Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Kresse-Lassi
Zutaten
Getränk
Für
- 4
- 8
Gläser à 2 dl
- 20 g Kresse
- 1 TL Zucker
- 1 EL Zitronensaft
- 2 dl Wasser
- 500 g Bifidusjoghurt nature
- 4 Prisen Cayennepfeffer
- ½ TL Salz
- 40 g Kresse
- 2 TL Zucker
- 2 EL Zitronensaft
- 4 dl Wasser
- 1 kg Bifidusjoghurt nature
- 8 Prisen Cayennepfeffer
- 1 TL Salz
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
- kühl stellen:
- ca. 2 Stunden
- Gesamt:
- 2 Std. 10 Min.
-
Kresse hacken. Etwas für die Garnitur beiseitestellen. Zucker im Zitronensaft auflösen. Mit restlichen Zutaten mischen und pürieren. Ca. 2 Stunden kühl stellen. Zum Anrichten nochmals kurz mixen. Lassi mit Salz abschmecken. Kühl, mit Kresse garniert, servieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.