Tortilla à la courge
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 125 g de courge pesée parée, p. ex. potimarron
- ¾ de cs d'huile d'olive
- ¼ de cs de curry
- sel
- ½ tomate charnue
- ¼ de piment mi-fort
- ½ oignon nouveau
- 2 tortillas sans gluten
- 2 cs de yogourt nature
- 5 g de cresson de fontaine
- 250 g de courge pesée parée, p. ex. potimarron
- 1½ cs d'huile d'olive
- ½ cs de curry
- sel
- 1 tomate charnue
- ½ piment mi-fort
- 1 oignon nouveau
- 4 tortillas sans gluten
- 4 cs de yogourt nature
- 15 g de cresson de fontaine
- 500 g de courge pesée parée, p. ex. potimarron
- 3 cs d'huile d'olive
- 1 cs de curry
- sel
- 2 tomates charnues
- 1 piment mi-fort
- 2 oignons nouveaux
- 8 tortillas sans gluten
- 8 cs de yogourt nature
- 25 g de cresson de fontaine
- 750 g de courge pesée parée, p. ex. potimarron
- 4½ cs d'huile d'olive
- 1½ cs de curry
- sel
- 3 tomates charnues
- 1½ piment mi-fort
- 3 oignons nouveaux
- 12 tortillas sans gluten
- 12 cs de yogourt nature
- 40 g de cresson de fontaine
- 1 kg de courge pesée parée, p. ex. potimarron
- 6 cs d'huile d'olive
- 2 cs de curry
- sel
- 4 tomates charnues
- 2 piments mi-forts
- 4 oignons nouveaux
- 16 tortillas sans gluten
- 16 cs de yogourt nature
- 50 g de cresson de fontaine
- 1,25 kg de courge pesée parée, p. ex. potimarron
- 7½ cs d'huile d'olive
- 2½ cs de curry
- sel
- 5 tomates charnues
- 2½ piments mi-forts
- 5 oignons nouveaux
- 20 tortillas sans gluten
- 20 cs de yogourt nature
- 60 g de cresson de fontaine
- 1,5 kg de courge pesée parée, p. ex. potimarron
- 9 cs d'huile d'olive
- 3 cs de curry
- sel
- 6 tomates charnues
- 3 piments mi-forts
- 6 oignons nouveaux
- 24 tortillas sans gluten
- 24 cs de yogourt nature
- 75 g de cresson de fontaine
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
C'est pas fini
Tailler la courge en dés d'env. 1,5 cm.
Presque au bout -
C'est pas fini
Les rissoler avec le curry 8-10 min dans l'huile, jusqu'à tendreté. Relever de sel.
Presque au bout -
C'est pas fini
Couper les tomates en dés et le piment en rouelles. Émincer finement les oignons nouveaux.
Presque au bout -
C'est pas fini
Chauffer les tortillas dans une poêle ou au four.
Presque au bout -
C'est pas fini
Les badigeonner ensuite de yogourt puis les garnir de courge, de tomate, d'oignon nouveau et de piment. Parsemer de cresson de fontaine et servir.
Presque au bout
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