Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Tortilla alla zucca

Tortilla alla zucca

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 5 g, grassi 10 g, carboidrati 52 g, 340 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Zucca, pomodori, cipollotti e yogurt per farcire queste tortillas vegetariane subito pronte e ideali per sfamare tutta la famiglia.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 125 g di zucca, ad es. Hokkaido, pesata mondata
  • ¾ di  cucchiaio d’olio d’oliva
  • ¼ di  cucchiaio di curry
  • sale
  • ½ pomodoro carnoso
  • ¼ di peperoncino
  • ½ cipollotto
  • 2 tortilla senza glutine
  • 2 cucchiai di yogurt nature
  • 5 g di crescione d’acqua
  • 250 g di zucca, ad es. Hokkaido, pesata mondata
  • 1½ cucchiai d’olio d’oliva
  • ½ cucchiaio di curry
  • sale
  • 1 pomodoro carnoso
  • ½ peperoncino
  • 1 cipollotto
  • 4 tortilla senza glutine
  • 4 cucchiai di yogurt nature
  • 15 g di crescione d’acqua
  • 500 g di zucca, ad es. Hokkaido, pesata mondata
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1 cucchiaio di curry
  • sale
  • 2 pomodori carnosi
  • 1 peperoncino
  • 2 cipollotti
  • 8 tortilla senza glutine
  • 8 cucchiai di yogurt nature
  • 25 g di crescione d’acqua
  • 750 g di zucca, ad es. Hokkaido, pesata mondata
  • 4½ cucchiai d’olio d’oliva
  • 1½ cucchiai di curry
  • sale
  • 3 pomodori carnosi
  • peperoncini
  • 3 cipollotti
  • 12 tortilla senza glutine
  • 12 cucchiai di yogurt nature
  • 40 g di crescione d’acqua
  • 1 kg di zucca, ad es. Hokkaido, pesata mondata
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 2 cucchiai di curry
  • sale
  • 4 pomodori carnosi
  • 2 peperoncini
  • 4 cipollotti
  • 16 tortilla senza glutine
  • 16 cucchiai di yogurt nature
  • 50 g di crescione d’acqua
  • 1,25 kg di zucca, ad es. Hokkaido, pesata mondata
  • 7½ cucchiai d’olio d’oliva
  • 2½ cucchiai di curry
  • sale
  • 5 pomodori carnosi
  • peperoncini
  • 5 cipollotti
  • 20 tortilla senza glutine
  • 20 cucchiai di yogurt nature
  • 60 g di crescione d’acqua
  • 1,5 kg di zucca, ad es. Hokkaido, pesata mondata
  • 9 cucchiai d’olio d’oliva
  • 3 cucchiai di curry
  • sale
  • 6 pomodori carnosi
  • 3 peperoncini
  • 6 cipollotti
  • 24 tortilla senza glutine
  • 24 cucchiai di yogurt nature
  • 75 g di crescione d’acqua

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Tagliate la zucca a cubetti di ca. 1,5 cm e rosolateli nell'olio con il curry per 8–10 minuti. Salate. Tagliate i pomodori a dadini, il peperoncino ad anelli. Sminuzzate i cipollotti. Scaldate le tortillas in padella o in forno. Spalmate lo yogurt sulle tortillas e farcitele con la zucca, i pomodori, i cipollotti e il peperoncino. Cospargetele di crescione e servite.

Ricetta: Feride Dogum
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/tortilla-alla-zucca
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare