Tortilla alla zucca

Tortilla alla zucca

30 min

Zucca, pomodori, cipollotti e yogurt per farcire queste tortillas vegetariane subito pronte e ideali per sfamare tutta la famiglia.

  • senza glutine

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 250 gdi zucca, ad es. Hokkaido, pesata mondata
  • 1½ cucchiaid’olio d’oliva
  • ½ cucchiaiodi curry
  • sale
  • 1pomodoro carnoso
  • ½peperoncino
  • 1cipollotto
  • 4tortilla senza glutine
  • 4 cucchiaidi yogurt nature
  • 12,5 gdi crescione d’acqua
  • 500 gdi zucca, ad es. Hokkaido, pesata mondata
  • 3 cucchiaid’olio d’oliva
  • 1 cucchiaiodi curry
  • sale
  • 2pomodori carnosi
  • 1peperoncino
  • 2cipollotti
  • 8tortilla senza glutine
  • 8 cucchiaidi yogurt nature
  • 25 gdi crescione d’acqua
  • 750 gdi zucca, ad es. Hokkaido, pesata mondata
  • 4½ cucchiaid’olio d’oliva
  • 1½ cucchiaidi curry
  • sale
  • 3pomodori carnosi
  • peperoncini
  • 3cipollotti
  • 12tortilla senza glutine
  • 12 cucchiaidi yogurt nature
  • 37,5 gdi crescione d’acqua
  • 1 kgdi zucca, ad es. Hokkaido, pesata mondata
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • 2 cucchiaidi curry
  • sale
  • 4pomodori carnosi
  • 2peperoncini
  • 4cipollotti
  • 16tortilla senza glutine
  • 16 cucchiaidi yogurt nature
  • 50 gdi crescione d’acqua
  • 1,25 kgdi zucca, ad es. Hokkaido, pesata mondata
  • 7½ cucchiaid’olio d’oliva
  • 2½ cucchiaidi curry
  • sale
  • 5pomodori carnosi
  • peperoncini
  • 5cipollotti
  • 20tortilla senza glutine
  • 20 cucchiaidi yogurt nature
  • 62,5 gdi crescione d’acqua
  • 1,5 kgdi zucca, ad es. Hokkaido, pesata mondata
  • 9 cucchiaid’olio d’oliva
  • 3 cucchiaidi curry
  • sale
  • 6pomodori carnosi
  • 3peperoncini
  • 6cipollotti
  • 24tortilla senza glutine
  • 24 cucchiaidi yogurt nature
  • 75 gdi crescione d’acqua
Kilocalorie
340 kcal
1.400 kj
Proteine
5 g
6,3 %
Grassi
10 g
28,3 %
Carboidrati
52 g
65,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Tagliate la zucca a cubetti di ca. 1,5 cm e rosolateli nell'olio con il curry per 8–10 minuti. Salate. Tagliate i pomodori a dadini, il peperoncino ad anelli. Sminuzzate i cipollotti. Scaldate le tortillas in padella o in forno. Spalmate lo yogurt sulle tortillas e farcitele con la zucca, i pomodori, i cipollotti e il peperoncino. Cospargetele di crescione e servite.

Ricetta: Feride Dogum

Valori nutrizionali per porzione

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