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Tortilla alla zucca

Tortilla alla zucca

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 5 g, grassi 10 g, carboidrati 52 g, 330 kcal
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Zucca, pomodori, cipollotti e yogurt per farcire queste tortillas vegetariane subito pronte e ideali per sfamare tutta la famiglia.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 125 g di zucca, ad es. Hokkaido, pesata mondata
  • ¾ di  cucchiaio d’olio d’oliva
  • ¼ di  cucchiaio di curry
  • sale
  • ½ pomodoro carnoso
  • ¼ di peperoncino
  • ½ cipollotto
  • 2 tortilla senza glutine
  • 2 cucchiai di yogurt nature
  • 5 g di crescione d’acqua
  • 250 g di zucca, ad es. Hokkaido, pesata mondata
  • 1½ cucchiai d’olio d’oliva
  • ½ cucchiaio di curry
  • sale
  • 1 pomodoro carnoso
  • ½ peperoncino
  • 1 cipollotto
  • 4 tortilla senza glutine
  • 4 cucchiai di yogurt nature
  • 15 g di crescione d’acqua
  • 500 g di zucca, ad es. Hokkaido, pesata mondata
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1 cucchiaio di curry
  • sale
  • 2 pomodori carnosi
  • 1 peperoncino
  • 2 cipollotti
  • 8 tortilla senza glutine
  • 8 cucchiai di yogurt nature
  • 25 g di crescione d’acqua
  • 750 g di zucca, ad es. Hokkaido, pesata mondata
  • 4½ cucchiai d’olio d’oliva
  • 1½ cucchiai di curry
  • sale
  • 3 pomodori carnosi
  • peperoncini
  • 3 cipollotti
  • 12 tortilla senza glutine
  • 12 cucchiai di yogurt nature
  • 40 g di crescione d’acqua
  • 1 kg di zucca, ad es. Hokkaido, pesata mondata
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 2 cucchiai di curry
  • sale
  • 4 pomodori carnosi
  • 2 peperoncini
  • 4 cipollotti
  • 16 tortilla senza glutine
  • 16 cucchiai di yogurt nature
  • 50 g di crescione d’acqua
  • 1,25 kg di zucca, ad es. Hokkaido, pesata mondata
  • 7½ cucchiai d’olio d’oliva
  • 2½ cucchiai di curry
  • sale
  • 5 pomodori carnosi
  • peperoncini
  • 5 cipollotti
  • 20 tortilla senza glutine
  • 20 cucchiai di yogurt nature
  • 60 g di crescione d’acqua
  • 1,5 kg di zucca, ad es. Hokkaido, pesata mondata
  • 9 cucchiai d’olio d’oliva
  • 3 cucchiai di curry
  • sale
  • 6 pomodori carnosi
  • 3 peperoncini
  • 6 cipollotti
  • 24 tortilla senza glutine
  • 24 cucchiai di yogurt nature
  • 75 g di crescione d’acqua

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Tagliate la zucca a cubetti di ca. 1,5 cm e rosolateli nell'olio con il curry per 8–10 minuti. Salate. Tagliate i pomodori a dadini, il peperoncino ad anelli. Sminuzzate i cipollotti. Scaldate le tortillas in padella o in forno. Spalmate lo yogurt sulle tortillas e farcitele con la zucca, i pomodori, i cipollotti e il peperoncino. Cospargetele di crescione e servite.

Ricetta: Feride Dogum
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/tortilla-alla-zucca
Già cucinato Cucinato
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