstet gewogen
  • 1½ EL Olivenöl
  • ½ EL Curry
  • Salz
  • 1 Fleischtomate
  • ½ Peperoncino
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 4 Glutenfreie Tortillas
  • 4 EL Joghurt nature
  • 15 g Brunnenkresse
  • 500 g Kürbis, z. B. Knirps, gerüstet gewogen
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 EL Curry
  • Salz
  • 2 Fleischtomaten
  • 1 Peperoncino
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 8 Glutenfreie Tortillas
  • 8 EL Joghurt nature
  • 25 g Brunnenkresse
  • 750 g Kürbis, z. B. Knirps, gerüstet gewogen
  • 4½ EL Olivenöl
  • 1½ EL Curry
  • Salz
  • 3 Fleischtomaten
  • Peperoncini
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 12 Glutenfreie Tortillas
  • 12 EL Joghurt nature
  • 40 g Brunnenkresse
  • 1 kg Kürbis, z. B. Knirps, gerüstet gewogen
  • 6 EL Olivenöl
  • 2 EL Curry
  • Salz
  • 4 Fleischtomaten
  • 2 Peperoncini
  • 4 Frühlingszwiebeln
  • 16 Glutenfreie Tortillas
  • 16 EL Joghurt nature
  • 50 g Brunnenkresse
  • 1,25 kg Kürbis, z. B. Knirps, gerüstet gewogen
  • 7½ EL Olivenöl
  • 2½ EL Curry
  • Salz
  • 5 Fleischtomaten
  • Peperoncini
  • 5 Frühlingszwiebeln
  • 20 Glutenfreie Tortillas
  • 20 EL Joghurt nature
  • 60 g Brunnenkresse
  • 1,5 kg Kürbis, z. B. Knirps, gerüstet gewogen
  • 9 EL Olivenöl
  • 3 EL Curry
  • Salz
  • 6 Fleischtomaten
  • 3 Peperoncini
  • 6 Frühlingszwiebeln
  • 24 Glutenfreie Tortillas
  • 24 EL Joghurt nature
  • 75 g Brunnenkresse

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Kürbis in ca. 1,5 cm grosse Würfel schneiden. Im Öl mit Curry 8–10 Minuten weich braten. Mit Salz abschmecken. Tomaten würfeln, Peperoncino in Ringe schneiden. Frühlingszwiebeln fein schneiden. Tortillas in einer Bratpfanne oder im Ofen erwärmen. Tortillas mit Joghurt bestreichen, Kürbis, Tomaten, Frühlingszwiebeln und Peperoncino darauf anrichten. Mit Brunnenkresse bestreuen und servieren.

Rezept: Feride Dogum
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kuerbis-tortilla
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren