Kresse-Lassi

Kresse-Lassi

2 Std. 10 Min.

Ein erfrischendes Lassi aus Bifidusjoghurt, Kresse und Zitronensaft. Alle Zutaten pürieren, Lassi mit Salz abschmecken und gekühlt servieren.

  • Glutenfrei
  • Vegetarisch

Zutaten

Getränk

Für

4
  • 4
  • 8

Gläser à 2 dl

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 20 gKresse
  • 1 TLZucker
  • 1 ELZitronensaft
  • 2 dlWasser
  • 500 gBifidusjoghurt nature
  • 4 PrisenCayennepfeffer
  • ½ TLSalz
  • 40 gKresse
  • 2 TLZucker
  • 2 ELZitronensaft
  • 4 dlWasser
  • 1 kgBifidusjoghurt nature
  • 8 PrisenCayennepfeffer
  • 1 TLSalz
Kilokalorien
110 kcal
450 kj
Eiweiss
6 g
22,9 %
Fett
5 g
42,9 %
Kohlenhydrate
9 g
34,3 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
kühl stellen:
ca. 2 Stunden
Gesamt:
2 Std. 10 Min.
  1. Kresse hacken. Etwas für die Garnitur beiseitestellen. Zucker im Zitronensaft auflösen. Mit restlichen Zutaten mischen und pürieren. Ca. 2 Stunden kühl stellen. Zum Anrichten nochmals kurz mixen. Lassi mit Salz abschmecken. Kühl, mit Kresse garniert, servieren.

Rezept: Annina Ciocco

Nährwerte pro Portion

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