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Tortilla à la courge
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 125 g de courge pesée parée, p. ex. potimarron
- ¾ de cs d'huile d'olive
- ¼ de cs de curry
- sel
- ½ tomate charnue
- ¼ de piment mi-fort
- ½ oignon nouveau
- 2 tortillas sans gluten
- 2 cs de yogourt nature
- 5 g de cresson de fontaine
- 250 g de courge pesée parée, p. ex. potimarron
- 1½ cs d'huile d'olive
- ½ cs de curry
- sel
- 1 tomate charnue
- ½ piment mi-fort
- 1 oignon nouveau
- 4 tortillas sans gluten
- 4 cs de yogourt nature
- 15 g de cresson de fontaine
- 500 g de courge pesée parée, p. ex. potimarron
- 3 cs d'huile d'olive
- 1 cs de curry
- sel
- 2 tomates charnues
- 1 piment mi-fort
- 2 oignons nouveaux
- 8 tortillas sans gluten
- 8 cs de yogourt nature
- 25 g de cresson de fontaine
- 750 g de courge pesée parée, p. ex. potimarron
- 4½ cs d'huile d'olive
- 1½ cs de curry
- sel
- 3 tomates charnues
- 1½ piment mi-fort
- 3 oignons nouveaux
- 12 tortillas sans gluten
- 12 cs de yogourt nature
- 40 g de cresson de fontaine
- 1 kg de courge pesée parée, p. ex. potimarron
- 6 cs d'huile d'olive
- 2 cs de curry
- sel
- 4 tomates charnues
- 2 piments mi-forts
- 4 oignons nouveaux
- 16 tortillas sans gluten
- 16 cs de yogourt nature
- 50 g de cresson de fontaine
- 1,25 kg de courge pesée parée, p. ex. potimarron
- 7½ cs d'huile d'olive
- 2½ cs de curry
- sel
- 5 tomates charnues
- 2½ piments mi-forts
- 5 oignons nouveaux
- 20 tortillas sans gluten
- 20 cs de yogourt nature
- 60 g de cresson de fontaine
- 1,5 kg de courge pesée parée, p. ex. potimarron
- 9 cs d'huile d'olive
- 3 cs de curry
- sel
- 6 tomates charnues
- 3 piments mi-forts
- 6 oignons nouveaux
- 24 tortillas sans gluten
- 24 cs de yogourt nature
- 75 g de cresson de fontaine
Ingrédient en action
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Tailler la courge en dés d'env. 1,5 cm. Les rissoler avec le curry 8-10 min dans l'huile, jusqu'à tendreté. Relever de sel. Couper les tomates en dés et le piment en rouelles. Émincer finement les oignons nouveaux. Chauffer les tortillas dans une poêle ou au four. Les badigeonner ensuite de yogourt puis les garnir de courge, de tomate, d'oignon nouveau et de piment. Parsemer de cresson de fontaine et servir.
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