Tortilla à la courge
Courge, tomates, oignon nouveau, ces tortillas végétariennes sont succulentes et parfaites si l’on a peu de temps pour préparer le repas familial.
- sans gluten
- végétarien
- 30 min
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 125 gde courge pesée parée, p. ex. potimarron
- ¾ de csd'huile d'olive
- ¼ de csde curry
- sel
- ½tomate charnue
- ¼ depiment mi-fort
- ½oignon nouveau
- 2tortillas sans gluten
- 2 csde yogourt nature
- 5 gde cresson de fontaine
- 250 gde courge pesée parée, p. ex. potimarron
- 1½ csd'huile d'olive
- ½ csde curry
- sel
- 1tomate charnue
- ½piment mi-fort
- 1oignon nouveau
- 4tortillas sans gluten
- 4 csde yogourt nature
- 15 gde cresson de fontaine
- 500 gde courge pesée parée, p. ex. potimarron
- 3 csd'huile d'olive
- 1 csde curry
- sel
- 2tomates charnues
- 1piment mi-fort
- 2oignons nouveaux
- 8tortillas sans gluten
- 8 csde yogourt nature
- 25 gde cresson de fontaine
- 750 gde courge pesée parée, p. ex. potimarron
- 4½ csd'huile d'olive
- 1½ csde curry
- sel
- 3tomates charnues
- 1½piment mi-fort
- 3oignons nouveaux
- 12tortillas sans gluten
- 12 csde yogourt nature
- 40 gde cresson de fontaine
- 1 kgde courge pesée parée, p. ex. potimarron
- 6 csd'huile d'olive
- 2 csde curry
- sel
- 4tomates charnues
- 2piments mi-forts
- 4oignons nouveaux
- 16tortillas sans gluten
- 16 csde yogourt nature
- 50 gde cresson de fontaine
- 1,25 kgde courge pesée parée, p. ex. potimarron
- 7½ csd'huile d'olive
- 2½ csde curry
- sel
- 5tomates charnues
- 2½piments mi-forts
- 5oignons nouveaux
- 20tortillas sans gluten
- 20 csde yogourt nature
- 60 gde cresson de fontaine
- 1,5 kgde courge pesée parée, p. ex. potimarron
- 9 csd'huile d'olive
- 3 csde curry
- sel
- 6tomates charnues
- 3piments mi-forts
- 6oignons nouveaux
- 24tortillas sans gluten
- 24 csde yogourt nature
- 75 gde cresson de fontaine
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 340 kcal
- 1 400 kj
- Protéines
- 5 g
- 6,3 %
- Lipides
- 10 g
- 28,3 %
- Glucides
- 52 g
- 65,4 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Tailler la courge en dés d'env. 1,5 cm. Les rissoler avec le curry 8-10 min dans l'huile, jusqu'à tendreté. Relever de sel. Couper les tomates en dés et le piment en rouelles. Émincer finement les oignons nouveaux. Chauffer les tortillas dans une poêle ou au four. Les badigeonner ensuite de yogourt puis les garnir de courge, de tomate, d'oignon nouveau et de piment. Parsemer de cresson de fontaine et servir.
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