Kürbis-Tortilla
Schnell und einfach sind die vegetarischen Tortillas mit Curry-Kürbis, Tomaten, Frühlingszwiebeln und Peperoncini als Essen für die ganze Familie gemacht.
- Glutenfrei
- Vegetarisch
- 30 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 125 gKürbis, z. B. Knirps, gerüstet gewogen
- ¾ ELOlivenöl
- ¼ ELCurry
- Salz
- ½Fleischtomate
- ¼Peperoncino
- ½Frühlingszwiebel
- 2Glutenfreie Tortillas
- 2 ELJoghurt nature
- 5 gBrunnenkresse
- 250 gKürbis, z. B. Knirps, gerüstet gewogen
- 1½ ELOlivenöl
- ½ ELCurry
- Salz
- 1Fleischtomate
- ½Peperoncino
- 1Frühlingszwiebel
- 4Glutenfreie Tortillas
- 4 ELJoghurt nature
- 15 gBrunnenkresse
- 500 gKürbis, z. B. Knirps, gerüstet gewogen
- 3 ELOlivenöl
- 1 ELCurry
- Salz
- 2Fleischtomaten
- 1Peperoncino
- 2Frühlingszwiebeln
- 8Glutenfreie Tortillas
- 8 ELJoghurt nature
- 25 gBrunnenkresse
- 750 gKürbis, z. B. Knirps, gerüstet gewogen
- 4½ ELOlivenöl
- 1½ ELCurry
- Salz
- 3Fleischtomaten
- 1½Peperoncini
- 3Frühlingszwiebeln
- 12Glutenfreie Tortillas
- 12 ELJoghurt nature
- 40 gBrunnenkresse
- 1 kgKürbis, z. B. Knirps, gerüstet gewogen
- 6 ELOlivenöl
- 2 ELCurry
- Salz
- 4Fleischtomaten
- 2Peperoncini
- 4Frühlingszwiebeln
- 16Glutenfreie Tortillas
- 16 ELJoghurt nature
- 50 gBrunnenkresse
- 1,25 kgKürbis, z. B. Knirps, gerüstet gewogen
- 7½ ELOlivenöl
- 2½ ELCurry
- Salz
- 5Fleischtomaten
- 2½Peperoncini
- 5Frühlingszwiebeln
- 20Glutenfreie Tortillas
- 20 ELJoghurt nature
- 60 gBrunnenkresse
- 1,5 kgKürbis, z. B. Knirps, gerüstet gewogen
- 9 ELOlivenöl
- 3 ELCurry
- Salz
- 6Fleischtomaten
- 3Peperoncini
- 6Frühlingszwiebeln
- 24Glutenfreie Tortillas
- 24 ELJoghurt nature
- 75 gBrunnenkresse
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 340 kcal
- 1.400 kj
- Eiweiss
- 5 g
- 6,3 %
- Fett
- 10 g
- 28,3 %
- Kohlenhydrate
- 52 g
- 65,4 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Kürbis in ca. 1,5 cm grosse Würfel schneiden. Im Öl mit Curry 8–10 Minuten weich braten. Mit Salz abschmecken. Tomaten würfeln, Peperoncino in Ringe schneiden. Frühlingszwiebeln fein schneiden. Tortillas in einer Bratpfanne oder im Ofen erwärmen. Tortillas mit Joghurt bestreichen, Kürbis, Tomaten, Frühlingszwiebeln und Peperoncino darauf anrichten. Mit Brunnenkresse bestreuen und servieren.
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