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Kürbis-Tortilla
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 125 g Kürbis, z. B. Knirps, gerüstet gewogen
- ¾ EL Olivenöl
- ¼ EL Curry
- Salz
- ½ Fleischtomate
- ¼ Peperoncino
- ½ Frühlingszwiebel
- 2 Glutenfreie Tortillas
- 2 EL Joghurt nature
- 5 g Brunnenkresse
- 250 g Kürbis, z. B. Knirps, gerüstet gewogen
- 1½ EL Olivenöl
- ½ EL Curry
- Salz
- 1 Fleischtomate
- ½ Peperoncino
- 1 Frühlingszwiebel
- 4 Glutenfreie Tortillas
- 4 EL Joghurt nature
- 15 g Brunnenkresse
- 500 g Kürbis, z. B. Knirps, gerüstet gewogen
- 3 EL Olivenöl
- 1 EL Curry
- Salz
- 2 Fleischtomaten
- 1 Peperoncino
- 2 Frühlingszwiebeln
- 8 Glutenfreie Tortillas
- 8 EL Joghurt nature
- 25 g Brunnenkresse
- 750 g Kürbis, z. B. Knirps, gerüstet gewogen
- 4½ EL Olivenöl
- 1½ EL Curry
- Salz
- 3 Fleischtomaten
- 1½ Peperoncini
- 3 Frühlingszwiebeln
- 12 Glutenfreie Tortillas
- 12 EL Joghurt nature
- 40 g Brunnenkresse
- 1 kg Kürbis, z. B. Knirps, gerüstet gewogen
- 6 EL Olivenöl
- 2 EL Curry
- Salz
- 4 Fleischtomaten
- 2 Peperoncini
- 4 Frühlingszwiebeln
- 16 Glutenfreie Tortillas
- 16 EL Joghurt nature
- 50 g Brunnenkresse
- 1,25 kg Kürbis, z. B. Knirps, gerüstet gewogen
- 7½ EL Olivenöl
- 2½ EL Curry
- Salz
- 5 Fleischtomaten
- 2½ Peperoncini
- 5 Frühlingszwiebeln
- 20 Glutenfreie Tortillas
- 20 EL Joghurt nature
- 60 g Brunnenkresse
- 1,5 kg Kürbis, z. B. Knirps, gerüstet gewogen
- 9 EL Olivenöl
- 3 EL Curry
- Salz
- 6 Fleischtomaten
- 3 Peperoncini
- 6 Frühlingszwiebeln
- 24 Glutenfreie Tortillas
- 24 EL Joghurt nature
- 75 g Brunnenkresse
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Kürbis in ca. 1,5 cm grosse Würfel schneiden. Im Öl mit Curry 8–10 Minuten weich braten. Mit Salz abschmecken. Tomaten würfeln, Peperoncino in Ringe schneiden. Frühlingszwiebeln fein schneiden. Tortillas in einer Bratpfanne oder im Ofen erwärmen. Tortillas mit Joghurt bestreichen, Kürbis, Tomaten, Frühlingszwiebeln und Peperoncino darauf anrichten. Mit Brunnenkresse bestreuen und servieren.
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