Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Kresse-Lassi

Kresse-Lassi

Gesamt: 2 Std. 10 Min. • Aktiv: ca. 10 Minuten
Nährwerte pro Glas: Eiweiss 6 g, Fett 4 g, Kohlenhydrate 6 g, 90 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Ein erfrischendes Lassi aus Bifidusjoghurt, Kresse und Zitronensaft. Alle Zutaten pürieren, Lassi mit Salz abschmecken und gekühlt servieren.

Zutaten

Getränk

Für

4
  • 4
  • 8

Gläser à 2 dl

  • 20 g Kresse
  • 1 TL Zucker
  • 1 EL Zitronensaft
  • 2 dl Wasser
  • 500 g Bifidusjoghurt nature
  • 4 Prisen Cayennepfeffer
  • ½ TL Salz
  • 40 g Kresse
  • 2 TL Zucker
  • 2 EL Zitronensaft
  • 4 dl Wasser
  • 1 kg Bifidusjoghurt nature
  • 8 Prisen Cayennepfeffer
  • 1 TL Salz

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
kühl stellen:
ca. 2 Stunden
Gesamt:
2 Std. 10 Min.
  1. Kresse hacken. Etwas für die Garnitur beiseitestellen. Zucker im Zitronensaft auflösen. Mit restlichen Zutaten mischen und pürieren. Ca. 2 Stunden kühl stellen. Zum Anrichten nochmals kurz mixen. Lassi mit Salz abschmecken. Kühl, mit Kresse garniert, servieren.

Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kresse-lassi
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren