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Tortilla alla zucca
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 125 g di zucca, ad es. Hokkaido, pesata mondata
- ¾ di cucchiaio d’olio d’oliva
- ¼ di cucchiaio di curry
- sale
- ½ pomodoro carnoso
- ¼ di peperoncino
- ½ cipollotto
- 2 tortilla senza glutine
- 2 cucchiai di yogurt nature
- 5 g di crescione d’acqua
- 250 g di zucca, ad es. Hokkaido, pesata mondata
- 1½ cucchiai d’olio d’oliva
- ½ cucchiaio di curry
- sale
- 1 pomodoro carnoso
- ½ peperoncino
- 1 cipollotto
- 4 tortilla senza glutine
- 4 cucchiai di yogurt nature
- 15 g di crescione d’acqua
- 500 g di zucca, ad es. Hokkaido, pesata mondata
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 1 cucchiaio di curry
- sale
- 2 pomodori carnosi
- 1 peperoncino
- 2 cipollotti
- 8 tortilla senza glutine
- 8 cucchiai di yogurt nature
- 25 g di crescione d’acqua
- 750 g di zucca, ad es. Hokkaido, pesata mondata
- 4½ cucchiai d’olio d’oliva
- 1½ cucchiai di curry
- sale
- 3 pomodori carnosi
- 1½ peperoncini
- 3 cipollotti
- 12 tortilla senza glutine
- 12 cucchiai di yogurt nature
- 40 g di crescione d’acqua
- 1 kg di zucca, ad es. Hokkaido, pesata mondata
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 2 cucchiai di curry
- sale
- 4 pomodori carnosi
- 2 peperoncini
- 4 cipollotti
- 16 tortilla senza glutine
- 16 cucchiai di yogurt nature
- 50 g di crescione d’acqua
- 1,25 kg di zucca, ad es. Hokkaido, pesata mondata
- 7½ cucchiai d’olio d’oliva
- 2½ cucchiai di curry
- sale
- 5 pomodori carnosi
- 2½ peperoncini
- 5 cipollotti
- 20 tortilla senza glutine
- 20 cucchiai di yogurt nature
- 60 g di crescione d’acqua
- 1,5 kg di zucca, ad es. Hokkaido, pesata mondata
- 9 cucchiai d’olio d’oliva
- 3 cucchiai di curry
- sale
- 6 pomodori carnosi
- 3 peperoncini
- 6 cipollotti
- 24 tortilla senza glutine
- 24 cucchiai di yogurt nature
- 75 g di crescione d’acqua
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Tagliate la zucca a cubetti di ca. 1,5 cm e rosolateli nell'olio con il curry per 8–10 minuti. Salate. Tagliate i pomodori a dadini, il peperoncino ad anelli. Sminuzzate i cipollotti. Scaldate le tortillas in padella o in forno. Spalmate lo yogurt sulle tortillas e farcitele con la zucca, i pomodori, i cipollotti e il peperoncino. Cospargetele di crescione e servite.
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