Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Tortilla alla zucca

Tortilla alla zucca

Zucca, pomodori, cipollotti e yogurt per farcire queste tortillas vegetariane subito pronte e ideali per sfamare tutta la famiglia.

  • senza glutine
  • 30 min

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 125 gdi zucca, ad es. Hokkaido, pesata mondata
  • ¾ di  cucchiaiod’olio d’oliva
  • ¼ di  cucchiaiodi curry
  • sale
  • ½pomodoro carnoso
  • ¼ dipeperoncino
  • ½cipollotto
  • 2tortilla senza glutine
  • 2 cucchiaidi yogurt nature
  • 5 gdi crescione d’acqua
  • 250 gdi zucca, ad es. Hokkaido, pesata mondata
  • 1½ cucchiaid’olio d’oliva
  • ½ cucchiaiodi curry
  • sale
  • 1pomodoro carnoso
  • ½peperoncino
  • 1cipollotto
  • 4tortilla senza glutine
  • 4 cucchiaidi yogurt nature
  • 15 gdi crescione d’acqua
  • 500 gdi zucca, ad es. Hokkaido, pesata mondata
  • 3 cucchiaid’olio d’oliva
  • 1 cucchiaiodi curry
  • sale
  • 2pomodori carnosi
  • 1peperoncino
  • 2cipollotti
  • 8tortilla senza glutine
  • 8 cucchiaidi yogurt nature
  • 25 gdi crescione d’acqua
  • 750 gdi zucca, ad es. Hokkaido, pesata mondata
  • 4½ cucchiaid’olio d’oliva
  • 1½ cucchiaidi curry
  • sale
  • 3pomodori carnosi
  • peperoncini
  • 3cipollotti
  • 12tortilla senza glutine
  • 12 cucchiaidi yogurt nature
  • 40 gdi crescione d’acqua
  • 1 kgdi zucca, ad es. Hokkaido, pesata mondata
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • 2 cucchiaidi curry
  • sale
  • 4pomodori carnosi
  • 2peperoncini
  • 4cipollotti
  • 16tortilla senza glutine
  • 16 cucchiaidi yogurt nature
  • 50 gdi crescione d’acqua
  • 1,25 kgdi zucca, ad es. Hokkaido, pesata mondata
  • 7½ cucchiaid’olio d’oliva
  • 2½ cucchiaidi curry
  • sale
  • 5pomodori carnosi
  • peperoncini
  • 5cipollotti
  • 20tortilla senza glutine
  • 20 cucchiaidi yogurt nature
  • 60 gdi crescione d’acqua
  • 1,5 kgdi zucca, ad es. Hokkaido, pesata mondata
  • 9 cucchiaid’olio d’oliva
  • 3 cucchiaidi curry
  • sale
  • 6pomodori carnosi
  • 3peperoncini
  • 6cipollotti
  • 24tortilla senza glutine
  • 24 cucchiaidi yogurt nature
  • 75 gdi crescione d’acqua
Kilocalorie
340 kcal
1.400 kj
Proteine
5 g
6,3 %
Grassi
10 g
28,3 %
Carboidrati
52 g
65,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Tagliate la zucca a cubetti di ca. 1,5 cm e rosolateli nell'olio con il curry per 8–10 minuti. Salate. Tagliate i pomodori a dadini, il peperoncino ad anelli. Sminuzzate i cipollotti. Scaldate le tortillas in padella o in forno. Spalmate lo yogurt sulle tortillas e farcitele con la zucca, i pomodori, i cipollotti e il peperoncino. Cospargetele di crescione e servite.

Ricetta: Feride Dogum
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/tortilla-alla-zucca
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare